- Спасибо и вам за обратную связь) Комфорт и настроение гостей - самое главное для нас😊 Приходите еще🙌
О ресторане «Хочу пури»
Павелецкая пл. 3
Павелецкая
Павелецкая
₽
Оплата счёта и чаевых нетмонет
- Пн–Вс: 10:00 — 22:00
- Пн–Вс: 10:00 — 22:00
+7 (903) 798-73-
Всего 117 отзывов о ресторане «Хочу пури»
- 24 апреля 2024 года
- 10 апреля 2024 года
- Здравствуйте. Благодарим, что оценили обслуживание. Мы всегда готовы услышать замечания на месте, чтобы вмиг сделать ваш отдых комфортнее и вкуснее. Подскажите, пожалуйста, дату визита, время и контактный номер для обратной связи. Разберёмся в ситуации🙏
- 3 апреля 2024 года
- Здравствуйте. Были рады подарить вам положительные впечатления😊 Благодарим за отзыв и несомненно ждём новых встреч!
- 30 марта 2024 года
- Спасибо большое за оценку! Всегда рады гостям и стремимся дарить много положительных эмоций🤍 Приходите чаще)
- 23 марта 2024 года
- Здравствуйте. Качество кухни и сервиса для нас на первом месте, и мы желаем дарить гостям только положительные эмоции🙌 Поэтому встревожены отзывом и хотим во всем разобраться. Просим уточнить дату, примерное время визита, номер чека, имя официанта, какие блюда пробовали, и контактные данные для связи🙏
- 17 марта 2024 года
- Были рады посодействовать вашему отдыху) Приходите в гости еще🤗
- 16 марта 2024 года
- Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! Обещаем и дальше оправдывать ваше доверие, а также поднимать настроение💗 До новых встреч!
- 12 марта 2024 года
- И вам большое спасибо за доверие и теплый отзыв! Приходите в Хочу Пури вновь🧡
- 8 марта 2024 года
- Всегда рады согреть вас и окутать грузинским гостеприимством🧡 Приходите еще)
- 8 марта 2024 года
- Гамарджоба! Благодарим за обратную связь🧡 Хочу Пури - современный грузинский ресторан. Мы как сама Грузия очень контрастные в каждой детали: с одной стороны Грузия находится на западе и старается шагать в ногу с трендами, с другой - очень сильно чтит традиции. И в музыке мы тоже хотим передать эту позицию современной грузии. Наш микс-современные треки, которые сменяются грузинскими композициями, и рождают эту неповторимую и очень контрастную атмосферу самой Грузии. Надеемся на понимание, а также будем рады увидеться вновь😊