как только сюда попал, захотел, что бы начальник стал крестным моего ребенка, а жена рожала внутри, 10 из 10, хочу перевести в это прекрастное место всю семью
Виталий З.
8 октября 2024 года
Хорошая атмосфера, приятный дизайн, вкусная еда, есть отдельная вип комната для компании с игровой приставкой. Всё понравилось, спасибо! Советую!
Алексей Антоненко
8 октября 2024 года
Уже кажется, что тут бываю как дома. Максимально лояльное руководство, наишикарнейшей персонал. В смену где работает Даня и Лена приходишь и уже все готово пока едешь в дороге. Прекрасные кальяны, шикарная кухня, очень комфортная атмосфера и музыка. Короче 10000/10. Максимально рекомендую ❤️
Ivan Balabanov
2 октября 2024 года
Ну сильно посредственно. Место явно переоценено.
Елизавета Полежаева
7 сентября 2024 года
Отличное место , прекрасный персонал, караоке комната уютная , все необходимое для проведения хорошего вечера с друзьями.
ГП23ГЗ
7 сентября 2024 года
Отмечали праздник с компанией в караоке комнате, очень понравилось, вкусная пицца, суши и коктейли. Очень быстро все готовят) Обязательно вернемся еще
Коба Ж.
2 сентября 2024 года
Отличное место.
Вкуснейшие кальяны.
Вкусная кухня. Приветливый персонал.
Всегда чисто и уютно.
Рекомендую)
Женя С.
25 августа 2024 года
Отличное заведение, вкусный кальян, хоть и маленькое меню, но для лаунж бара вполне. Внутри уютно, рекомендую к посещение!
Анастасия Башлыкова
25 августа 2024 года
Очерь приятное место, вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусные блюда, всем советую посетить данное место!