3. Ресторан «Хорошая девочка»/
О ресторане «Хорошая девочка»
ул. Малая Бронная 10с1

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Хорошая девочка
7.8

Всего 101 отзыв о ресторане «Хорошая девочка»

8.1
  • 25 сентября 2024 года

Очень понравилось! приятная атмосфера , вкусные еда и напитки. Но хочу обратить внимание на крутой персонал , все четко , быстро. Всем советую , очень атмосферное место для обсуждение новых сплетен и дискуссий с подружками)

• 24 сентября 2024 года

Совершенно безразличное отношение персонала не уравновешивается качеством подаваемых напитков/еды (одинаковые позиции меню полностью соответствуют тем, что готовят в смежном ресторане, так как кухня одна, и это нужно учитывать). По итогу, придя за новыми гастрономическими впечатлениями, получили то, что уже пробовали, это сильно разочаровало.

Из плюсов:
    -вкусные блюда
    -очень интересная подача коктейлей и они очень вкусные
    -красивый интерьер
    -девушка хостес оказалась очень приветливая и приятная
    -Классное меню
    Из минусов:
    -ценник чутка завышен конечно)))
    -официанты поразили,может быть нас обслуживал стажер,но это обслуживание не тянет на статус этого заведения,неужели вы не обучаете тому,что нужно представиться,проговорить заказ,предупредить об аллергенах ,провести при возможности смол толк,когда выносишь блюда и напитки,проговорить ,где что,вы выпускаете официантов принимать столы без этих знаний?Просто мы ничего из этого не услышали.Очень Крутая ещё ситуация произошла,мы захотели с подругой пересесть за другой столик,за четвёрку,он как раз освободился,я подошла к хостес,спросила,можем ли мы это сделать,мне сказали да,но соседний столик уже приметил это место (их было четверо),я сказала извините ребята,мы были первые,они остались сидеть за тем столом и другой официант,которые тоже работал на веранде мне говорит «ну вообще логичнее было бы им туда сесть» , я вообще опешила ,я ответила ему ,что логичнее было бы им пойти в зал и сесть за любую четверку,на что последовал ответ «ну все могут пойти в зал»
    Я конечно извиняюсь ,но по-моему гостя не должна интересовать рациональность посадки в заведении и это было прям лишним
    Я как сотрудник ресторанного бизнеса,всегда оставляю чай официантам,но в этот раз не было желания благодарить за это ,как и заказывать что-то и оставаться там ещё дольше
    Я иду в ресторан не просто покушать и попить,я при желании и дома могу себе наготовить,я иду в заведение за сервисом в первую очередь,проработайте этот моментик пожалуйста,это прям очень плохо

Интересное меню и подача многих напитков и блюд. Все настроено на эстетичное фото в соцсетях. Но вкус от этого не портится, все вкусно. Также ресторан сотрудничает со многими брендами и часто запускает интересные акции с подарками
    В целом понравилось, хоть обслуживание и чуть долгое

Очень долгое обслуживание, пришли просто выпить по коктейлю, в итоге ждали официанта 30 мин.. столько же потом ждали счет. Коктейли также разочаровали, красивые внешне, но не вкусные.

Сходила сюда впервые и остались очень неприятные впечатления. Еду ждать долго, внимания официантов добиться сложно, интернет не работает внутри, пока пыталась взять пауэрбанк в аренду - телефон сел; попросить у сотрудников зарядное не разрешили.
    Заказать к пасте доп пармезан - нельзя. Фрешей, упомянутых в меню, не было ни одного. Даже поговорить не получилось - слишком шумно.

В общем, даже в дешевых сетевых заведениях сервис гораздо лучше.

Добрый день. К еде и атмосфере претензий нет , все очень понравилось. Единсивенное, что удивило, это то, что мы пришли и нас посадили за свободный столик , но он был не совсем комфортный для нас и чернз пару минут освободился соседний столик и оыициант прндложил туда пересесть . Мы пересели , но столик так и остался стрять неубранным. Видимо официант забвл , что мы пересели. Мы простдели за грязным мтолом с грязной посудой минут 10, посое чего смотрим- официант уже несет нам три коктейля)))). В итоге пока лн убирал со стола , лед в коктецлях таял , мы сидели и смотреши на все это, просто не хотелось портить себе настроение и ругаться. Вобшем …. Ожидание /реальность , наврчд ли сюда приду еще . Хотя говорю , что коктейли и десерты вкусные

• 6 сентября 2024 года

Осталось очень приятное чувство после посещения ресторана. Во-первых, классная атмосфера.
    Хостес вежливые, официант, который обслуживал наш столик был просто замечательным, дал хорошие рекомендации по коктейлям и по еде, а в конце нас ждал приятный комплимент 🥹

Меню сделано с юмором :)
    Лосось BBQ с авокадо и имбирным соусом (1390 руб), был очень нежным. Коктейль «близнецы» подается в сумочке «биркин» (850 руб), необычный по вкусу, мне понравился. Коктейль «Горячая штучка» - подача огонь, в прямом и переносном смысле 😄🔥.

Классный десерт «сумка от кутюр», советую брать именно его (1200 руб), не слишком сладкий мусс в сочетании с соленой карамелью и миндалем, ненавязчивый ореховый вкус.

Однозначно приду сюда еще!

• 31 августа 2024 года

хороший ресторан, официанты хорошие, еда достаточно вкусная, но на некоторые блюда цены завышены, например, вода обычная.
    так же не особо удобные расположения некоторых столиков, а туалет маленький очень.
    а так в целом все хорошо

• 29 августа 2024 года

Очень понравился данный ресторан, очень вкусное и необычное меню, порции хорошие. Ценник средний для центра Москвы. Очень советую Тако с крабом попробовать-это новое сочетание вкусов. Также гребешки в сливочном соусе были невозможно нежные и просто таяли во рту. Единственный минус, что в ресторане можно находиться только 2 часа, и если вы забронировали стол на 17.30, то вас не посадят за него ни на минуту раньше. Обслуживание отличное