3. Ресторан «Il Патио»/
Кропоткинская

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Il Патио

Всего 31 отзыв о ресторане «Il Патио»

7.6
  • 15 октября 2024 года

Все шикарно !!! Паста просто бомба ! Были с ребенком( привередой в еде) и то покушал с удовольствием!!!

Всë у них хорошо, но по моим ощущениям порции спагетти стали меньше 😆 Конкретно в этом ИльПатио мне ещё очень нравится система рассадки и подвесные плетëные кресла. В них не очень удобно есть, но так удобно просто сидеть!

• 23 октября 2023 года

Бывали в этом прекрасном заведении в субботу, 21 числа. Очень атмосферный ресторан, вежливый и позитивный персонал, царила атмосфера семьи, прям как дома
    Несмотря на то, что в зале было много народу, официант Валерия вынесла все быстро и по высшему разряду, отошли на пару минут в уборную, возвращаемся, а нам тут же уже и напитки вынесли, и через пару минут супы, были приятно удивлены, так как очень хотелось есть
    На счет блюд, поварам отдельное спасибо, сырный суп, который нам поспветовала официант, просто великолепный, нет слов, пицца капризе тоже, десерты попробовать не успели, очень наелись, но вернемся , чтобы попробовать их, уверены что они тоже очень вкусные
    На счет прекрасной девушки-официанта, хочу прям отдельно написать, такого позитивного и душевного человека в такой професии давно не видели, не смотря на такую сложную профессию, очень тактичная, душевная, подстраивается под гостей, всегда с улыбкой на лице, с очень красивой улыбкой! Таких людей нужно повышать и награждать
    Всем советую к посещению данного ресторана с таким персоналом и блюдами! все просто было на 100%)
    Вернемся сюда еще обязательно и не раз, всем порекомендую данное заведение!!!!!

• 23 октября 2023 года

Посетили ресторан после экскурсии в музее, остались довольны.
    Обслуживал очень приятный молодой человек Рома, смог порекомендовать нам блюда и напитки, учитывая наши предпочтения. Все было быстро и очень вкусно.
    Остались самые положительные впечатления после посещения, вернемся ещё, спасибо!

• 22 октября 2023 года

Вид хороший, атмосфера приятная.. В данном месте всё Ок. Тут ты платишь за расположение. А вот в других по сети - за такую цену дороговато считаю ( если что кроме пиццы брать) и кофе дорого для пиццерии.

• 17 октября 2023 года

Отличный ресторан, обслуживала прекрасная девушка Леруа. Очень приятное отношение , обходительная и вежливая, кухня тоже великалепная, все блюда вкусные, особенно пицца из нового меню с сыром) 100% вернемся!

• 15 октября 2023 года

Читаю отзывы и диву даюсь, такое впечатление, что отзывы пишет сам персонал! Были в пятницу 13.10 примерно в 21.30 заказ столика на Екатерину. Персонал вежливый, быстрый видно, что профи, но! Почему горячее отдали быстрее, чем салаты и напитки? А напитки вообще принесли самыми последними! В кувшине с лимонадом льда было «по плечики» и воды наверное мл 200, пришлось заказать дополнительно воду! Так хотели поесть вкусную пиццу, чтобы было много начинки, сыра, ароматную, но получили лаваш намазанный томатной пастой с сухими краями и жалкими кусочками моцареллы, брали 2 пиццы моцарелла и с креветками, ребята! Это просто гадость 🤢! Шоколадный флан просто был сырым, это блин высотой 1 см. В общем из всего заказа самая вкусная была волка 400 гр! Счет на 8500 на 4-х, и испорченное настроение! Хочется спросить у руководства (даже стыдно назвать) ресторана : вы вообще сами пробуете, что готовят ваши повара?! Гоните в шею шефа и Бренда на такую стряпню, более менее опытная хозяйка и то готовит лучше! Если есть вопросы при заказе стола я указывала свой номер, могу описать еще более ярко вашу вкусноту!

• 13 октября 2023 года

Недавно с мужем гуляли в центре и нашли этот замечательный ресторан.
    Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей, и мы сразу почувствовали себя как дома. Персонал очень добрый и отзывчивый, встречает с улыбкой.

Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них просто поражает своим вкусом и оригинальностью.

Наш официант был очень внимателен и заботлив, всегда готов помочь и ответить на наши вопросы. Он рекомендовал нам несколько блюд, которые мы не пожалели, что попробовали. Обслуживание было быстрым и эффективным, и мы всегда чувствовали себя в центре внимания.
    Это подоходчивее место для вечерних посиделок с близкими людьми. Красивый вид на храм, близость к центру Москвы, вкусная еда и безупречная атмосфера - это все то, что надо.

• 13 октября 2023 года

Очень вкусный ресторан с приветливым и вежливым персоналом!
    Ходили с супругой, всё понравилось!
    Всем советую!

Отдельно хочется отметить локацию, вокруг всё очень красиво!
    От метро идти меньше минут, Храм Христа Спасителя видно прямо из окна! Можно прогуляться по набережной;)

• 13 октября 2023 года

Доброго времени суток! От посещения остался в полном восторге, не ожидал ничего сверхъестественного, однако, скорость обслуживания, участность официанта очень порадовали. Было вкусно, спасибо, прийдем с женой еще.