Хороший отель. Прямо в центре города. До Красной площади минут 20 пешком. Рядом очень много кафешек и магазинов. Номера хорошие, всё необходимое есть. Можно приобрести завтрак, но мы не стали.
Есть вполне симпотичная терраса. Вида шикарного с неё не будет, но посидеть в тёплую погоду можно.
Единственный минус - в нашем номере плохо прибрались перед заездом, было много пыли и следы от рук на столах. Так же у отеля нет своей парковки. Если Вы на машине, учитывайте это. Рядом только платные парковки на улице, которые за ночь будут стоить от 5 тыс. (Мы отдали 5,5 за 16 часов, т.к. очень устали и не хотели уже ехать куда-то далеко и искать парковки. В центре все парковки такие)
Андрей Соколов
29 августа 2023 года
Плюсы: расположение, цена, чистота.
Минусы: шумоизоляция (жили в 28 номере, возможно в других лучше), громко работает холодильник, что-то громко капает за окном. Душ кабина не закрывается, температура воды меняется сама собой.
Марина Е.
27 августа 2023 года
Расположение отеля прекрасное, недалеко от Красной площади. Номер чистый, просторный, в номере все необходимое есть: фен, миникосметика, чайник, чай, кофе, холодильник, телевизор. Персонал приветливый, внимательный, отзывчивый. Отель очень чистый, уборка в номере ежедневно. Остались очень довольны. Будем рекомендовать друзьям этот отель.
Марина Шабанова
26 августа 2023 года
В принципе не плохо. Персонал внимательный, номер эконом достаточно просторный, завтрак отличный. Звукоизоляция плохая.
Александр Д.
24 августа 2023 года
Все хорошо как всегда
Helen909
22 августа 2023 года
Отель очень понравился! Останавливались здесь на неделю. Комфортные номера, все необходимое есть - мыло, шампунь, кондиционер для волос, зубная щётка и паста, чайник, чашки, наборы для кофе и чая. Полотенца меняли регулярно, постельное белье- раз в 3 дня, уборка идеальная. Утюг и гладильную доску принесли в номер по звонку на ресепшн. Завтраки - шведский стол, все вкусно и разнообразно. Немного омрачил наше пребывание запрет посидеть на веранде отеля вечером со своей едой, но не критично.
Отмечали здесь корпоратив 07.07.23г. Сразу хочу выразить огромную благодарность команде ресторана за идеально проведенное мероприятие! Ребята - Максим, Никита, Ира - вы крутые и самые клиентоориентированные! Все на самом высоком уровне - от организации до вкуса блюд! Красивейшая подача, безумно вкусно и вполне себе демократичные цены для центра Москвы. Обязательно буду рекомендовать вас для посещения!
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете, а качество обслуживания и комфортные цены делают отдых более приятным. Ждем новых встреч!
Благодарим управляющего рестораном «Хитровка» Максима Хабарова за профессиональный и одновременно индивидуальный подход к нашему праздничному мероприятию! Его Менеджерские качества и внимание к деталям, организованная работа всей команды, позволили нам и гостям чувствовать себя в буквальном смысле на высоте! Порадовали также подстройка к нашим потребностям, уточнение деталей меню, бонусы и высокий сервис! При этом, Удобная локация отеля и наличие летней веранды - подарили нам и друзьям незабываемые эмоции и атмосферные фотографии! Остались исключительно приятные воспоминания и послевкусие от отличного застолья. Однозначно хотим вернуться сюда!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Хочется поделиться нашей радостью и вместе с тем выразить свою благодарность организаторам нашего главного дня - свадьбы! В ресторане Хитровка площадью 120 квадратов. Было достигнуто понимание с первой минуты, о том что мы хотим видеть на выходе и как мы будем взаимодействовать, и на протяжении всего мероприятия не возникало проблем в этом плане. Ребята отлично справились со всеми задачами и возникающими форс-мажорными обстоятельствами накануне мероприятия были разрешены оперативно- директором ресторана Максимом. Во время мероприятия всегда все держалось под контролем и проверялось соответствие наилучшим образом. Все было настолько организовано, что у нас не было необходимости отвлекаться от праздника. Спасибо огромное за наш день Максиму и его команде!
РЕКОМЕНДУЕМ!!!