3. Ресторан «Il Патио»/
Кропоткинская

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Il Патио

Всего 24 отзыва о ресторане «Il Патио»

7.6
  • 13 октября 2023 года

Недавно с мужем гуляли в центре и нашли этот замечательный ресторан.
    Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей, и мы сразу почувствовали себя как дома. Персонал очень добрый и отзывчивый, встречает с улыбкой.

Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них просто поражает своим вкусом и оригинальностью.

Наш официант был очень внимателен и заботлив, всегда готов помочь и ответить на наши вопросы. Он рекомендовал нам несколько блюд, которые мы не пожалели, что попробовали. Обслуживание было быстрым и эффективным, и мы всегда чувствовали себя в центре внимания.
    Это подоходчивее место для вечерних посиделок с близкими людьми. Красивый вид на храм, близость к центру Москвы, вкусная еда и безупречная атмосфера - это все то, что надо.

• 13 октября 2023 года

Очень вкусный ресторан с приветливым и вежливым персоналом!
    Ходили с супругой, всё понравилось!
    Всем советую!

Отдельно хочется отметить локацию, вокруг всё очень красиво!
    От метро идти меньше минут, Храм Христа Спасителя видно прямо из окна! Можно прогуляться по набережной;)

• 13 октября 2023 года

Доброго времени суток! От посещения остался в полном восторге, не ожидал ничего сверхъестественного, однако, скорость обслуживания, участность официанта очень порадовали. Было вкусно, спасибо, прийдем с женой еще.

• 12 октября 2023 года

Очень приятное и уютное место. Официанты мастера своего дела. Отлично посидели компанией, еда великолепная! Если самое главное для вас - это вкусно покушать, тогда заведение вам точно подойдёт!

• 12 октября 2023 года

Очень красивый ресторан, приятная атмосфера. Были с мужем на годовщине свадьбы. Очень довольны остались! Персонал дружелюбный, приветливый, очень отзывчивый. Всем рекомендую именно этот ресторан IL Патио!!!

• 18 марта 2021 года
    Гостеприимно, уютно
    Дороговато

Меню немного разнится с представленным на restoclub.
    По кухне блюда вкусны, но достаточно дороги..
    Обслуживание быстрое и на позитиве. В кафе тепло, что является плюсом в связи с поздней весной:)

• 6 июля 2020 года
    Расположение, еда
    Дороговато

Роскошный вид из окна и кресла в виде качелей. Обожаю на них сидеть под бокальчик розе с пинсой.

• 30 июня 2020 года
    Меню, обслуживание
    Блюд немного

Люблю итальянскую кухню, часто бываю в иль патио на Хорошевском шоссе. Очень люблю этот ресторанчик и всем советую посетить.

• 21 февраля 2020 года
    Кухня, интерьер, место
    Неторопливое обслуживание

Интересное место, расположение, интерьер располагает к долгим посиделкам. Кухня без нареканий, пепперони настоящий!

• 27 августа 2019 года
    1.0
    Оно по пути.
    Оно огромный минус с потрепанной кухней и за орможенными официантками.

Отвратительный сервис. Кроме бона сера вас ждёт полный игнор и очень развратно накрашенные официантки , которые делают вид что вас нету. Как так можно работать в Москве ?! Ужасное впечатление , не пойду никогда в жизни в это место.