3. Кафе «Хинкальная»/
ул. Академика Волгина 29, корп. 1
 Беляево
Беляево

Хинкальная

Всего 57 отзывов о кафе «Хинкальная»

7.9
6.6
  • 19 октября 2024 года

Атмосфера огонь. Столик с видом на улицу лучше бронировать за пару дней. Но нас пересадили по факту. Кухня класс, обслуживание быстрое. Все понравилось. Придем еще раз с семьей обязательно.

• 18 октября 2024 года

Не скажу супер или Вау, есть можно! Х арчо хорошее, хинкали тоже. Место прикольное советую если так перекусить и не травануться !!

• 16 октября 2024 года

Внутри приятно, Достаточно быстрое обслуживание. В целом, довольно вкусно. Но не всё. Грибные шапочки с сыром не впечатлили. Яблочный чай - дичайше сладкий, просили разбавлять водой. Возможно, нам просто попались не самые удачные их блюда в меню. Ранее пробовала хачапури - вкусно. Компот из фейхоа - огонь! Цены средние, с чаевыми на 2000р/чел посидеть можно.

Очень вкусные хинкали и отличное обслуживание. Рекомендую всем👍

Здесь очень вкусные блинчики и изумительный ягодный чай, замечательные внимательные официанты!

Любимое место❤️ Хожу в эту хинкальную уже давно и постоянно ухожу сытым и очень довольным! Кухня на высоте, настоящая, всё по лучшим грузинским традициям. Персонал всегда очень добрый, приятный в общении, отдельное спасибо официанту Фарруху за вечно хорошее настроение!

Прекрасное заведение с очень вкусной едой, с замечательным обслуживанием! Особенно поблагодарить хочу Фаруха! Постоянно хожу сюда.

Ресторан самый лучший в Москве, Лучшее обслуживание. Официант Фарух всегда поможет и подскажет по меню, еда вкусная и всегда быстро готовят

• 4 октября 2024 года

Часто посещаю данное место, зачастую мало людей, очень просторно и что крайне важно - удобная мебель. Еда отличная, для каждого из блюд правильный температурный режим. Отдельное спасибо официанту Фарруху, помог со всеми вопросами. Однозначно вернусь вновь

• 3 октября 2024 года

Вкусно,уютно,тепло, все располагает и приятная обстановка и вежливый прием! 5