1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Hot Collection»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Hot Collection»
Адрес
наб. Саввинская 12, стр. 10А
 Киевская
 Спортивная
Киевская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 20:00 — 06:00
  • Пт–Сб: 20:00 — 07:00
  • Вс: 20:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Клуб
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 227 отзывов о клубе «Hot Collection»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.9
Кухня
9.7
Интерьер
9.9
Сервис
226Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 13 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    +s
    -

    Мне нравится расположение клуба, он находится недалеко от того места, где я живу, он того стоит за хорошую атмосферу, которая там живет, я рекомендую его.

  • 12 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание , цены , атмосфера
    Не имеется

    Приятные девушки и приемлемые цены. Качество еды радует, а так же приятный интерьер радует глаза

  • 11 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    +
    -

    Клуб хорош, чтобы хорошо провести время с друзьями, я искренне надеюсь вернуться в ближайшее время, все достаточно надежно, рекомендуется.

  • 4 октября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Обслуживание , цены , атмосфера
    Не имеется

    Приятные девушки и приемлемые цены. Качество еды радует, а так же приятный интерьер радует глаза.

  • 29 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Красивый интерьер, Вкусная еда
    Не заметил.

    Я был в восторге от стриптиз шоу и программы в целом. Отдохнули отлично. Спасибо за отличное времяпровождение. Рекомендую всем посетить это заведение. Удачи вам. С уважением, Павел Стриптиз Клуб "Hot Collection" - это место для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться. Здесь можно не только танцевать и отдыхать, но и вкусно покушать. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень красивое заведение, интерьер отличный. Если вы хотите хорошо провести время, то вам сюда.

  • 29 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличный ресторан
    Здесь нет

    акции от заведения , отличные цены на приваты

  • 28 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    mas
    He

    Интерьер клуба довольно приятный, очень праздничная атмосфера и очень приятные люди, рекомендую.

  • 26 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество обслуживания
    Нет

    Очень вкусное меню, приятный интерьер и хорошая музыка, нам очень понравилось.

  • 25 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    акции от заведения , отличные цены на приваты
    Ничего

    работа персонала , хороший вкус кальяна и подача.

  • 21 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошее место. хорошая атмосфера.
    ничего такого

    У них лучшее соотношение цены и качества. Я чувствую себя там очень спокойно и расслабленно. отличный клуб.