3. Кафе «Хинкальная»/

европейскаягрузинскаякавказскаяшашлыкихинкалидесерты
европейскаягрузинская
Хинкальная
7.9

Всего 66 отзывов о кафе «Хинкальная»

6.7
  • 24 октября 2024 года

Место само по себе красивое, заказали хинкали, тесто толстое, в целом все нормально. Единственное но в том что ждали заказ без 7 минут час, лично моё мнение что это очень долго.

• 21 октября 2024 года

Очень приятное место: грузинская музыка и кухня, очень предупредительные и вежливве официанты. Кухня вкусная, подача быстрая. Уютно и чисто. У нас сел аккумулятор на авто прям напртив этой хинкальной, в ожидании тех.помощи зашли и.. приятно удивились. Рекомендую👌👍

• 20 октября 2024 года

Хинкал очень вкусный, очень дёшево, цены фудкорта. Обслуживание достаточно быстрое и приятное. Все понравилось

• 20 октября 2024 года

Заказали оджахури с телятиной. Принесли со свининой. Отказались от блюда. Потом подошел высокий мужчина в очках( вероятно, управляющий) и заявил, что все на кухне перепробовали блюдо и подтверждают, что это говядина. И еще начал отчитывать, что если вам блюдо не понравилось, то не надо было съедать половину. 😅 если что, муж отрезал один кусочек от мяса и сразу вернул блюдо. Суть в том: ешьте-ешьте говядину, которая свинина. Крайне неуважительное обращение с клиентами. Что-то дядечка много о себе возомнил и считает, что может портить гостям настроение из-за своих ошибок! Заведение в блок.

• 19 октября 2024 года

Очень атмосферное место! Фарух отличный работник своего заведения

• 19 октября 2024 года

Классное место! Очень вкусные хинкали и напитки. Поели с удовольствием!). Отдельное спасибо официанту Фарруху!

• 19 октября 2024 года

Отличное место! Отличная еда, отличное обслуживание. Хочется поблагодарить официанта Фарруха. Отличный человека

• 19 октября 2024 года

Фарух отличный офицыант, приятный персанал. Быстро пренесли блюда

• 19 октября 2024 года

Атмосфера огонь. Столик с видом на улицу лучше бронировать за пару дней. Но нас пересадили по факту. Кухня класс, обслуживание быстрое. Все понравилось. Придем еще раз с семьей обязательно.

• 18 октября 2024 года

Не скажу супер или Вау, есть можно! Х арчо хорошее, хинкали тоже. Место прикольное советую если так перекусить и не травануться !!