Парень пригласил меня сюда на свидание, я в восторге от колорита и от кухни. Очень вкусные блюда, почти всё делают сами, и пасту и соусы, и вроде даже мороженое. Это чувствовалось по вкусу, всё свежее и как бы по домашнему. Попрошу теперь чаще звать меня на свидания)
Светлана Фокина
8 октября 2024 года
была в субботу с друзьями очень понравилась живая музыка. Атмосфера в заведении домашняя. Особенно хочется отметить профессиональную работу официантов .ждите нас снова)
Е. к.
4 октября 2024 года
Очень нравится дизайн ресторана: видно, что делали с душой. Ремонт и картины превращают обычные посиделки с подружками в прогулку по центру Италии) Плюс также за шоу-программу перед гостями. Думаю, придем еще не один раз)
Татьяна К.
4 октября 2024 года
Приходили сюда с подругой отдохнуть от суеты и покушать, могу сказать что это нам удалось. Невероятной нежности блюда, заказывали пасту, которую готовили при нас в сырной голове. Официантка Алла рассказала подробно про технологию приготовления всех блюд, у меня сложилось впечатление что знаю её всю жизнь) Точно ещё придем.
Ульяна Соул
2 октября 2024 года
Поражена этим местом!! Все безумно вкусное и красивое! Сервис на высоте, уже только ради него и хочется возвращаться! Приду сюда еще раз обязательно)
Лали Д.
Il Cantuccio
Ходынский бул., 20А
Люблю итальянскую кухню, поэтому долго искала в Москве ресторан, сконцентрированный на ней. Подруга посоветовал IL Cantuccio и не прогадала) Подкупает здесь обслуживание и отношение к гостям. Спасибо Диане за помощь в выборе вина.
Petr Zemskoy
2 октября 2024 года
Вкусно, но дороговато, при наличии в пешей доступности Авиапарка
Елена К.
1 октября 2024 года
Ходили сюда с семьёй в субботу, по совету друзей, очень понравилось заведение. Настолько правдоподобной Итальянской атмосферы давно не могли найти , обстановка и дизайн идеально сочетаются между собой.
Особенно порадовал живой вокал.
Обязательно вернёмся ещё
Надежда
1 октября 2024 года
Отличное место. Всегда приветливый персонал, знают составы и технологию приготовления блюд, что не может не радовать, тк я аллергик. Авторские десерты- отдельное наслаждение.