3. Кальянная «I'm Smoking»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «I'm Smoking»
пер. Староваганьковский 19
 Арбатская
 Библиотека им. Ленина
Арбатская

закускисладости
закускисладости
I'm Smoking
Кальянная

Всего 55 отзывов о кальянной «I'm Smoking»

интерьер просто пушка, наличие веранды в теплую погоду добавляет шарма заведению. Хорошая музыка, вкусная еда и коктейли.

• 7 октября 2024 года

Приветливые персонал, чудесно провели время. Брали кальян, попробовали миксовать вкусы, очень понравилось что получилось😉 Алкоголь зашел.

Классный интерьер, неоновые вывески и музыка👍
    Отличный персонал. Кальян офигенный. Огромный выбор табака и сигарного ряда.

Все понравилось:шикарное барное меню, разнообразие напитков, вежливость и тактичность персонала.,сама атмосфера. Ставлю 5. 👌

• 2 октября 2024 года

Очень атмосферная кальяная, улыбнуло меню и прикольные названия кальянов. Широкий выбор табаков. Кальян понравился. Хочу отметить так же минимальное время ожидания заказа.

• 1 октября 2024 года

Недавно мы с друзьями провели вечер в кальянной с открытой террасой, и остались в восторге от атмосферы и качества обслуживания. Летняя веранда предоставила возможность насладиться кальяном на свежем воздухе, что особенно приятно в тёплые дни.Кальян был приготовлен с любовью и использованием качественных табаков, что придало ему неповторимый вкус. Персонал был внимателен и вежлив, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новое. Кроме того, в кальянной было разнообразное меню с закусками и напитками, что позволило нам провести время с удовольствием.

• 26 сентября 2024 года

В этом заведении так классно, что прям хочется расслабиться. Мягкие диваны и много зелени — просто улёт.
    В меню куча всего вкусного, но особенно советую попробовать авторские кальяны с отборным табаком. А если захочется чего-то покрепче, у них есть отличный выбор алкогольных напитков, которые идеально подойдут для вечера в приятной компании.

кальян вкусный, атмосфера крутая. Классно что можно хорошо провести вечер играя за настолками.

Провели отличный вечер,кальян вайбовый,лимонады вкусные.

• 18 сентября 2024 года

Очень понравился бар. Приятная расслабляющая атмосфера, большой выбор табака и чая. Кальян понравился, времяпровождением довольны:) Большой плюс за напитки и приставки - для компании очень здорово.