3. Ресторан «Il Патио»/

• Сб–Вс: 10:00 — 00:00

итальянскаяевропейскаяпицца
итальянскаяевропейскаяпицца
Il Патио

Всего 39 отзывов о ресторане «Il Патио»

7.6
  • 21 октября 2024 года

Отличное расположение. Ждать поезд одно удовольствие. Вкусная еда. А главное официанты очень приятные и отзывчивые. Поэтому и атмосфера отличная)

• 18 октября 2024 года

Сам ресторан прекрасный, вкусная еда, приятная атмосфера. Что касаемо доставки, то здесь просто ужас. Не советую совсем. Персонал, кто принимает, подтверждает заказы - не компетентный. На своем примере, буквально вчера сделала заказ, мне позвонили и сказали, что в течении 60-90 минут курьер приедет. Я выбрала оплату "терминал" , отмечу, что опция на сайте доступна и девушка, которая мне отзвонилась сказала, что всё будет. Прошло два часа, а никого нет. Я стала звонить по этому номеру 7 499 666-04-00 и спрашивать, где курьер с моим заказом, на что меня просили подождать, якобы они пытаются связаться с курьером. Через 10 минут мне звонит, та самая девушка "профессионал" некомпетентный, которая подтвердила мне заказ 2,5 часа назад и говорит "у него нет терминала, сможете наличными оплатить". Вообщем имейте ввиду, что такое может быть.

• 18 октября 2024 года

Очень приятное заведение с хорошим персоналом всегда там перекусываю ! p.s. очень вкусная питса !! Рекамигдую очень хорошее заведение

• 17 октября 2024 года

Огромнейшее спасибо сотрудникам за душевность, быстрое обслуживание! Поварам за вкусную еду! За уют и просто за качественное обслуживание. Вы лучшие! Анне П. отдельная благодарность за красоту и понимание🥰

• 16 октября 2024 года

Вечер среды. Зашли выпить кофе с тирамису.
    Двадцать минут ждали, пока к нам подойдут. В итоге через полчаса получили заказ.
    Какая-то странная в этом месте суета…
    Тирамису оказался просто влажным бисквитом. Увы!

• 16 октября 2024 года

Спасибо большое! очень вкусно! Быстро доставили! Очень вежливый сотрудник службы доставки! И очень вежливые и компетентные сотрудниеи на приёме заказов, все подсказали и оформили! Советую!

• 15 октября 2024 года

Все шикарно !!! Паста просто бомба ! Были с ребенком( привередой в еде) и то покушал с удовольствием!!!

Всë у них хорошо, но по моим ощущениям порции спагетти стали меньше 😆 Конкретно в этом ИльПатио мне ещё очень нравится система рассадки и подвесные плетëные кресла. В них не очень удобно есть, но так удобно просто сидеть!

• 28 ноября 2023 года

Замечательный ресторан, отличные официанты, горячая и вкусная пицца. Были там случайно, ушли из ресторана одного известного тоже на Кропоткинской из-за плохого обслуживания, и вскоре наткнулись на этот Иль Патио. Очень тепло нас приняли, внимательны были все, включая ребят за стойкой. На следующей неделе там же решили и др отпраздновать, потому что уверены были в теплом приеме. Все-таки хорошие официанты - это ключ к сердцу гостя. Здорово, спасибо! Не во всех Иль Патио так классно, здесь прям супер

• 26 ноября 2023 года

После Пушкинского музея изобразительного искусства проголодались и зашли пообедать в очень уютное кафе рядом) Заказали конечно пиццу с грибами очень-очень даже, мидии супер , крем суп грибной хорошо , чай не очень понравился на любителя() Уютно , тихо,официант быстро все принес.Сидели напротив храма Христа спасителя красота 🍿🍭🙃Рекомендую