- Главная/
- Десерт500
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
и ещё 2 кухни
Всего 246 отзывов о ресторане «Gusto»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 19 января 2026 годаВкусная едаМинусов нет
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник3 отзыва 2 «Нравится»18 января 2026 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Посетили с девушкой ресторан "Gusto" на выходных, нам в целом понравилось. Пицца была хороша, тонкое тесто и свежие ингредиенты. Атмосфера с живой музыкой создала отличное настроение. К тому же, нас порадовали скидки на некоторые блюда, что сделало вечер еще приятнее. Обязательно вернусь снова!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок17 января 2026 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Отличные блюда, хорошие официанты, даже есть акции!Отсутствуют
Часто заходим в Gusto всей семьей так как это один из лучших ресторанов итальянской кухни в городе. Пицца здесь просто потрясающая ее готовят в настоящей дровяной печи прямо в центре зала аромат стоит невероятный. Из меню очень советую попробовать тартар из лосося с гуакамоле и салат с угрем вкусовые сочетания отличные. По вечерам с четверга по воскресенье играет живая музыка что создает очень уютную атмосферу. Отдельное спасибо официанту Даниилу за внимательность и быструю подачу блюд. Также радуют их акции например по понедельникам скидка на все мясные блюда. Обязательно придем еще.
- Новичок16 января 2026 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Уютная атмосфера и вкусная еда,причем за небольшую ценуНету
Заказывали ужин в ресторане итальянской кухни - приятный вечер с живой музыкой и отличной кухней. Особую благодарность хочу выразить Денису (управляющий) и Александре (менеджер),Исмаилу и Даниилу (официанты) - все работали слаженно и дружелюбно. Очень понравился выбор блюд: тартар из лосося с гуакамоле, карпаччо из мраморной говядины, буррата с розовыми помидорами, брускетта с крабом, салат «Бора-Бора»,. Цены адекватные, порции и качество полностью оправдали ожидания. Обстановка уютная, а живая музыка с четверга по воскресенье добавляет атмосферы. Итог - остались очень довольны и с удовольствием порекомендуем ресторан друзьям.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок21 декабря 2025 годаКухня1Интерьер1Сервис11.0
Это просто треш. Подобного "качества" обслуживания я не встречал давно.
История следующая: пришли с отцом, официант дал меню, мы сделали заказ из пицц и напитков. Через какое-то время официант вернулся с сообщением о том, что пиццы и вообще мучных блюд нет никаких. Причину этого объяснил крайне невнятно, что-то с тестом, я не вникал.
Мы отнеслись к этому спокойно, нету и нету, заказали пасту.
Дальше начался форменный цирк: свою пасту я ждал 20 минут реального времени. Когда ее принесли, официант извинился и сказал, что отцу принесут пасту "через две минуты" (это цитата).
Свою пасту я съел, прошло ещё 15 минут -- отцу так ничего и не принесли. Подождали ещё минут 7 (в сумме получилось около 25 минут против 2 минут по словам официанта), всё же принесли и заказ отца (за все это время наш официант к нам не подошёл ни разу).
К тому времени впечатление уже было таким себе, но окей, ладно. Попросили счёт.
Счёт принесли, я его оплатил (сам виноват, дурак, привык что в заведениях обычно все окей) и только потом обратил внимание, что в счёте во-первых записана моя пицца, которую я естественно не ел и во-вторых присутствуют строки "комплимент 1" и "комплимент 2" в виде лимончеллы и гаспачо. Нужно ли говорить, что никакой лимончеллы и никакого гаспачо нам никто не приносил и ничего об этом не говорил?
Отвратительный сервис, прямой обман людей, наглость и безответственность -- всё, что я могу сказать об этом заведении. Крайне не рекомендую сюда попадать.
P.S. Если администрация ресторана подумает, что историю я выдумал, я готов предоставить фотографию чека (специально ее сделал, обалдев от всего этого). - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок22 октября 2025 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Недавно отмечали годовщину в ресторане. Заказали тартар из лосося и карпаччо - пальчики оближешь! А пицца из дровяной печи это вообще что-то! Раньше такую не пробовали, теперь только её и будем брать. Официант Али был очень внимательным, помог выбрать вино. Живая музыка сделала вечер просто супер. Обязательно придём еще!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок20 октября 2025 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Уютный итальянский ресторанНет
Посетил ресторан Gusto с друзьями на выходных. Впечатления остались самые приятные. Особенно порадовала атмосфера — в центре зала настоящая дровяная печь, где готовят пиццу, и это выглядит очень аутентично.
Попробовали несколько блюд из меню. Особенно впечатлил тартар из лосося с гуакамоле — сочетание ингредиентов просто идеальное. Также заказали карпаччо из мраморной говядины — мясо было нарезано тоненько, свежайшее. Порадовала брускетта с крабом — очень изысканная закуска.
Из напитков взяли игристое по бокалам — во вторник как раз была скидка 10%, что приятно удивило. Обслуживание на высоте — официантка Анна была внимательна и оперативно реагировала на все просьбы.
По субботам здесь с 12 до 14 при заказе завтрака дают бокал игристого в подарок — отличная идея для выходного дня. Ещё порадовало, что с четверга по воскресенье играет живая музыка, создаёт особое настроение.
В целом, ресторан оставил приятное впечатление. Итальянская кухня здесь действительно на уровне, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно загляну ещё раз, чтобы попробовать другие позиции из меню. - Новичок19 октября 2025 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Пришел днём попробовать салат с угрём, интерьер самого заведения приятный, обслуживала официантка Анастасия, общалась приятно, время готовки в самые быстрые сроки.
Удовлетворен данным заведением. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок18 октября 2025 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Атмосфера. Блюда.Нет
Отличный ресторан, атмосфера огонь! Заказывали пиццу, которая готовится в настоящей итальянской дровяной печи в центре зала, вкусно! Салат с угрем - понравился! Вообщем остались в восторге)))
- Новичок17 октября 2025 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень хороший ресторан, красивый интерьер, вкусная еда, живая музыка с четверга по воскресенье. Сотрудники вежливые и внимательные, помогают, советуют. Очень понравилась пицца, ее готовят в центре зала ресторана в дровяной печи.