3. Ресторан «Gusto»/
О ресторане «Gusto»
пер. Камергерский 5
 Театральная
Театральная

Всего 27 отзывов о ресторане «Gusto»

6.5
7.6
  • 17 июля 2019 года
    Вежливые официанты, пицца печь, вкусные коктейли.
    Высокая цена на коктейли.

Сидим с подружкой в этом ресторане, очень удачно попали на акцию "подарок за отзыв", вот сижу, пишу, Лимончелло попиваю, подружке тоже досталось, так что обе в чудесном настроении =)))
    В принципе, тут очень неплохо, понравилась пицца и коктейли оказались очень достойные, хотя цены, надо сказать, немножко "кусаются". В целом, нам было вкусно, а сейчас еще и пьяно =))

вкусная пицца, отличная лимончелла
    не обнаружил

Приятно удивила акция за отзыв "напиши отзыв и получи лимончелло в подарок"! Вот пишу) Обычно пиццу я просто заказываю домой, как правило, к фильму или если друзья приходят в гости. А тут довелось побывать в "Густо". Не ждал ничего особенного, но заведение меня приятно удивило. Его атмосфера прям добавляет что-то к блюдам, такой секретный ингредиент. Ну и сама пицца здесь вкусная.

Расположение, пицца, обслуживание.
    Громкая живая музыка.

Мне очень понравился ресторан. Пицца невероятно вкусная, тесто тонкое. Паста, салаты, коктейли - все очень вкусно! Обслуживание тоже на высоте, все быстро и превосходно. Обстановка в ресторане приятная, будто находимся в Италии)

• 26 июня 2019 года
    Еда, обслуживание, месторасположение
    не успел спросить номер телефона очаровательной хостес Дины

Ходил сегодня на бизнес-ланч по совету брата, остался крайне доволен. Официанты молодцы, даже во время ланча проворно обслужили. Взял хороший сет, а вдогонку десерт Павлова, ребята - это нечто! Очень порадовала улыбчивая и замечательная хостес Дина, жаль уходя не успел познакомиться... Зато есть повод вернуться)

• 13 мая 2019 года
    3.7
    местоположение
    Еда

Нечаянно шёл днём по Кузнецкому мосту и нестерпимо захотелось пасты-песто. В Марчелис было идти в лом (наверное зря), а напротив, как раз оказалось сиё заведение.

Прямо с порога поинтересовался - есть ли классическая паста-песто? Да - да само собой - ну я и обрадовался и в меню смотреть даже не стал.

Мне принесли пасту, но на счёт песто это был конечно большой вопрос. Да, паста, нормально сварена, но абсолютно пресная. Некая зелёная жидкость с вкраплениями чего-то символизировало песто, но явно не песто по всем показателям! Так же в пасте присутствовали кусочки такой же пресной куриной грудки и варёные стручки фасоли. А сыр? С сыром беда совсем - его просто нет! Я спрашиваю - господа, а где же пармезан? А пармезан надо заказывать за отдельные деньги! Мне не жалко, но пока его несли, паста окончательно остыла, да и вообще сам факт отсутствия сыра в пасте или рядом на столе убил окончательно. Сыр, который принесли, конечно был не пармезан и картину особо не скрасил.

Да - мелочь, но всё-таки - телефон садился, попросил посадить за столик у розетки - через 10 минут я понял, что розетка не рабочая - пересел.

В общем поводов снова посетить это заведение не осталось совсем ...

• 14 мая 2018 года
    Расположение, меню, еда.
    Не отметили
    IMG_20180514_192858.jpg

Отличное уютное местечко! Шикарное меню,, Приятный сюрприз- к любому стейку бокал вина!!!!! А стейки здесь обалденные! Лучшая в Москве паста и пица.. обслуживание на высшем уровне.!

• 29 июля 2016 года
    большие порции
    дорого

Шли специально, чтобы отведать классические тальятеле с белыми грибами (они априори должны быть в каждом итальянском ресторане, но видимо Густо к ним не относится). В итоге заказали только пасту и десерт – банановый сплит. По вкусу неплохо, порция огромная, но к десерту подали суповую ложку. Цены высокие.

• 4 июля 2016 года
    6.3
    место нахождения
    некоторые позиции по кухне, некомпетентность обслуживающего персонала

Зашли в Gusto перед спектаклем скоротать время. Сделали заказ самостоятельно на свой страх и риск, так как официант, к сожалению, не ориентировался по меню, поэтому порекомендовать толком ничего не мог. Принесли нам пиццу, десерт и чай. Пицца не понравилась, тесто не вкусное, начинки мало, а чай как из той сказки: «вода от воды, в которой варился заячий суп», ни крепости, ни аромата. Десерт порадовал: аппетитно оформлен, пальчики оближешь. Обстановка неказистая, все как-то немного заезженно, да и по чистоте ресторан не блещет…Самый большой плюс ресторана – это его месторасположение.

• 4 апреля 2016 года
    интерьер
    сервис, кухня

Gusto теряет позиции. И для меня это вдвойне обидно, потому что раньше это был мой любимый ресторанчик вблизи от МХТ имени Чехова. Всегда сюда приходили перед представлением, потому что знала, что уютный зал, итальянская музыка и бокал хорошего вина станут компонентами отличного настроения. Но сейчас это просто жалкая пародия на Gusto образца прошлого или позапрошлого года. Сервируют стол грязными приборами, когда попросили поменять, принесли те же, только мокрые – мол, смотрите – мы все помыли. Официанты на все претензии реагировали вяло. Еда тоже испортилась, горячие блюда по гастрономическому уровню почти не отличаются от блюд студенческой столовой. Не спасла ситуацию даже любимая Bossa Nova – музыка играла так громко, что невозможно было нормально общаться. Полное разочарование(((

• 22 июля 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    1.0

Хамское обслуживание, абсолютно неклиентоориентированное заведение, кухня невкусная. 22.07.2022 заказывали за ужином два бокала вина, в чеке обнаружили вино по стоимости на 50% дороже, чем заказывала. Официант отказалась что либо объяснять и пригласила менеджера. Менеджер заявил, что мы сами виноваты, что выпили это вино, потому что оно белое, а мы заказывали розовое, а розовое у них закончилась, но официант не обязана была это нам говорить и по своему усмотрению заменила вино, которое значительно дороже. При этом менеджер не посчитал нужным извиниться, разговаривал грубо и надменно.
    Также в чеке присутствовала запись о комплименте от заведения в виде 4 порций лимончеллы, которые мы в глаза не видели.
    Полагаю, что, если нас за один ужин умудрились дважды обмануть в этом заведении, то происходит это на постоянной основе, в связи с чем, намереваюсь инициировать проверку данного ресторана соответствующими контролирующими органами.