3. Ресторан «Хинкальная»/
ул. Русаковская 29
 Сокольники
Сокольники

Хинкальная

Всего 52 отзыва о ресторане «Хинкальная»

7.9
  • 4 октября 2024 года

очень приятное место напротив дома , ходим с семьей и друзьями постоянно и просто покушать и по праздникам 😊
    еда всегда очень вкусная и сытная , интерьер шикарный , музыка приятная , персонал доброжелательный. от этого места остаются только положительные эмоции . спасибо вам !

• 4 октября 2024 года

Обслуживали нормально. Готовят неплохо .Но вау эффекта нет. Хинкали немного пересоленные. Хачапури очень соленый сыр, почти горький! Официанты не следят, нужны ли они клиенту. У товарища отмечали день рождения, мы спросили про скидку, ответили , что только день в день скидка, мы отмечали на следующий день .Ну и реакции 0. В других заведениях персонал может даже лично поздравить, и пироженку со свечкой подарить,здесь никакой реакции. Ну мы с женой в это заведение точно не пойдем больше. Это не то кафе в которое хочется возвращаться, это кафе без энергии, холодно, дорого и равнодушно .

Очень холодно. Официанты работают как хотят. Пытаешься позвать - никто не реагирует. Долго ждали несчастные 4 хинкали. Потом одну, целых 40 минут. Сначала вообще перепутали заказ, и забыли про часть из него. Хинкали были очень острые, никто об этом не предупреждает. Обещанную воду так и не принесли. После, когда хотели попросить счет - все официанты испарились. Поймали только уборщицу, и то через снова 40 минут. В общем, не советую. Самое вкусное - морс. За него плюс.

Отличное место посидеть в компании. Не шумно. Готовят вкусно. Есть безалкогольные и алкогольные напитки на любой вкус

• 18 сентября 2024 года

Очень вкусно, атмосфера приятная , обслуживание на высшем уровне, самые вкусные Хинкали которые я пробовала где либо ☺

Зашли с другом 16.09.24 началось с недовольства официанта ,потом другой офиц ант недовольный.Еду принесли быстро кроме долмы ,не предупредили что её готовить так долго.Сказали об этом администратору и она тоже не довольная.

Твёрдая "4" . Люля - 3, хачапури - Отлично, хинкали - 4, соусы - 3.

• 4 сентября 2024 года

Не похожий на одно именные рестораны города
    Приятная музыка вкусная еда приветливый персонал
    Рекомендую

Вкусный шашлык и хинкали, хачапури. Салат с говядиной настолько пересолен, что невозможно есть. Официанты работают плохо и медленно, спасает только управляющая, которая быстро решает все вопросы. Учитывайте что если пойти сюда в пт-вс, то вероятнее всего ждать заказа придется минимум час.

Заведение очень красивое .Пришли большой компанией ,сделали заказ, несли его очень долго ,одну позицию забыли вообще ,затем начались выяснения с официантами кто куда не подал эту позицию.К нам никто не подходил,приходилось вставать и ходить в зал с веранды ,где мы находились . Салфетки просили принести дважды,и лишь на третий раз они оказались за столом ,хотя все блюда уже были на столе . Чтобы получить дополнительную вилку после смены блюда,надо просить официанта . Официанты не клиентоориентированы от слова совсем, подходят к вам словно делая одолжение ,единственным адекватным сотрудником была женщина(управляющая ). Возвращаться в это заведение желания нет .