3. Ресторан «Хинкальная на Арме»/
О ресторане «Хинкальная на Арме»
Нижний Сусальный переулок д. 5, стр. 2
 Курская
Курская

Хинкальная на Арме

Всего 21 отзыв о ресторане «Хинкальная на Арме»

• 11 сентября 2025 года

Часто ходим сюда с коллегами после работы. Очень вкусно! Очень нравятся хачапури, сациви и оджахури. Порции большие. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть пообщаться.

• 11 сентября 2025 года
    Еда, сотрудники
    Не нашла

Очень вкусно, душевные официанты и администраторы. Спасибо, еще вернемся отмечать юбилей

Вкусно, приятно по цене, быстрое обслуживание

+10% за обслуживание?) 2х человек?) уважаемая администрация заведения, это полная наглость с вашей стороны.
    оплатить можно было только переводом — нам это сообщили только после того, как мы следили заказ.
    мы закрыли на это глаза, но дополнительно в чеке РУЧКОЙ писать о дополнительной плате в виде 10% процентов - просто ужас)) я заплатила эти деньги, но больше не приду в это заведение и никому его не посоветую (разве что посоветую провести проверку в ресторане).

С каждым годом все хуже. Супы похоже долго дежурят в холодильнике, даже не разогревают до горячего состояния перед подачей. Обслуживание на уровне столовой. Салаты похоже тоже застойные (как минимум, оливье). Года 2 евзад все было вкуснее и место уютнее. Еще хожу иногда по инерции, но похоже, что заведение на закате

Посредственный интерьер
    Средняя по вкусу еда
    Простая подача еды
    Долгое время готовки еды, при пустом зале
    Оплата только наличкой или переводом
    Официанты принудительно накидывают 10% за сервис, прописывая их от руки в чеке

Итого:

Еда 3/5
    Сервис 2/5
    Интерьер 2/5
    Цены 3/5

• 29 августа 2024 года

Еда не вкусная, настолько не вкусной еды еще не пробовали. Пришли компанией, не понравилось всем без исключения. Хачапури горький, начинки кот наплакал. Компот наливали из какой-то 5 литровой бутылки непонятной. Картой оплатить невозможно, так еще и к чеку без предупреждения добавили сервисный сбор в 10%, после возмущения было сказано, что это чаевые. Интерьер меньше интересует, но к дополнению можно сказать, что ремонта и замены обшивки мебели не было с открытия ресторана🙈
    Отзыв пишу для таких же как и мы, если увидите это заведение и вздумаете узнать что же там за еда. Не рекомендую.

• 25 сентября 2023 года

Реально очень вкусные хинкали!!! Великолепный жульен!!! Время приготовления очень радует! Все очень быстро и главное с великолепной улыбкой афициант!!!! Прекрасное место!!! И цены приятно удивят!!!

• 16 сентября 2023 года

Ну оооочень вкусные хинкали. Пожалел, что взял только 5)

• 2 сентября 2023 года

Блюда в целом вкусные. Но возникли недопонимания с официанткой. Хотели заказать блюдо «форель с запеченным картофелем», нас предупредили, что форели может не быть. Могут заменить на сибас или Дорадо. Окей, согласились, что если не будет форели, можно и другую рыбу. Официантка не предупредила, что блюдо меняется в цене и не включает в себя гарнир, как в случае с форелью. После вопросов «а почему вы не предупредили о том, что меняется цена и нет гарнира», нам ответили: ой, я вам эти 30 рублей наличкой отдам. И при расчете принесли 30 рублей вместе со счетом. Это вообще как, нормально?!! Это уважительно по отношению к гостям, как считаете? Прошу обратить внимание руководство на этот случай.