1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Harvey & Monica»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Harvey & Monica»
Адрес
Котельническая набережная 31
 Таганская
Таганская

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Harvey & Monica»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
9.1
Интерьер
7.1
Сервис
16Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 21 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, внимательный персонал
    Нет

    Отмечала свой день рождения в этом ресторане! Я и все мои гости остались в полном восторге от кухни и обслуживания! Внимательный и вежливый персонал! Даже хостес, которая нас встречала, поздравила с днем рождения! Блюда - это отдельная история, такие большие порции и так вкусно. В общем, вернемся обязательно, ведь столько еще нужно здесь попробовать!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  7 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
  • 21 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, интерьер, сервис
    не нашла

    Харви и Моника стал моим одним из любимых ресторанов! Когда давно мы были в похожем ресторане в Воронеже.
    Это место очень атмосферное, шикарный интерьер, красивый вид на Москва-реку. Хочу отметить оригинальную и вкусную кухню! Обожаю ваш ризотто с королевскими мидиями, шпинатом и кокосом, а на десерт всегда беру сырный торт для Моники! Просто объедение!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  7 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
  • 24 апреля 2021 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис2
    5.3
    Вкусно, интерьер, расположение
    Отсутствие напрочь уважения и этикета

    Только что выехали из ресторана. Были советом директоров. Как можно было подавать блюда с паузами между людьми?! Человек ждал лосося 2 часа! А ему сначала принесли недожаренную фокаччу, которую потом, внимание! ДОЖАРИВАЛИ ОСТАТКИ! А человек сидел голодный 2 часа!!!!

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  7 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы стать лучше. Спасибо за ваш отзыв!
  • 5 апреля 2021 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис1
    5.3
    Интерьер. Расположение. Парковка. Заказанные блюда вкусные.
    Обслуживание. Меню.

    Добрый день! Имели неосторожность отметить день рождения 25 марта. Все началось с того, что блюд, ради которых решили посетить данное заведение, не было в наличии. Высокомерное отношение официанта (парня) превзошло все ожидания. К этому ещё добавилось «забывчивость» заказа. Бокал шампанского, например, пришлось ожидать более 30 мин. А точку поставили наушники, забытые на столе. Сделал звонок спустя час после ухода с просьбой перезвонить и... да!...никто не перезвонил. Позвонил на следующий день. Парень администратор даже номер записал. И снова тишина. Резюме: губы накрашены, а ниже все воняет к большому сожалению.

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  7 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы стать лучше. Спасибо за ваш отзыв!
  • 30 марта 2021 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис4
    5.7
    Интерьер, локация
    отвратительное обслуживание, половины блюд из меню нет, в заведении был корпоратив, участники которого орали так, что мы были вынуждены максимально быстро уйти

    Не стоит тратить свое время...

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  7 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы стать лучше. Спасибо за ваш отзыв!
  • 1 декабря 2020 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7
    Официант внимательный
    Все остальное минусы

    «Мы понимаем, что обоср💩ли вам торжество и приносим свои искренние извинения» ~ресторан Harvey & Monica

    Вообще, я, конечно, человек эмоциональный. Но точно не в этот раз. После празднования моего дня рождения прошло почти две недели, а негативные эмоции и неприятные воспоминания остались.

    У нас есть традиция - каждый день рождения праздновать в кругу семьи, поэтому с особым трепетом я забронировала столик в ресторане @harvey_and_monica_msk аж за неделю до дня рождения.

    Накануне и в сам день Х созвонилась с менеджером Анастасией, которая подтвердила бронь и заверила, что будет и светлый торжественный стол, и фирменный десерт от шеф-повара с праздничной свечой, и с животными можно без проблем!

    Одним словом, «Приходите, люди мои дорогие, и будет вам счастье и настоящий праздник»!

    Но по факту всё было абсолютно иначе.

    Посадили нас у гардероба, в полутьме, так как с собакой можно, оказывается, только там. Хммм, зачем же было говорить, что можно с животными, и при этом не уточнить, что посадят нас на выходе из ресторана?!

    Я, как ребёнок весь вечер ждала десерт со свечой, о котором персонал благополучно забыл. Кстати, когда я выбирала ресторан, то сразу же вычёркивала те, которые не поздравляют именинников, потому что этот ритуал имеет для меня особое значение.

    Когда я подошла и сказала, что это неуважение к своим гостям, менеджер Анастасия предложила мне бокал вина, видимо, чтобы я запила свой горе-праздник и забылась.

    А сейчас внимание!

