3. Кафе «Hatimaki»/
ул. Академика Волгина 8А
 Беляево
Беляево

Hatimaki

Всего 22 отзыва о кафе «Hatimaki»

• 9 сентября 2023 года

Заказывала доставку. Немного помучилась с заказом на сайте, но в итоге заказ приехал менее, чем за 30 минут. Роллы очень вкусные, наисвежайшие, твердая "5"! Спасибо!

• 9 сентября 2023 года

Долго готовят мин40надо ждать, но это этого стоит цена ниже чем в других местах и еда вкусная

• 8 сентября 2023 года

Пожалуй лучшее что пока пробовали по соотношению цена/качество. Да дороже чем в дешевых заведениях, но зато качество продуктов отменное, рыбы кладут от души. Однозначно рекоммендую!

• 7 сентября 2023 года

Отличное место, чисто, посуда красивая, подача правильная. Вежливый персонал ! Рекомендую .

• 7 сентября 2023 года

Заказывала на вынос, роллы очень вкусные. Есть система лояльности, скидка на самовывоз.

• 6 сентября 2023 года

Посещали это замечательное место!
    Все очень понравилось☺️
    Вкусные роллы☺️я ела в разных местах но в этом заведение они очень вкусные и нежные!
    Обслуживание отличное!
    Администратор Галина очень вежливая добрая, всегда улыбается🙏☺️
    Спасибо за все буду рекомендовать Вас💥

• 3 сентября 2023 года

Роллы вкусные, свежие. Очень понравились и мне и жене. И цена приемлемая. Отдельно спасибо за скидку на заказ с собой.

• 2 сентября 2023 года

Честно говоря, опыт посещения этого японского ресторана был как путешествие на космическом корабле – ощущение, будто меня забросили в другую галактику! Суши были настолько холодными, что я подумал, что это астронавты изучают ледяные кристаллы на Марсе. А когда я попробовал "горячее" блюдо, оно было такое плоское, что кажется, оно отправилось в параллельное измерение в поисках глубины вкуса. Если вы мечтаете о космическом опыте без вкусовой гравитации, то этот ресторан точно для вас! 🚀🍣

• 2 сентября 2023 года

Всё было вкусно, правда суп сырный был с комочками, время ожидания около 15 минут. Приятная музыка и интерьер. Посидеть отдохнуть или быстро покушать самое то. Средний чек меньше 500 рублей

• 2 сентября 2023 года

Очень вкусные и большие роллы. Заказываю регулярно и советую всем! Вкуснее я нигде не ела.