3. Корнер «Ikigai»/

азиатскаяяпонская
Ikigai
Корнер
7.1

Всего 19 отзывов о корнере «Ikigai»

• 28 ноября 2023 года

Заказывали недавно сет с доставкой от Ikigai, раньше место вообще не знали - остались очень довольны! Упаковано все супер удобно, привезли быстро. Запомним на будущее

• 27 ноября 2023 года

Самые вкусные суши в европолюсе

В последнее время перестали выдавать влажные салфетки

И ещё у вас одно время бонусная программа была,сейчас ее нет?
    Тоже перестали спрашивать на кассе,что очень жаль (

• 24 ноября 2023 года
    1.0
    На фуд корте
    Обворовывающие кассиры

Совершенно отвратительное обслуживание
    Делали заказ, поменяли один боул на другой, но официант все равно посчитал два, приготовили два, на вопрос зачем они сделали два боула, сказали, что вам повторяли заказ вы согласились (говорил себе под нос, формально) деньги возвращать отказались испортили настроение. Сказали сами во всем виноваты, а то что сотрудники не справляются со своими обязательствами за это платите вы

• 19 октября 2023 года

Брали 2 рамена и лапшу (забыл название, каюсь). Рамен был с кимчи один, а второй с кунжуной пастой.
    Порции большии. Рамен был вкусный, однако наполнение лапшой, как мне показалось, было недостаточным. Остальные компоненты были вкусны.

Готовили порции около 20-25 минут. Цена - выше среднего, чем в кафе на том же фудкорте. Лапша была вкусная, но ничего выдающегося.

В целом фудкорт Европолиса красивый и не душный.

• 12 октября 2023 года

Это были лучшие суши с угрём в моей жизни

Очень вкусные супы и обалденная рыба

Взяла сет и он полностью оправдывает свою цену. Ни с каким тануки вообще не сравнится. Буду теперь тут кушать:)

• 12 октября 2023 года

Заказ из одной позиции (боул) в будний день без единого человека в очереди ждал полчаса. 8 поваров беспомощно долбятся на кухне, не могут отдать ничего, на раздаче подносам места уже нет, люди там сутками ждут свою еду, видимо. На мою претензию, что прошло уже полчаса (вместо обещанных 15) девушка на кассе мило пожала плечами. Отвратный сервис

• 8 июля 2021 года
    большой выбор, астмосфера
    не нашла

Так как я обожаю азиатскую кухню, не смогла пройти мимо данного места. Очень нравится атмосфера и уют. Готовят бесподобно

• 21 мая 2021 года
    Интерьер, персонал, еда, скорость
    на самом фуд-корте очень людно

Очень вкусные рамены. Несмотря самую большую очередь из всех ресторанов на фуд-корте, достаточно быстро обслужили. Советую также второй проект этого ресторана Takeru Ichiba на Васильевском острове.

• 15 апреля 2021 года
    Быстрое время приготовления
    Не нашел

Отличное заведение, брали на двоих ролы "Креветка, лосось, соус васаби-манго", как легкий перекус сойдет, очень советую попробовать, оно того стоит