3. Кулинарная студия «Игра столов»/
  4. Отзывы о кулинарной студии
О кулинарной студии «Игра столов»
ул. Покровка 10/2
 Китай-город
Китай-город

смешанная
смешанная
Игра столов
Кулинарная студия

Всего 30 отзывов о кулинарной студии «Игра столов»

Всем привет! Если бы не администраторы, которые вообще без ориентации на клиента и помощи, можно было бы поставить 4⭐️ Нам, конечно, они не смогли испортить настроение, но очень старались! Особенно девушка блондинка- она не представилась)) логика у нее - спрос есть, зачем быть клиентоориентированным, все равно вернутся. Документы например, я жду от нее с четверга по мероприятию - не смогли отдать сразу, теперь отписка: ждите у нас очередь из вас таких😀 в след раз поедем в другое место именно из - за сервиса. А шеф повар был замечательный😉 да, были на Покровке

Потрясающий сервис.
    Шев Екатерина профессионал своего дела.

• 11 сентября 2024 года

Потрясающе атмосферное место!Чувствуешь себя Высоцкой,не меньше!Весело и дружелюбно,гостеприимно!Очень понравился мастер-класс «Нью-Йорк» планируем посетить и другие мастер-классы!Все проходит Лайтово, нам все подсказывали,помогали если нужно, время пролетело незаметно!Спасибо!☺️

• 1 декабря 2023 года

23.11 праздновали День рождения. Были с друзьями на мастер-классе у шеф-повара Михаила. Все было замечательно, прекрасное мероприятие. Чудесная атмосфера, все показали, рассказали и дали возможность все делать своими руками. Потрясающий Михаил, веселый, доброжелательный, внимательный, большой профессионал! Огромное спасибо за чудесный вечер и прекрасное настроение! Решили повторить еще с каким- нибудь меню. Очень рекомендую!

• 29 ноября 2023 года

Были на групповом МК с шеф-поваром Марианной. Все понравилось) Все вкусно и просто. Тока винчик с собой брать) Соков в студии было много. Рецепты можно было получить, написав в вотсап , либо Марианне. Ну а к организаторам пожелание- немного обновить ремонт и фартуки закупить нормальные, а то же прям страшные))

• 22 ноября 2023 года

Если вы хотите освоить какой-то новый рецепт или узнать хитрости приготовления того или иного блюда, то вам точно не в эту студию, здесь вас этому не научат. На сайте заявлено, что на мастер классе будет приготовлено 3 блюда, и по опыту кулинарных мастер классов на которых я была в других студиях, я решила, что каждый будет готовить все 3 блюда, но это оказалась не так. В начале мастер класса нас поделили на три группы по 3-4 человека и сказали, что одна группа будет готовить только одно блюдо. Поэтому по факту вы не готовите все блюда от и до, вы принимаете участие в приготовление одного. После этого шеф-повар раздал всем участникам указания что делать, кто-то режет картошку, кто-то режет лук, кто-то замешивает тесто и т.д. Так что вы становитесь просто помощником, который выполняет определеную функцию, а не тем, кто готовит блюдо.
    Второе, что мне не понравилось, это то, что все готовят одновременно, поэтому, если вы хотите хотя бы попытаться визуально освоить все 3 блюда, вам нужно одновременно выполнять свою функцию и при этом пытаться уловить, что делают остальные 10 человек. Лично для меня, задачи, которые выполняли участники по краям столов, остались загадкой.
    Также хотелось бы отметить, что все блюда готовятся без перчаток, поэтому во время приготовления блюд вам придётся просто поверить, что люди вокруг вас хорошо помыли руки.

Так что получить какие-то реально полезные навыки и лайфхаки приготовления блюд «от и до» в этой студии у вас не получится, но если вам просто хочется разнообразить свой досуг и приготовить совместный ужин с незнакомцами или друзьями (если вы пришли не один), то возможно этот мастер класс вам подойдёт. Причём готовка тут скорее фоном, это больше шоу, где вас развлекает шеф-повор.

• 22 ноября 2023 года

Отлично провели время! Но сам зал немного уставший и нужно лучше убирать, вытяжки все в пыли и тд.

• 25 октября 2023 года

Здравствуйте, Друзья!
    Я сама не посещала, но подруга в полном восторге!!!
    Видны радостные лица окружающих, светлое помещение, чистый инвентарь доброжелательность обучающего персонала
    Чувствуется домашняя обстановка

• 23 октября 2023 года

Дети были на кулинарном мастер-классе (15 участников, но всем хватило мест). Делали пиццу и печение. Понравилось

• 15 октября 2023 года

Сегодня были на мк в одном из филиалов, на Волгоградском, отмечали День рождение дочки, девочкам всё очень понравилось))
    Руководил всем процессом Андрей Ли, очень позитивный, быстро нашёл общий язык со всеми, отдельное спасибо ему))
    Рекомендую всем, кто любит хорошо, с пользой и приятно провести время.
    Но если запланируете, лучше бронировать за ранее, так как всё расписано месяца на полтора вперёд)