1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Hot Collection»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Hot Collection»
Адрес
наб. Саввинская 12с10А
 Киевская
 Спортивная
Киевская

Средний чек

3700  (без напитков)
3700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Клуб
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 442 отзыва о клубе «Hot Collection»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
10
Кухня
9.9
Интерьер
9.9
Сервис
441Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • 9 ноября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный сервис
    Нет

    Невероятно впечатляет качество света в этом заведении. Уютная и мягкая подсветка делает интерьер очень комфортным и притягательным для посетителей.

  • 15 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Работа выполнена с рекордной скоростью и без ошибок
    Я не нашел минусов

    Самое любимое место😍ходим часто и как бы не пытались изменить ( каюсь бывало ) Hot все равно всегда TOP❤️обожаю ! Эй секси ледитиии, Эй секси мамииии 😎🔥

  • 15 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    millakhoury78@gmail.com
    Николай Богданов

    Прекрасное место для проведения прощания с холостяцкой жизнью! Атмосфера веселья и праздника, прекрасный выбор развлечений и угощений. Персонал дружелюбный и профессиональный. Все гости остались очень довольны и весело провели время. Очень рекомендую это место для организации торжественного мероприятия!

  • 14 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    .....
    .....

    Отличное место для вечеринок и вечеринок. Мне очень понравилась атмосфера красивых девушек и модные напитки

  • 14 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ..........
    Отличное место для проведения мальчишника! Ночной клуб с танцующими девушками, умеренными ценами и прекрасной атмосферой. Шикарные кальяны и отзывчивый персонал. Рекомендую для всех, кто хочет отлично провести время в компании друзей.

    Отличное место для проведения мальчишника! Ночной клуб с танцующими девушками, умеренными ценами и прекрасной атмосферой. Шикарные кальяны и отзывчивый персонал. Рекомендую для всех, кто хочет отлично провести время в компании друзей.

  • 14 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ....
    Владимир Захарова

    Отличное место для прощания с холостой жизнью! Клуб стриптиза с доступными ценами и вкусной шишей. Профессиональный персонал и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и отлично отдохнуть перед браком.

  • 13 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Провидец
    ничего

    Девушки очень сексуальные и красивые, атмосфера в заведении замечательная, еда отличная. Лучшее место для шумных вечеринок.

  • 13 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    мне это очень нравится
    Я не вижу никаких негативов

    атмосфера праздника, все улыбчивые
    качество света , красивый интерьер

  • 13 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший
    Нет

    Мое любимое место, где можно провести самое прекрасное время с красивыми девушками и шумными вечеринками. Мне очень нравится проводить здесь время

  • 12 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ....
    ......

    Это отличное место для прощания с холостяцкой жизнью! Оно яркое и с красивым дизайном. Атмосфера здесь приятная, и девушки прекрасны. Здесь праздничная атмосфера, и все улыбаются. Сотрудники радостные, качество кальяна и выступлений отличное. Цены разумные, и здесь прекрасная публика. У меня хорошее впечатление об этом прекрасном клубе в центре Москвы. Здесь есть замечательные промоакции и отличные цены для отдельных лиц. Это лучшее соотношение цены и качества.