3. Караоке-клуб «Hamilton Lounge Bar»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Hamilton Lounge Bar»
Пречистенская набережная 17-19
 Кропоткинская
Кропоткинская

Hamilton Lounge Bar
Заведение закрыто
Караоке-клуб
18+

Всего 74 отзыва о караоке-клубе «Hamilton Lounge Bar»

• 2 сентября 2024 года

Наконец удалось лично посетить данное заведение, караоке рядом - это шок! Обслуживание на высшем уровне, заказ принесли быстро, весь коллектив очень отзывчивый, нет «маргиналов», всё согласно списку, а помещение, это просто сказка - уют и комфорт. Обязательно приду ещё.

• 31 августа 2024 года

Отличное место. Вход платный. Строгий фейс и дресс контроль. Но охрана очень доброжелательна. Пьяных и одетых в спортивное понятное дело не пропустят. Звук в караоке настроен хорошо, всегда много людей, кальян стоит от 5000 рублей. Средний чек 2-4 тысячи. Веселое заведение, приду ещё не раз )))

• 29 августа 2024 года

Провели время в узском кругу в этом караоке рядом с центром Москвы. Качество звука было отличным, кухня и интерьер просто супер. Не душно свежо, так как есть кондиционер, никакого негатива, лишь положительные эмоции.

• 25 августа 2024 года

Посещали это место несколько раз. Еда здесь превосходная, но мы пришли сюда ради караоке. Мы пели в свое удовольствие, звуковая система здесь отличная, и время пролетело незаметно. Думаем отметить в этом клубе юбилей. Советую это заведение!

• 23 августа 2024 года

Прекрасное место для отдыха! Представлен широкий выбор песен, отличный звук и приятный интерьер. Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Вечера караоке стали нашим любимым занятием с друзьями. Огромное спасибо за незабываемые эмоции! Рекомендую всем посетить это место!

• 22 августа 2024 года

На прошлых выходных отмечали с подругами тут девичник🎈 музыка отличная, пели песни до самого утра! Отличная кухня и классный звук. Рекомендую 🌟

• 15 декабря 2023 года
    музыкальный подбор, сервис
    не заметила критических

С друзьями частенько в выходные забегаем расслабиться. Всегда крутые коктейли подмечаю, подают блюда оперативно. Ну и музыка прямо на уровне, не заскучаешь и не раздражает - идеальная середина. Контингент приятный + охрана агрессивных и токсичных ребят не пускает)

• 8 декабря 2023 года
    Приятная атмосфера, вкусная кухня.

Ходим в караоке-клуб с подругами, чтобы от души попеть и отдохнуть. Нравится приятная располагающая обстановка и красивый интерьер. Меню разнообразное, есть блюда европейской и азиатской кухни, особенно понравился томя ям и тигровые креветки в соусе васаби. Хороший выбор коктейлей и игристых вин. Хорошее место для веселого полноценного отдыха и расслабления.

• 14 октября 2023 года

Отличное место, для любителей караоке, все на высшем уровне, персонал приветливый , кухня абалденная. К посещению рекомендую
    Минусов не обнаружили

• 17 сентября 2023 года

Были там вчера,почему временно не работает неизвестно) Якобы очень элитное заведение и вообще не дешевое,что вроде как по логике должно идти в ногу с классным персоналом,но увы… Охранники на входе остановили меня так,будто я бомж и зашла точно не туда,сказав,что мы забронировали вип комнату очень дерзко указали на гардероб,про то,чтобы взять пальто я молчу.Далее,МЕНЮ,не было ничего из мяса кроме двух блюд,очень интересно.Праздновали день рождение подруги,поэтому ругаться там не хотелось,но насколько это отвратная кухня,просто фу
    Уровень вузовской столовки,невкусно вообще,а цены конские.Также и с алкогольными напитками,ну прям на 3 сделали,как в самом дешевом караоке на трассе м5,ну правда
    Две звезды за Лену прекрасную и неплохой очень звук,в вип комнате не было салфеток,пока мы их тупо не попросили раз 3