3. Ресторан «Ikura Izakaya Nikkei by WRF»/
О ресторане «Ikura Izakaya Nikkei by WRF»
Рождественский бульвар 1
 Трубная
Трубная

азиатскаяяпонскаясмешаннаярыба и морепродуктыкоктейлисушистейкикоктейли
азиатскаяяпонская
и ещё 6 кухонь
Ikura Izakaya Nikkei by WRF

Всего 76 отзывов о ресторане «Ikura Izakaya Nikkei by WRF»

• 10 августа 2026 года
    Обслуживание, уважение, вкус, атмосфера
    Их нет

Прекрасное обслуживание, официанты очень вежливы и приятные, рассказали все по блюдом что интересовало. Милые девушки Хостес учли все пожелания. Кухня и блюда, тают во рту, сразу видно, качество и золотые руки поваров!!!
    Обожаю это место и никогда не разлюблю!

WRF  11 августа 2026 года
      Добрый день, Дарья!

Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень ценно, что вы по достоинству оценили и атмосферу, и подачу блюд. Ваш отзыв — большая поддержка для всей команды. Будем рады видеть вас снова за нашим столом.
  • 10 августа 2026 года
    Вкусная еда, приятная атмосфера
    Вечером может быть громкая музыка

Провели здесь свидание вечером на летней вернаде, очень понравилась атмосфера и еда, но особенно было приятно от заботы персонала! Официант интересно рассказал про коктейли и их концепцию, а так же посоветовал вкусный десерт с икринками! Но это не все, в конце ужина хостес провела для нас очень интересную экскурсию, рассказала про каждую мелочь в ресторане. Просто восторг! Обязательно к вам вернемся)

WRF  11 августа 2026 года
      Добрый день, Вика!

Спасибо за такой тёплый рассказ о вашем вечере. Нам очень ценно знать, что вы почувствовали нашу заботу и внимание к деталям. Здорово, что свидание удалось, а мы смогли стать его частью. Будем рады видеть вас снова, чтобы подарить ещё один приятный вечер.
  • 6 августа 2026 года
    Обеденное меню по будням. Dj сеты по выходным.

Очень красиво. Очень вкусно. Очень уютно.

• 6 августа 2026 года
    Нет, не дали их посмотреть
    Ужасный персонал/менеджер

Внесли предоплату, хотели отметить др на 15 человек, сказали что придем со своим тортом (заплатим, ребенок сам приготовит и из-за аллергии на другую выпечку) менеджер Александра категорически отказала. Нонсенс, даже не захотела разговаривать на эту тему. Не рекомендую этот ресторан.

• 30 июля 2026 года
    Сервис, вкусы, интерьер

Замечательный ресторан
    Очень вкусно и красиво!
    Спасибо

WRF  31 июля 2026 года
      Добрый день. Yaroslav, нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и кухню. Спасибо за ваше теплое мнение — оно вдохновляет нас. Будем рады видеть вас снова.
  • 29 июля 2026 года

Остались очень приятные впечатления!
    С первых минут понравилась атмосфера: стильный интерьер, уютная обстановка и ощущение, что сюда приходят не просто поесть, а провести хороший вечер.

Блюда приятно удивили — интересное сочетание японской и перуанской кухни, всё свежее, красиво подано и хорошо сбалансировано по вкусу. Особенно понравилось, что каждое блюдо имеет свою изюминку, а не просто выглядит красиво на фото.

Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал внимательный, дружелюбный, помогли с выбором и рассказали про блюда. Было комфортно находиться в ресторане на протяжении всего вечера.
    Отличное место для встречи с друзьями, свидания или спокойного ужина в красивой атмосфере.

Остались довольны, обязательно вернёмся!

WRF  30 июля 2026 года
      Добрый день, Елена. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень ценно знать, что атмосфера и кухня оставили у Вас такой тёплый след. Рады, что вечер удался, и будем ждать Вас снова.
  • 18 июля 2026 года
    Атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал и замечательный сервис

Ikura Izakaya Nikkei - восторг! Началось всё с приятной экскурсии от хостес, которая погрузила в концепцию заведения. Отдельное спасибо за фирменное японское приветствие - оно задаёт невероятную атмосферу и сразу чувствуется особая забота о гостях. Еда выше всяких похвал, обязательно вернёмся!

WRF  18 июля 2026 года
      Добрый день, Ольга. Мы очень рады, что знакомство с нашим местом началось так тепло и оставило яркие впечатления. Ваши слова о внимании к деталям и атмосфере — лучшая награда для нас. Будем ждать новой встречи, чтобы снова разделить с Вами этот вечер.
  • 9 июля 2026 года

Отличный ресторан, очень приветливый персонал, встретили с улыбкой, провели полную экскурсию, в которой мы углубились в Японскую концетипку, очень понравилась кухня, все свежее и вкусное, замечательные официанты. Советую всем, ресторан оставил положительное впечатление 🫰

WRF  10 июля 2026 года
      Добрый день, Андрей. Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень ценно, что вы прониклись атмосферой и по достоинству оценили свежесть блюд. Будем рады видеть вас снова.
  • 13 июня 2026 года

Очень хорошее заведение, где разнообразный выбор блюд , внимательные хостес , и быстрое обслуживание несмотря на большое количество гостей . понравилось 👍

WRF  14 июня 2026 года
      Добрый день, Елена. Большое спасибо за ваши тёплые слова и поддержку. Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и будем ждать вас в гости снова.
  • 13 июня 2026 года

Это место притягивает снова и снова.
    Расположение очень удобное и есть невероятная летняя веранда.

Очень много потрясающих необычных блюд.
    Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличная кухня.
    Всем рекомендую!

WRF  14 июня 2026 года
      Добрый день. Спасибо, что делитесь такими теплыми словами. Нам очень ценно, что вы чувствуете это особенное настроение. Будем рады видеть вас снова.