3. Ресторан «Хачапури»/

грузинская
грузинская
Хачапури
Заведение закрыто

Всего 35 отзывов о ресторане «Хачапури»

• 3 октября 2024 года

Очень вкусный лук в блюдах. Хорошо закупают. На этом плюсы заканчиваются. Приносят грязную посуду, впервые вижу, чтобы можно было испортить люля кебаб. Ужас место

• 2 октября 2024 года

Были в этом уютном месте на детском гараж-сейле. Спасибо за организацию, вкусный чай с вкусняшками. Покушали хинкали и хачапари. Вернёмся, спасибо! Рекомендуем!)

Очень нравится это заведение , возвращаюсь сюда из-за салата с баклажанами и хинкалями!

• 18 сентября 2024 года

Недавно посетили это замечательное кафе с грузинской кухней. Заведение очень уютное и стильное, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Хачапури и хинкали - просто шедевры, нежные, сочные, с невероятно вкусным наполнением. Основные блюда тоже удивили - все очень вкусно приготовлено, порции оптимальные. Официантки - просто ангелы! Такие внимательные и заботливые, сразу видно, что любят свою работу. Лимонады - это отдельная песня, очень освежающие и вкусные. В общем, кафе оставило очень приятное впечатление. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!"

• 18 сентября 2024 года

"Посетили грузинское кафе и были просто в восторге! Хачапури и хинкали - нереальные! Все блюда просто изумительные. Коктейли и лимонады - супер! Но отдельного слова заслуживает персонал. Официанты, хоть и учатся, очень вежливые и внимательные. Видно, что у них прекрасная команда, и менеджер им отлично помогает. Это сразу же заметно и создает очень приятную атмосферу. Обязательно вернемся снова!"

• 18 сентября 2024 года

"Неожиданно нашли это кафе в центре и были приятно удивлены! Пришли с собачкой, нас тепло встретили, угостили питомца вкусняшкой и налили воды! Нам тоже уделили внимание 😉 Все было просто восхитительно, особенно салат со свеклой и пеновани! Огромное спасибо официантке за прекрасное обслуживание! Вечер прошел прекрасно!"

• 18 сентября 2024 года

Был вчера вечером все понравилось
    Еда вкусная персонал отзывчивый сидел на веранде очень уютно и тихо ,
    Обслуживал стажер принес вместо люля шашлык 😂

• 18 сентября 2024 года

Были с компанией друзей, очень приятное заведение!
    Хочется отметить персонал, очень приятные официанты, все быстро принесли.
    Еда и напитки на высоте))
    Обязательно придём сюда снова, спасибо всей команде за отлично проведённый вечер

• 18 сентября 2024 года

"Потрясающее кафе с грузинской кухней! Хачапури и хинкали - просто бомба! Основные блюда тоже не подвели. Официантки невероятно милые, заботились о нас весь вечер. Лимонады - просто огонь! Место очень уютное и приятное. Однозначно рекомендую!"

• 18 сентября 2024 года

отличное душевное заведение с приятной атмосферой и вкусной едой. заказывали хинкали с красной рыбкой вместе с соусом и хачапури по мегрельски, очень вкусно и сытно. также продавливало грузинское красное вино. еще хочется отметить персонал, все официанты вежливые и приветливые, всегда готовы подсказать и помочь. место супер, обязательно придем ещё)