Очень понравился интерьер , посуда от красивых тарелок до круглых, приятных руке ( не плоских) столовых приборов , лед в виде пчелки ( ( хотя это символ не Гуччи, а семейства Барберини) , живые цветочки в воде на столе , пустячок , а приятно , очень интересные авторские коктейли ( постоянно что-то поджигают , коптят , ароматизируют ) , замечательный услужливый и внимательный персонал … но кухня немного разочаровала.
Во-первых пармезан прям не пармезан, а какой-то мягкий импортозаменитель , во-вторых , ребята , ну джимбо кола для заведения такого уровня это позор прям позор , даже на озоне можно найти колу вкусную хоть из США, хоть из Японии , а уж крутым рестораторам грех не найти . Морепродукты в кляре вышли суховаты и много кляра . Коктейль с мороженым - откровенно провален . Вино взбитое с сорбетом может вызвать только изжогу . Обидно , что убрали из меню розу Холостяка . Это была вишенка заведения . Десерт семифредо - адская приторная сатана . Шоколадное мороженое , щедро политое шоколадом, тут уж зубы сведет даже у Карлсона … приду еще раз ? Если не изменится кухня - то нет .