    На весь ресторан за этот вечер сидело всего два столика!!! одним из которых были мы!!!

    Когда принесли счёт, я ради интереса заглянула туда. Быть может, администрация ресторана Harvey & Monica, действительно, сожалеют о том, что настолько невнимательно отнеслись к своим клиентам и, как минимум, сделали скидку. Но нет! Помимо основного счёта, они ещё и включили в него стоимость контейнера (одно блюдо попросили с собой).

    Вы серьезно??? Ресторан лакшери сегмента включает в счёт пластиковый контейнер?!

    Ну, что ж, спасибо огромное вам за настроение и за праздник, который вы, к сожалению, абсолютно не умеете дарить своим гостям!

    Ресторан Harvey & Monica НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗️

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  2 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анастасия.

      Мы хотим вам ещё раз проговорить нашу позицию, чтобы не осталось недопонимания.

      Действительно, из-за неверно переданной информации от хостеса к администратору мы вовремя не вынесли десерт - и это серьезная ошибка. Мы лично приносим свои извинения ещё раз.

      Позже в процессе переговоров мы предложили вам депозит на сумму 5000 рублей в качестве компенсации за нашу ошибку. На что вы ответили, что этого мало, и если мы не изменим условия, вы напишите про нас пост.

      И вот тут нам очень важно обьяснить нашу точку зрения. Мы с большим уважением относимся к своим гостям и ценим искренность. Именно по этой причине мы вынуждены были отказать вам в бартере на день рождения, о котором вы просили, потому что не работает с блогерами за публикации. Мы верим, что лучшие отзывы - честные и не проплаченные. И готовы нести ответственность за каждое замечание, при условии, что оно по делу.

      Да, так сложилось, что мы не оправдали ваши ожидания, но мы по-прежнему считаем, что вы имеете полное право озвучить своё впечатление - что вы и сделали. Нам было неприятно читать это, но с учетом действительно совершенной ошибки, мы восприняли это как важный опыт и возможность проработать его и впредь не допускать подобных вещей.

      При этом ультиматум «или предложите ещё что-то, или я опубликую отзыв» звучит как шантаж.

      Мы в таком формате вести переговоры точно не будем, поэтому с достоинством принимаем ваши обвинения и готовы нести ответственность за нашу ошибку.

      Не уверены, что вы разделите с нами эту точку зрения, но на будущее искренне желаем вам всего хорошего.
  • 14 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Один большой плюс
    Нет

    Прекрасное заведение, шикарный вид , есть парковка 👍
    Вежливый персонал , очень вкусные блюда , восторг 👏

  • 13 сентября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Все
    Нет и не будет)

    Дорогая обстановка, дизайн блюд на высоте, живое пение, виды на реку всё на высоком уровне. И особенно весёлые официанты)))

  • 13 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, персонал
    Нет

    Приходили семьей в пятницу вечером. Еда была вкусной, хочется выделить ризотто с кальмарами в кляре - очень вкусно, отличная консистенция самого ризотто. Все довольны как едой, так и обслуживанием и интерьером. Все оценили и все довольны, будем приходить ещё.

    • Виктория
      Официальный ответ
      Виктория  22 июля 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность гостей согревает наши сердца и мотивирует быть ещё лучше…

      Ждём Вас за новыми впечатлениями!
  • 26 января 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Великолепный вид на набережную, уютные ВИП залы, отличное обслуживание, вкусные блюда
    Не весь алкоголь, заявленный в винной карте, был в наличии, не все десерты вкусные

    Отмечали в Harveyand Monica в вип зале юбилей супруга. Прекрасное место, очень уютно, красиво оформлено, стильно, прекрасная подача блюд. Великолепный вид на набережную. В зале есть плазма, на тв также транслируется музыка из основного зала. Брали закуски, горячие блюда, десерты. Закуски тар-тары, карпаччо, сырная тарелка, хамон итд все красиво оформлено, все свежее и очень вкусное, горячее тоже отлично приготовлено, единственный нюанс, что некоторые горячие блюда были чуть теплые, наверное ждали приготовления всех горячих блюд, поэтому первые успели остыли... Десерты не особо произвели впечатление: маковый торт был чрезмерно сладким, а десерт анна Павлова представлял из себя просто куски безе и немного разочаровал. Зато медовик и трюфели были очень даже вкусными. Что касается алкоголя: не все заявленное в винной карте было в наличии, на это руководству надо обратить внимание.
    Также хочется отметить обслуживание официанта Сергея. Прекрасный официант, отлично знающий свое дело!