3. Ресторан «ГудСтори»/

• Пн–Чт: Круглосуточно
  • Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
ГудСтори

Всего 49 отзывов о ресторане «ГудСтори»

• 3 сентября 2024 года

Дорого! Красиво) хорошее обслуживание, заказывал хот - дог дорого и невкусно!

• 30 августа 2024 года

Хорошее заведение. Был не один раз.

• 26 августа 2024 года

Отличное место , которое за 5 лет моего посещения не испортилось! Всегда доброжелательный персонал,чисто ,уютно,адекватные посетители,вкусная еда и прекрасный выбор напитков!

• 23 октября 2023 года

Начитавшись положительных отзывов, решили отметить день рождения в данном заведении, заранее забронировали стол на 8 человек, какого было мое удивление начиная с порога: 1. Нет администратора, который проводил бы нас к нашему столу, простояв какое то время, наблюдая, как мимо нас проходит персонал, я сама решила подойти и уточнить, не подскажут ли нам, где наш столик, официант недовольно нас проводила к столу и ушла. 2. Гардероб - где также никого нет, т.е вы самостоятельно вещаете свои вещи, не имя никаких номерков, т.е любой посетитель или прохожий с улицы, может зайти и взять что захочет. 3. Заказав напитки, закуски (брускетты с ростбифом, сырную тарелку), салаты (горячий салат, тартар и помидоры с брынзой в том числе), горячее (свиные ребра, стейк из говядины) к нам минут через 40 подошла официант, сообщила, что ростбиф закончился, говядины нет, стейков нет, еще через час, после нашего замечания, нам наконец то вынесли салат из помидоров и брынзы (безвкусный), тартар (который был вообще никакой, пресный, ни соленый) и спустя 1.40 общего времени нам сообщили, что и сырная тарелка тоже закончилась( и это все в субботу, с учетом того, что менеджер знал, что столы забронированы, уж с таким «скудным» меню, можно было бы позаботиться о продуктах), соответсвенно и ребра спустя 2 часа, мы также не дождались! На наше возмущение, нам ответили, что у них полная посадка и кухня просто не успевает, видимо для данного заведения «наполовину заполненный зал, это уже полная посадка», боюсь представить, что там происходит, когда действительно полный зал!
    В общем, день рождения испорчен, извинений от персонала никаких не было принесено! Не советую данное место, хоть на картинке все очень «красиво»!

• 23 октября 2023 года

Все отлично. Вкусно и есть любимое вино . Что ещё надо для счастья?

• 23 октября 2023 года

Были на дне рождении, всего 8 человек, сырную тарелку, 3 салата ждали 1час, салат с помидорами и сыром вынесли сразу после того, как сделали замечание. Ребра ждали 2 часа !!!!! не вынесли, закрыли счет и ушли, так как ждать пришлось ооочень долго. На наше возмущение отвечают: полная посадка - не успеваем. Полная посадка у них, видимо, считается половина зала, ну ок. День рождение испорчен - зря ожидали 2 часа.

• 23 октября 2023 года

Отличное место для времяпровождения, вкусное пиво, вкусная еда, вежливые официанты. Есть настольные игры.

• 22 октября 2023 года

Лучший паб на районе, вкусная кухня, вкусные коктейли. Обслуживание на высоте.
    Ходим всей семьей, все очень нравиться, советуем и вам посетить данное место

• 22 октября 2023 года

Хороший ресторан, но по мне это чисто мужское место. Придти сюда парой наверно не комфортно будет, так как шумно и в принципе атмосфера не романтичная. Больше похож на пивной паб.
    Хочу отметить интересный дизайн в туалете, весело!!!