Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день. Спасибо за оценку! Будем с радостью ждать вас вновь🥰💛
А вам спасибо за обратную связь! В хочу Пури всегда рады гостям, приходите еще🤗
28 апреля 2024 года
Павел - любимый официант нашей семьи. Потрясающе энергичный и улыбчивый молодой человек
Здорово, что вы чувствуете себя, как дома 🤍Заходите чаще! Не можем долго без хорошей компании ❤️
28 апреля 2024 года
Все очень вкусно, официант отличный, вернёмся снова
Было здорово провести с вами вечер! Благодарим за подведенный итог и ждем вашего возвращения 😉
Вай! Подобных впечатлений и добиваемся ❤️ Ждем в нашем вечно зеленом доме вновь 👋🏼
24 апреля 2024 года
Было комфортно, очень вкусно и быстрое обслуживание! А еще отдельное спасибо что зарядили телефон !
Спасибо и вам за обратную связь) Комфорт и настроение гостей - самое главное для нас😊 Приходите еще🙌
10 апреля 2024 года
Шашлык принесли холодный; хачапури по- аджарски холодный. Только обслуживание на отлично!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили обслуживание. Мы всегда готовы услышать замечания на месте, чтобы вмиг сделать ваш отдых комфортнее и вкуснее. Подскажите, пожалуйста, дату визита, время и контактный номер для обратной связи. Разберёмся в ситуации🙏
3 апреля 2024 года
Всё было прекрасно. Егор очень обходительный официант. Спасибо за подарок от шефа 🥰 Блюда и напитки принесли быстро 👍 Было очень вкусно.
Здравствуйте. Были рады подарить вам положительные впечатления😊 Благодарим за отзыв и несомненно ждём новых встреч!
Спасибо большое за оценку! Всегда рады гостям и стремимся дарить много положительных эмоций🤍 Приходите чаще)
23 марта 2024 года
Еда не вкусная. Суп холодный. Сервис (обслуживание) на 3
Здравствуйте. Качество кухни и сервиса для нас на первом месте, и мы желаем дарить гостям только положительные эмоции🙌 Поэтому встревожены отзывом и хотим во всем разобраться. Просим уточнить дату, примерное время визита, номер чека, имя официанта, какие блюда пробовали, и контактные данные для связи🙏