3. Клуб «Hot Collection»/

европейскаясмешаннаяяпонская
Hot Collection
Клуб
18+

Всего 659 отзывов о клубе «Hot Collection»

• 31 октября 2025 года

Отмечали день рождения друга. Получили скидку 20% на еду и напитки, что ощутимо для большого стола. Атмосфера в клубе отличная, все очень стильно. Кухня понравилась, стейки прожарили как просили. Вечер удался на сто процентов. 🔥

Hotcollection  1 ноября 2025 года
      Александр, рады что вам все понравилось )
  • 28 октября 2025 года

Праздновали в клубе с друзьями мальчишник. Хорошо отдохнули и повеселились с друзьями, пели песни в караоке. Кухня вкусная и разнообразная, нам все понравилось. Осталось много приятных впечатлений и воспоминаний.

Здравствуйте, Михаил!
      Благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова!
  • 28 октября 2025 года

Клуб отличный. Обстановка шикарная. Качественная музыка, приятные закуски и разнообразный выбор напитков. В общем, заведение идеально подходит для отличного отдыха. Советую)))

Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
  • 11 октября 2025 года

Клуб превзошел все мои ожидания .Прекрасно провели время с друзьями,все было на высшем уровне.

Hotcollection  28 октября 2025 года
      Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно получать положительную обратную связь от наших гостей. Ждем в гости снова))
  • 17 июня 2025 года

Я посещаю Hot Collection на протяжении нескольких лет и каждый раз поражаюсь уровню профессионализма артистов и организации мероприятий. Кухня здесь великолепная, звук на высоте, а атмосфера поистине праздничная – все вокруг улыбаются.

Hotcollection  18 июня 2025 года
      Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно получать положительную обратную связь от наших постоянных гостей. Ждем в гости снова))
  • 14 июня 2025 года

Данное заведение оставило у меня хорошее впечатление. Отмечу что здесь приятный интерьер и располагающая атмосфера. Также порадовали приятные сотрудники и качественное обслуживание

Hotcollection  18 июня 2025 года
      Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв, ждем в гости снова
  • 12 июня 2025 года

Должен признать, от посещения остались исключительно положительные впечатления! Клуб предлагает уникальную атмосферу настоящего VIP-отдыха, стильный интерьер, элегантный декор и комфортные зоны отдыха, которые создают особую ауру изысканности и эксклюзивности. По меню и винной карте вопросов нет, все на высоки уровне. Но главная жемчужина клуба, это девушки, все красивые как на подбор. Обязательно загляну к вам еще.

Здравствуйте, Глеб!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем в гости снова
  • 21 января 2025 года

Был впервые, и всё понравилось: отличная музыка, шикарные девушки и очень вежливый персонал. Девушки - настоящие профессионалы своего дела, танцуют с душой. Отлично провёл время и получил массу положительных эмоций. Рекомендую!

Здравствуйте, Михаил!
  • 19 января 2025 года

Уже сбился со счета, сколько раз посещал Hot Collection. Но каждый раз, как в первый! Танцы, музыка, атмосфера – все на высшем уровне.

Hotcollection  22 марта 2025 года
      Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
  • 19 января 2025 года

Недавно был в этом клубе и остался под впечатлением! Атмосфера замечательная - уютный интерьер, который создает расслабляющее настроение. Персонал оказался очень дружелюбный и отзывчивый. Также понравился кальян, у которого богатый вкус и отличная подача. Цены вполне адекватные для такого заведения. Обязательно загляну сюда снова!

Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что выбрали нас )) Приходите к нам почаще