3. Кафе «Хитрые люди»/
 Курская
 Чкаловская
Курская

Хитрые люди

Всего 73 отзыва о кафе «Хитрые люди»

Замечательное место, уютно, как дома! Меню разнообразное, все в наличии. Все блюда были очень вкусными, время ожидания закусок и салатов - пару минут, а порции по объему самое то!
    Произошла ошибка со счетом, персонал принес извинения, тут же все исправили и даже сделали скидку!
    Рекомендую!

Случай после которого возвращаться в данный ресторан нет никакого желания. Еда и напитки норм, но дороговато, конечно, за такую цену в Москве можно и что то более изысканное найти, но регулярно посещали Хитрых людей потому что учились рядом. На днях пошли туда большой компанией и сели на веранде, попросили пледы. Одна девушка попросила второй плед, чтобы накрыть и плечи, и колени - официантка принесла, ничего не сказала. Через какое то время подошел другой официант и со словами «давайте все таки на человека один плед» начал ВЫТАСКИВАТЬ плед у гостьи из под попы простите, буквально - тащить. Она в шоке его остановила и дала плед с плеч, он взял и пошел куда то за пределы ресторана и накрыл им девушку из другой компании. это было настолько быстро и несуразно что никто даже не успел возмутиться, но не написать об этом не могу. Во-первых, если такие у вас правила - не надо изначально давать второй плед, а объяснять, что выдают не больше одного на человека, чтобы если придут новые посетители - им тоже хватило. Тогда такой дебильной ситуации не произошло бы. Во-вторых, надо не УЧИТЬ гостей и не ОТБИРАТЬ плед, а очень вежливо, раз такая ситуация все таки произошла, ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ не может ли девушка поделиться вторым пледом.
    Удивительно, что официантом работает такой неадекватный хам. Негативный опыт, связанный с человеческим отношением - запоминается больше всего, и теперь вся наша компания из 8 человек - это запомнили и больше не придут. Жесть)

Были в данном заведении на стендапе. Сначала было все хорошо , всех посадили в отдельный зал , официант быстро принял заказ. После чего все стало плохо…. официант абсолютно не знает правила обслуживания и этикета, надоедает назойливыми подходами, роняет вилки. Забыл пробить мне горячее блюдо и воду , хотя во время заказа я 2 раза повторил , на что получил ответ «я помню помню». После выступления начался двойной кошмар ))) официант сунул чек на оплату , не предложив ни доесть , ни дозаказать что то еще. На вопрос, где мое горячее , он извинился , что это его упущение , но при этом даже не спросил , может вам его сейчас подать ? До последнего ждал, что на выходе у нас кто то спросит, может мы хотим переместиться в другой зал и продолжить вечер, но нет … ощущение , будто нас выгнали и сказали , не нужны нам ваши деньги и чаевые . Качество еды сносное

Отвратительное место! Персонал не справляется, ожидание часовое, никто не предупреждает о задержках, заказы теряют. Не советую !

Интересное место для проведения мероприятий с простой и интересной кухней . В завершение отмечается интересный интерьер , который хорошо создает атмосферу и располагает к проведению торжеств к примеру юбилеев и свадеб.

Одно из любимых мест в Москве! Еда действительно вкусная, но надо быть готовым к долгому ожиданию. Меня это не смущает, так как в кафе атмосферно и можно спокойно посидеть пару часов, не устав от музыки или чего-то ещё.

Очень приятное место с хорошим меню: нравится там и горячее, и напитки и коктейли. Мой фаворит —котлеты из индейки. Летом открывают веранду. Официанты часто в запаре, но всегда добры.

Гостеприимно всегда, в последний визит на веранде не было мест, мы сели в зале с просьбой пересадить нас, когда на веранде освободится место, и через 7 минут нас пересадили)
    По кухне: всё достаточно вкусно, очень бюджетно, соотношение цена/качество просто 11/10
    Спаржу здесь люблю, она отлично приготовлена
    Можно найти варианты блюд как с мясом, так и без
    Атмосфера всегда лёгкая и располагает поговорить, никакой громкой музыки, шума и тд
    В общем, люблю это место, была много раз и приводила друзей, конечно же приду ещё

• 2 июля 2024 года

Очень крутое и атмосферное место, играет приятная музыка. Широкий выбор блюд, а также очень вкусная еда, однозначно рекомендую данное заведение.