1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хорошая девочка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Хорошая девочка»
Адрес
ул. Малая Бронная 10с1
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

европейскаяавторскаявегетарианские блюдакоктейли
европейскаяавторская
и ещё 2 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 57 отзывов о ресторане «Хорошая девочка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.4
Кухня
8.1
Интерьер
7.1
Сервис
49Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 7 мая 2023 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    еда
    Ощущения отвратительные ! Особенно от администратора Анастасии так она при косяке ресторана просто сбрасывала трубку ! передавали на день рождение цветы через курьера в ресторан и отдали совершенно другой девушке ! Цветы нашлись, но кому предназначался букет человек уехал! с просьбой возместить дос

    Ощущения отвратительные ! Особенно от администратора Анастасии так она при косяке ресторана просто сбрасывала трубку ! передавали на день рождение цветы через курьера в ресторан и отдали совершенно другой девушке ! Цветы нашлись, но кому предназначался букет человек уехал! с просьбой возместить доставку до дома просто начались сброс звонком! Клиентоорентированности просто ноль!

    • Alba Group
      Официальный ответ
      Alba Group  23 июня 2023 года
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей. Оставьте, пожалуйста, контактные данные или напишите нам на почту info@xdevochka.rest, чтобы мы смогли связаться с Вами. Заранее спасибо!
  • 13 февраля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Коктейли, официанты
    Обязательно надо бронировать

    Место на патриках в которое всегда хочется возвращаться!

    • Alba Group
      Официальный ответ
      Alba Group  23 июня 2023 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
  • 1 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера. Вкусно. Хорошее обслуживание
    Нет

    Первый раз были в этом заведении. Очень понравилось обслуживание, милые официатцы. Прекрасный сервис. Красивая посуда
    Будем ещё возвращаться вновь и вновь в это заведение.

    • Alba Group
      Официальный ответ
      Alba Group  23 июня 2023 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
  • 24 августа 2022 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Неплохой интерьер
    Считаю, что ситуация в отзыве ставит под огромный вопрос качество обслуживания.

    Все бы ничего, но заказывал я бургер без мяса, а принесли мясной, о чем я узнал уже по последствии из чека.

    Я заказал бургер, на что получил вопрос «с говядиной и фуа-гра?», и я прямо сказал, что хочу без мяса. Официант явно услышал, потому что сказал, какая в нем котлета.

    Я, конечно, это переживу — ничего страшного, кроме сильно испорченного настроения, я не получил, но людям с аллергиями стоит задуматься.

    Народу было немного, поэтому списать это на суматоху я не могу.

  • 2 апреля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большие порции! Оригинальное меню, интерьер,
    Не заметила.

    Посетила заведение в обеденное время, очень интересный интерьер, провокационные футболки у персонала и ВЕСЕЛОЕ Меню подняли настроение)
    Кухня оказала на высшем уровне, таких сладких томатов в не сезон я ещё ни где не пробовала))👍 эта закуска меня очень впечатлила!
    Порции большие, считаю для таких ресторанов это огромный плюс!

  • 10 октября 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Паста, десерты, овощные и мясные блюда, коктейли
    Специфическая реклама

    Ресторан на слуху. Попасть не так просто. Отбивные из говядины мягкие и волокнистые, гранатовый соус супер. Бургер с мраморной говядиной неплох но как мне кажется не настолько вкусный за эти деньги.

  • 4 октября 2021 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Вкусная кухня и в особенности десерты и завтраки
    Неторопливость

    Пришли на завтрак. Ягодные панкейки, блинчики из шпината, порция овсяной каши и омлет с индейкой. Всё это под неплохо сваренный капучино. Место приятное, с изюминкой.

    • Alba Group
      Официальный ответ
      Alba Group  4 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
  • 29 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Интерьер, равиоли, подача коктейлей
    Цены

    Красивый интерьер, приятный контингент людей, интересное вино от Павла Швеца, неплохая кофейная карта, стильные картины на стенах, персонал в белых рубашках и джинсах, коктейль Содержанка принесли с купюрой, равиоли правильной варки со вкусной начинкой.

    • Alba Group
      Официальный ответ
      Alba Group  4 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
  • 22 сентября 2021 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Десерты, паста, выбор коктейлей
    Вроде ресторан открылась уже давно а проблемы с бронированием присутствуют

    Вкусные коктейли но на мой взгляд излишне сладкие. Утка зачёт, карамельная обработка шикарна, а вот морковный вариант мисо пюре на любителя. Севиче из томатов ОК. Страчателла и масло базилика в балансе.

  • 17 сентября 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Локация, выбор блюд, сервис изменился в лучшую сторону
    Прайс на некоторые блюда

    Удачная локация. На Малой Бронной всегда много народу. После открытия было сложно получить свободный стол да и персонал работал на износ, не радовал улыбкой. Сейчас всё плюс минус устаканилось. Фирменная Павлова, Равиоли, Паста - понравились. Коктейли с интересной подачей.