3. Ресторан «Гуси-лебеди»/
ш. Измайловское 71к3В
 Партизанская
Партизанская

Гуси-лебеди

Всего 44 отзыва о ресторане «Гуси-лебеди»

• 6 сентября 2024 года

В ресторане "Гуси-лебеди" отмечали семьёй наше с женой бракосочетание. Для торжества был снят VIP-зал. Это небольшое помещение на 10-12 гостей, позволяющее создать приватную атмосферу. Этот зал очень уютный и комфортный. Есть телевизор, на котором можно включить музыку. Всё было организовано на высоком уровне. Ко времени нашего приезда была уже выполнена сервировка стола. К залу был прикреплён официант, который всегда был готов обслужить гостей. Вся еда была приготовлена очень вкусно, особенно мясные и рыбные блюда и фирменный десерт от ресторана. Алкогольные напитки можно приносить с собой, если средний чек на человека превышает определенную невысокую сумму. Это большой плюс. С 20:00 в большом зале появилась живая джазовая музыка, что только усилило позитивные впечатления от посещения этого ресторана. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Владу, которая помогла всё организовать. Она большой профессионал, своё дело знает. С удовольствием бы посетил данный ресторан ещё раз. Рекомендую!

• 5 сентября 2024 года

Конечно все бы ничего в этом заведение если не брать в счет старший персонал, менеджера Валерия , которая работает на шведском столе, просто хамло, которая не следит за речью, видя гостей ее не смущает выражаться бранной речью и стоять смеяться в голос, вам надо уделить внимание на тех кого берёте в старшие сотрудники, ощущение что вы взяли с улицы и даже не проводили собеседование. Надеюсь мой отзыв хоть как то поможет сделать Ваш ресторан еще лучше .

• 28 сентября 2023 года

Был на свадьбе у сестры.
    Персонал максимально вежливый и внимательный.
    Кухня очень вкусная. Все блюда и закуски на высшем уровне.

• 27 сентября 2023 года

Сервис на высоте. Еда очень вкусная, большие порции, которые сложно съесть))) Особенно порадовало обслуживание. Дружелюбные официанты и администратор.

• 24 сентября 2023 года

Важное уточнение, что был банкет, вероятно отсюда все ноги растут, но это не точно.

Нас посадили достаточно быстро, при этом сделать заказ нам удалось только минут через 10-15, официант был крайне не приветлив.

Сориентировали по времени ожидания на 20-25 минут, которые в конечном итоге превратились почти в час ожидания.

Напитки были хуже некуда, пиво кислое, лимонад просто безвкусный.

Однако, самое не приятное в этой ситуации, что когда мы уточняли про наш заказ, когда он будет, нам просто игнорировали, официанты перестали даже смотреть в нашу сторону.
    Считаю что за прайс хорошего ресторана, подобный сервис недопустим.

По блюдам, все достаточно вкусно, к качеству еды вопросов никаких.

• 15 сентября 2023 года

Красивый, интерьерный ресторан. Красивая подача блюд. Большие порции и вкусно. Обслуживание на уровне! Приличный контингент. Заказывала суп с креветкой и салат - очень понравился!

• 14 сентября 2023 года

Решили собраться в узком кругу по случаю нашей росписи в этом ресторане. Нас было четверо, это была пятница Не вечер, занято всего было пару столиков. После расположения нас за столиком мы ооочень долго ждали пока официант примет у нас заказ, когда это, наконец, случилось мы так же долго ждали пока нам принесут блюда. И это при практически пустом зале. И еще мы были после загса, по одежде и букету это было понятно и даже не получили никаких приятных комплиментов от заведения, хотя в других местах нас прям баловали. В общем красивое место, вкусная еда, удобное расположение, но долгое ожидание и отношение к гостям подпортило впечатление

• 10 сентября 2023 года

Очень часто туда ходила,теперь заказываю домой, и все хуже и хуже.Раньше кухня была лучше!Любила этот ресторан.Но сегодня заказ вообще расстроил!Борщ есть невозможно!Мясо ужасное не разжевать !Овощи в салате не первой свежести!Минус вам!Не хочу больше заказывать.

• 10 сентября 2023 года

Ресторан понравился. Большой выбор рыбных блюд. Я заказала сома с белыми грибами, очень вкусно! Спасибо повару! Внимательный и приветливый официант! Быстро обслужили! Приятный и уютный интерьер. Хотелось бы ещё посетить и попробовать другие блюда

• 8 сентября 2023 года

Ресторан "Гуси-Лебеди" представляет собой интересную концепцию, объединяющую традиционную русскую кухню и европейские блюда. Хочется отметить уникальность предлагаемых блюд, которые не только приносят гастрономическое удовольствие, но и радуют глаз своим эстетическим исполнением.

Интерьер ресторана, созданный архитектором Гретой Денисовой, приятно сочетает парадность европейской архитектуры с теплотой русского стиля. Отмечу, что пространство ресторана вызывает ощущение комфорта и уюта.

Однако, хотелось бы выразить некоторую критику. Несмотря на то, что блюда в ресторане впечатляют своими кулинарными решениями, на мой взгляд, некоторые из них нуждаются в более аккуратном исполнении. Также, обслуживание можно было бы немного улучшить - персонал проявлял некоторую неорганизованность.

В целом, ресторан "Гуси-Лебеди" предлагает интересную и оригинальную концепцию, которая заслуживает внимания. Однако, некоторые детали, такие как исполнение блюд и качество обслуживания, требуют доработки.