3. Ресторан «IL Letterato»/
О ресторане «IL Letterato»
ул. Воздвиженка 1
 Библиотека им. Ленина
 Александровский сад
 Арбатская
Библиотека им. Ленина

IL Letterato

Всего 33 отзыва о ресторане «IL Letterato»

Все супер, спасибо 💓.
    Приятное место,всегда вкусно и доброжелательно.

• 2 октября 2024 года

Туалет только для посетителей,цены высокие,не вкусно. Не рекомендую. Персонал хамил. Еды на вынос нет.
    Витрина с пирожными вся заветренная стоит и выглядит это не аппетитно.
    Когда мы зашли с подругой,на нас смотри так,будто мы нищие,поэтому мы сразу же ушли,хотя хотели перекусить.

Место хорошие,заходила с семью покушать,все были ссыты все понравилось!

Постоянно хожу в ваше заведение. Очень вкусно готовят. Всегда была проблема с сервисом, а именно с хостес. Светлая девушка в коричневом пиджаке, всегда смотрит на гостей , как будто ненавидит их приход. Но так как кухня очень вкусная, я возвращалась. Сегодня приехала на обед, и меня просто в буквальном смысле слова выгнали. После того , как я прошла в зал, за мной прошла уже новая хостес. И сразу попросила удалиться, так как я была с собачкой (4 кг вес маленького песика, и он сидел в переноске). Я всегда с ним ходила, и о новых правилах , что с собакой нельзя, я не знала! Не анонсировали в инстаграм и на сайт! Как гость должен был узнать о новых правилах!?? Я попросила хостес, что бы она сегодня разрешила мне пообедать, и на будущее, конечно я уже буду знать о новых правилах заведения, и не приду с собакой. Но хостес, в буквальном смысле слова, выгнала, и даже не предложила альтернативных вариантов( заказать блюда с собой, или в целом, разрешить гостю остаться). Ранее всем рекомендована ваше заведение, но такое отношение недопустимо !!!!

Быстро, вкусно, приятно! Спасибо огромное!

Омерзительный вкус. Ризотто со вкусом кильки в томатном соусе. Остальные блюда не лучше. Не советую. Очень плохое место. Неудивительно, что в вечер пятницы было занято 2 или 3 столика.

Очень вкусно и качественно. Рекомендую пиццу, пиццотту, равиоли и бургеры. А вот осьминога в томатном не советую. Томатный соус перебивает нежный вкус осьминога и очень сильно простит его. Ожидание чего то удивительного от осьминога не оправдалось. Пиво не соответствует уровню ресторана, вкус как в обычной забегаловке и нет выбора. Интерьер безусловно класс! Обычно мы ждём немного, но сегодня при полной посадке ждали полчаса.

• 31 августа 2024 года

Один из моих любимых ресторанов, 28 августа была в нем родителями. Мне как всегда все понравилось, и даже мои супер-привередливые вполне довольны.
    Очень советую пиццу с грушей и горгонзолой, она очень-очень вкусная, почти как в Италии. В Москве, для меня, это лучшая пицца с горгонзолой и грушей

• 30 августа 2024 года

Хорошее местечко в самом сердце Москвы. На удивление при этом с приемлемыми ценами.
    Столов много, людей мало. Несколько залов, что придает некую камерность. Особая любовь — зал с книгами. Впервые в жизни хотелось, чтобы еду несли долго, так увлеклась чтением) Но нет — обслуживание здесь быстрое и вежливое, официант ненавязчив, но часто рядом.
    За что минус — с пастами нужно поработать. Карбонара не дотянула даже до "вкусно", только до "средненько". С грибами дотянула до вкусно, но не до "хочу еще". Пицца ок)