Когда я первый раз шла на ужин с подругами в этот ресторан Храм Дракона, ожидала чего-нибудь величественного, исходя из названия ресторана. И во многом мои ожидания оправдались. Внутреннее убранство ресторана производит, конечно, впечатление на посетителей. Все так с размахом, в красных тонах, с множеством азиатских атрибутов в интерьере. Только и видишь, как люди фотографируют то рыб, то разгуливающих прямо по залу диковинных уток и фазанов, то черепашек. Рыбы плаваю прямо под ногами, в реке, проходящей через весь зал. Впечатляющее зрелище. Если присматриваться к деталям, ресторан, конечно, выдает свой немолодой возраст, но популярностью, тем не менее, пользуется большой, много иностранцев, как я заметила. Может, придется и не каждому по вкусу весь этот интерьер, но мне приятно находится в таких знаковых местах. Понятно, что из-за одного интерьера можно раз сходить, ну два, не больше. А вот кухня тут хорошая, за ней люди и возвращаются. Как и я. Это ресторан китайской и японской кухни, много всяких восточных вкусняшек. Про порции, это вообще отдельный разговор. Реально большие порции, еда в Храме Дракона стоит своих денег. В прошлом году я праздновала здесь свой день рождения. Было вкусно, сытно и весело. Роллы как-то уже надоели, приелись и не вызывают у меня уже гастрономического наслаждения. Но там много всего вкусного и без суши и роллов. Если идешь впервые, думаю, стоит попробовать классику жанра – утку по-пекински! Это шедевр однозначно. А разделывает ее при вас сам шеф-повар. Это такой местный ритуал, как я поняла. А вообще, блюд из утки там целое множество, в разных вариантах приготовления и в разной подаче. Еще рекомендую очень вкусное блюдо морские гребешки на чугунной сковородке и карпа. Карп – хорош) Попробовала и креветочные чипсы, все едят, как же не попробовать. На вкус – приятные, но такая еда не очень по мне. На десерт порекомендую малфей с малинкой. На празднование дня рождения заказывала торт, название не помню, гостям понравился. И, конечно, с праздничной подачей. Очень эффектно.