3. Ресторан «Хитровка»/
пер. Певческий 4, с.1
 Китай-город
Китай-город

Хитровка

Всего 22 отзыва о ресторане «Хитровка»

• 4 сентября 2023 года

Хороший отель. Советую остановиться.

• 2 сентября 2023 года

Хороший отель. Прямо в центре города. До Красной площади минут 20 пешком. Рядом очень много кафешек и магазинов. Номера хорошие, всё необходимое есть. Можно приобрести завтрак, но мы не стали.
    Есть вполне симпотичная терраса. Вида шикарного с неё не будет, но посидеть в тёплую погоду можно.
    Единственный минус - в нашем номере плохо прибрались перед заездом, было много пыли и следы от рук на столах. Так же у отеля нет своей парковки. Если Вы на машине, учитывайте это. Рядом только платные парковки на улице, которые за ночь будут стоить от 5 тыс. (Мы отдали 5,5 за 16 часов, т.к. очень устали и не хотели уже ехать куда-то далеко и искать парковки. В центре все парковки такие)

• 29 августа 2023 года

Плюсы: расположение, цена, чистота.
    Минусы: шумоизоляция (жили в 28 номере, возможно в других лучше), громко работает холодильник, что-то громко капает за окном. Душ кабина не закрывается, температура воды меняется сама собой.

• 27 августа 2023 года

Расположение отеля прекрасное, недалеко от Красной площади. Номер чистый, просторный, в номере все необходимое есть: фен, миникосметика, чайник, чай, кофе, холодильник, телевизор. Персонал приветливый, внимательный, отзывчивый. Отель очень чистый, уборка в номере ежедневно. Остались очень довольны. Будем рекомендовать друзьям этот отель.

• 26 августа 2023 года

В принципе не плохо. Персонал внимательный, номер эконом достаточно просторный, завтрак отличный. Звукоизоляция плохая.

• 22 августа 2023 года

Отель очень понравился! Останавливались здесь на неделю. Комфортные номера, все необходимое есть - мыло, шампунь, кондиционер для волос, зубная щётка и паста, чайник, чашки, наборы для кофе и чая. Полотенца меняли регулярно, постельное белье- раз в 3 дня, уборка идеальная. Утюг и гладильную доску принесли в номер по звонку на ресепшн. Завтраки - шведский стол, все вкусно и разнообразно. Немного омрачил наше пребывание запрет посидеть на веранде отеля вечером со своей едой, но не критично.

• 8 июля 2023 года
    Все

Отмечали здесь корпоратив 07.07.23г. Сразу хочу выразить огромную благодарность команде ресторана за идеально проведенное мероприятие! Ребята - Максим, Никита, Ира - вы крутые и самые клиентоориентированные! Все на самом высоком уровне - от организации до вкуса блюд! Красивейшая подача, безумно вкусно и вполне себе демократичные цены для центра Москвы. Обязательно буду рекомендовать вас для посещения!

• Максим Хабаров
      Максим Хабаров 27 сентября 2023 года
      Здравствуйте, Екатерина!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете, а качество обслуживания и комфортные цены делают отдых более приятным. Ждем новых встреч!
  • 2 июня 2023 года
    Вкусно, элегантно, атмосферно, четкая организация!
    - если вам с погодой не повезет

Благодарим управляющего рестораном «Хитровка» Максима Хабарова за профессиональный и одновременно индивидуальный подход к нашему праздничному мероприятию! Его Менеджерские качества и внимание к деталям, организованная работа всей команды, позволили нам и гостям чувствовать себя в буквальном смысле на высоте! Порадовали также подстройка к нашим потребностям, уточнение деталей меню, бонусы и высокий сервис! При этом, Удобная локация отеля и наличие летней веранды - подарили нам и друзьям незабываемые эмоции и атмосферные фотографии! Остались исключительно приятные воспоминания и послевкусие от отличного застолья. Однозначно хотим вернуться сюда!

• 2 марта 2023 года
    Еда, вид из окон, веранда, персонал!

Хочется поделиться нашей радостью и вместе с тем выразить свою благодарность организаторам нашего главного дня - свадьбы! В ресторане Хитровка площадью 120 квадратов. Было достигнуто понимание с первой минуты, о том что мы хотим видеть на выходе и как мы будем взаимодействовать, и на протяжении всего мероприятия не возникало проблем в этом плане. Ребята отлично справились со всеми задачами и возникающими форс-мажорными обстоятельствами накануне мероприятия были разрешены оперативно- директором ресторана Максимом. Во время мероприятия всегда все держалось под контролем и проверялось соответствие наилучшим образом. Все было настолько организовано, что у нас не было необходимости отвлекаться от праздника. Спасибо огромное за наш день Максиму и его команде!
    РЕКОМЕНДУЕМ!!!