3. Ресторан «Хитровка»/
пер. Певческий 4, с.1
 Китай-город
Китай-город

Хитровка

Всего 51 отзыв о ресторане «Хитровка»

Хороший отель.Вежливый персонал.Хороший и добрый охранник Сергей.Второй раз останавливаюсь в этом отеле и все устраивает.Обязательно когда соберусь снова в Москву остановлюсь в этом отеле😊

• 1 сентября 2024 года

Уютные и чистые номера, вежливый персонал , вкусные завтраки и отличное расположение! Пять баллов! Теперь постоянный клиент

• 28 августа 2024 года

Приезжала на свадьбу к племяннику. Свадьбу гуляли в ресторане "Хитровка". Решила остановиться в этом же отеле на две ночи. Тихий центр Москвы, чистый и уютный номер, внимательный персонал. Ресторан порадовал вкусными блюдами. Отдельное спасибо Никите и Виталию за их работу, они сделали наш праздник легким и непринужденным. Время пролетело незаметно. В следующий раз буду останавливаться только в отеле Хитровка

• 26 августа 2024 года

Нормальный небольшой отель недалеко от Китагорода. Приезжали гости из другого региона, селил их туда и вместе с ними "зависал".
    Без завтраков: заказывали в номер ужин, не впечатлил. Подозреваю, завтраки - тоже не их конек. Хотя, кто знает..

• 21 августа 2024 года

С удовольствием делюсь своим впечатлением о гостинице "Хитровка" в Москве! Это место просто великолепное! Наша остановка здесь стала настоящим открытием.

Первое, что впечатляет, — это уютная атмосфера и стильный интерьер. Номера оформлены с изяществом и комфортом.

Завтраки — настоящее удовольствие! Свежие и разнообразные блюда, которые зарядили нас энергией на весь день.

А коктейли на веранде — это отдельная тема! Они просто великолепны! Мастерство барменов и уникальные сочетания ингредиентов создают настоящие шедевры.

Расслабляющая веранда — идеальное место для вечернего отдыха с приятной компанией.

Гостиница "Хитровка" — это отличный выбор для тех, кто ищет комфорт, вкусную еду и атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!

• 14 августа 2024 года

Отмечали в данном ресторане свадьбу 03.08. 24.
    Все в восторге! Понравилось абсолютно все. Начиная от персонала, и заканчивая едой с интерьером.
    Особую благодарность хочется выразить Максиму и Никите. Общались с нами на протяжении нескольких месяцев , помогали в организации, всегда были готовы помочь :)
    В день свадьбы блюда все были вкусные, свежие, красиво оформлены. Официанты вежливые, не настырные, особенно в душу запал Виталий))
    Огромный плюс наличие балконов рядом с банкетным залом. Можно выходить подышать свежим воздухом, пообщаться в более тихой обстановке.
    Оставшуюся еду всю хорошо упаковали, нареканий нет.
    Приятным бонусом было то, что в подарок был предоставлен номер молодоженам :)
    От всей души спасибо!

• Максим Хабаров
      Максим Хабаров 14 августа 2024 года
      Уважаемая Анна, добрый день!
      Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать вас вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      До новых встреч!

Максиму отдельное спасибо!

• Максим Хабаров
      Максим Хабаров 14 июня 2024 года
      Алексей, добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете, а качество обслуживания и комфортные цены делают отдых более приятным.
      Ждем новых встреч!
  • 17 октября 2023 года

Отличный отель! Не знаю почему есть негативные отзывы. Расположение в 10 мин.хотьбы от кремля. Уютные номера (у меня был стандарт). Все чисто, тепло, на летний период есть кондиционер. Завтраки очень хорошие, как говорится на любой вкус: каши, творог, йогурты, мясное, фрукты, соки, кофе и т.д. Очень уютный зал с большими круглыми столами, белыми скатерти и сервировка. В номере есть все: чай, вода, фен, тапочки и банно-мыльные принадлежности в т.ч. и зубная щётка с пастой. Отель рекомендую.