3. Бар «Howard Loves Craft»/
О баре «Howard Loves Craft»
Болотная наб. 7с3
 Кропоткинская
 Полянка
Кропоткинская

Howard Loves Craft

Всего 18 отзывов о баре «Howard Loves Craft»

• 4 сентября 2023 года

Мы с другом блуждали по Москве в поисках мест, где можно было бы сесть посидеть выпить пиво пообщаться без лишних трат на вход, без пафосной атмосферы чисто по-дружески как два взрослых мужика. Это место просто клад в центре Москвы вы обязаны здесь побывать и пропустить парочку бокалов отличного пива под открытым небом. 10 отечественных стаутов из 10.

• 3 сентября 2023 года

Хороший выбор пива, классная локация,не плохая кухня. Но если в баре очень много народа, то процесс заказа еды и напитков будет очень долгим

• 31 августа 2023 года

Хожу сюда очень длительное время, но столкнулся с грубостью при заказе на кассе (среднее время ожидание на кассе 10 минут если что)
    Бургеры принесли быстро, однако котлеты были не прожарены( нет, не спрашивали про прожарку) вкуса соуса или чего либо так же не оценил(его просто не было)
    Могли хотя бы салденс продавать

• 31 августа 2023 года

Хожу уже 5 лет, а Салденса так и нет.
    Ну а если без шуток, отвратительная кухня, безвкусные бургеры, на кассе девушка истерила из-за того, что делали заказ, но мы не виноваты, что у нее плохое настроение или что с ней было?)

• 31 августа 2023 года

Классный бар, отличный выбор крафтового пива. Несколько раз ходил на бизнес ланч, правда не знаю, есть ли он сейчас) но было безумно вкусно)
    Бургеры и по сей день отличные и одни из любимых)

А на днях попали на выступление ребят из музыкальной школы напротив, было очень круто 🤟

Рекомендую!

• 27 августа 2023 года

30 позиций на кране. Кухня скорее сопровождение пив, скромная, но достойная.

• 27 августа 2023 года

Ну что можно сказать. Отличная альтернатива почившему - Ваня нальет. Если тебе хочется правильный лагер и не нужны белые скатерти и пафос, то сюда прям без вариантов. Мне зашло.
    P.S. хотите джерков к пиву у соседей они лучше, но там пива нет)))

• 17 сентября 2022 года
    Весело, очень клиентоориентированный персонал, что весьма приятно. Полноценное меню с едой.

Атмосферный бар с полноценным меню и большим количеством пива!
    Часто живая музыка и прочие активности.
    Много места на улице, в теплую погоду самый кайф!