3. Ресторан «Gusto»/
Театральная

итальянскаяевропейскаяпиццакоктейли
итальянскаяевропейская
Gusto

Всего 246 отзывов о ресторане «Gusto»

• 19 января 2026 года
    Вкусная еда
    Минусов нет

Все понравилось, еда вкусная, интерьер приятный и уютный. Буду чаще заходить и кушать 😊

• 18 января 2026 года

Посетили с девушкой ресторан "Gusto" на выходных, нам в целом понравилось. Пицца была хороша, тонкое тесто и свежие ингредиенты. Атмосфера с живой музыкой создала отличное настроение. К тому же, нас порадовали скидки на некоторые блюда, что сделало вечер еще приятнее. Обязательно вернусь снова!

• 17 января 2026 года
    Отличные блюда, хорошие официанты, даже есть акции!
    Отсутствуют

Часто заходим в Gusto всей семьей так как это один из лучших ресторанов итальянской кухни в городе. Пицца здесь просто потрясающая ее готовят в настоящей дровяной печи прямо в центре зала аромат стоит невероятный. Из меню очень советую попробовать тартар из лосося с гуакамоле и салат с угрем вкусовые сочетания отличные. По вечерам с четверга по воскресенье играет живая музыка что создает очень уютную атмосферу. Отдельное спасибо официанту Даниилу за внимательность и быструю подачу блюд. Также радуют их акции например по понедельникам скидка на все мясные блюда. Обязательно придем еще.

• 16 января 2026 года
    Уютная атмосфера и вкусная еда,причем за небольшую цену
    Нету

Заказывали ужин в ресторане итальянской кухни - приятный вечер с живой музыкой и отличной кухней. Особую благодарность хочу выразить Денису (управляющий) и Александре (менеджер),Исмаилу и Даниилу (официанты) - все работали слаженно и дружелюбно. Очень понравился выбор блюд: тартар из лосося с гуакамоле, карпаччо из мраморной говядины, буррата с розовыми помидорами, брускетта с крабом, салат «Бора-Бора»,. Цены адекватные, порции и качество полностью оправдали ожидания. Обстановка уютная, а живая музыка с четверга по воскресенье добавляет атмосферы. Итог - остались очень довольны и с удовольствием порекомендуем ресторан друзьям.

• 21 декабря 2025 года
    1.0

Это просто треш. Подобного "качества" обслуживания я не встречал давно.
    История следующая: пришли с отцом, официант дал меню, мы сделали заказ из пицц и напитков. Через какое-то время официант вернулся с сообщением о том, что пиццы и вообще мучных блюд нет никаких. Причину этого объяснил крайне невнятно, что-то с тестом, я не вникал.
    Мы отнеслись к этому спокойно, нету и нету, заказали пасту.
    Дальше начался форменный цирк: свою пасту я ждал 20 минут реального времени. Когда ее принесли, официант извинился и сказал, что отцу принесут пасту "через две минуты" (это цитата).
    Свою пасту я съел, прошло ещё 15 минут -- отцу так ничего и не принесли. Подождали ещё минут 7 (в сумме получилось около 25 минут против 2 минут по словам официанта), всё же принесли и заказ отца (за все это время наш официант к нам не подошёл ни разу).
    К тому времени впечатление уже было таким себе, но окей, ладно. Попросили счёт.
    Счёт принесли, я его оплатил (сам виноват, дурак, привык что в заведениях обычно все окей) и только потом обратил внимание, что в счёте во-первых записана моя пицца, которую я естественно не ел и во-вторых присутствуют строки "комплимент 1" и "комплимент 2" в виде лимончеллы и гаспачо. Нужно ли говорить, что никакой лимончеллы и никакого гаспачо нам никто не приносил и ничего об этом не говорил?

Отвратительный сервис, прямой обман людей, наглость и безответственность -- всё, что я могу сказать об этом заведении. Крайне не рекомендую сюда попадать.

P.S. Если администрация ресторана подумает, что историю я выдумал, я готов предоставить фотографию чека (специально ее сделал, обалдев от всего этого).

• 22 октября 2025 года

Недавно отмечали годовщину в ресторане. Заказали тартар из лосося и карпаччо - пальчики оближешь! А пицца из дровяной печи это вообще что-то! Раньше такую не пробовали, теперь только её и будем брать. Официант Али был очень внимательным, помог выбрать вино. Живая музыка сделала вечер просто супер. Обязательно придём еще!

• 20 октября 2025 года
    Уютный итальянский ресторан

Посетил ресторан Gusto с друзьями на выходных. Впечатления остались самые приятные. Особенно порадовала атмосфера — в центре зала настоящая дровяная печь, где готовят пиццу, и это выглядит очень аутентично.

Попробовали несколько блюд из меню. Особенно впечатлил тартар из лосося с гуакамоле — сочетание ингредиентов просто идеальное. Также заказали карпаччо из мраморной говядины — мясо было нарезано тоненько, свежайшее. Порадовала брускетта с крабом — очень изысканная закуска.

Из напитков взяли игристое по бокалам — во вторник как раз была скидка 10%, что приятно удивило. Обслуживание на высоте — официантка Анна была внимательна и оперативно реагировала на все просьбы.

По субботам здесь с 12 до 14 при заказе завтрака дают бокал игристого в подарок — отличная идея для выходного дня. Ещё порадовало, что с четверга по воскресенье играет живая музыка, создаёт особое настроение.

В целом, ресторан оставил приятное впечатление. Итальянская кухня здесь действительно на уровне, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно загляну ещё раз, чтобы попробовать другие позиции из меню.

• 19 октября 2025 года

Пришел днём попробовать салат с угрём, интерьер самого заведения приятный, обслуживала официантка Анастасия, общалась приятно, время готовки в самые быстрые сроки.
    Удовлетворен данным заведением.

• 18 октября 2025 года
    Атмосфера. Блюда.

Отличный ресторан, атмосфера огонь! Заказывали пиццу, которая готовится в настоящей итальянской дровяной печи в центре зала, вкусно! Салат с угрем - понравился! Вообщем остались в восторге)))

• 17 октября 2025 года

Очень хороший ресторан, красивый интерьер, вкусная еда, живая музыка с четверга по воскресенье. Сотрудники вежливые и внимательные, помогают, советуют. Очень понравилась пицца, ее готовят в центре зала ресторана в дровяной печи.