3. Ресторан «Il Патио»/

итальянскаяевропейскаяпицца
Il Патио
Нормально
Нормально

Всего 20 отзывов о ресторане «Il Патио»

5.6
4.9
5.6
  • 27 ноября 2023 года

Официанты ленивые, лишний раз не подойдут, приходилось вставать из-за стола и выходить в основной зал, чтобы прислали официанта принять заказ. Столики вокруг стояли неубранные до тех пор, пока за них не садились новые гости. Еду несли долго, она остыла и заветрилась. Также не понравилось, что наша официантка общалась свысока, будто мы к ней домой пришли, а дождаться пока она обратит на нас внимание - тот ещё квест.

Было видно, что многие гости недовольны работой персонала. Очень нравится сеть Il patio, но конкретно этот ресторан сильно разочаровал. Грязно, ленивый и неприветливый персонал, неприлично долгая подача блюд (впервые мне выносят напиток спустя 10 минут после подачи горячего блюда)

Приходить сюда больше не хочется.

Из плюсов - вкусный коктейль и очень нежный подарочный тирамису, чистый WC

• 22 ноября 2023 года

Посетили данное заведение. Тарелка со сколом, чайник меньше чем чашка. Впечатление плохо. Салат с лососем НЕ вкусный, спагетти ветчина, грибы НЕ вкусное.

• 22 ноября 2023 года

Ужасное место. Пришли в 13:30 в зале работает 4-6 официантов, зал загружен на 80%, работают еле еле. На входе хостес и официанты хамят. Если вы хотите покушать, то лучше выберете другое место.

• 20 ноября 2023 года

Самое ужасное отношение официантки к своим гостям - Адина! Не знание меню, разговор с гостями через спину, а потом она вообще исчезла! Хотели уже уйти! Другая девушка принесла заказ, была к нам внимательна, решили остаться. Затем пиццу принёс Хуршед и был очень мил и вежлив, спасибо ему большое! Забирала посуду вообще Марина - тоже очень милая девушка, так же поинтересовалась что и как, после моего рассказа, нам предложили комплимент- деткам принесли по шарику мороженного! В общем 3 человека спасли вечер! Спасибо большое Марине, Хуршеду и девушке, имя которой я не запомнила!!! ТОЛЬКО благодаря этим людям 5 звездочек.

• 25 октября 2023 года

Были сегодня на ланче. Заказали рыбную похлёбку и белую рыбу. Не понятно зачем и почему, и суп, и белая рыба с томатом. Не вкусно, сухо.
    Также заказали салат цезарь, соуса нет, листья салата уже пожухший. Не вкусно от слова совсем.

• 21 октября 2023 года

Были вчера в ресторане Иль патио в Афимол сити. Обслуживание супер. Быстро перекусили. Пицца с лососем и черной икрой бомбическая. Ланч очень вкусный. Обслужили быстро. Всем довольны. Посоветуем своим друзьям. Так держать. Особенная благодарность еврейчуку Хуршиду.

• 12 октября 2023 года

Все как всегда очень вкусно, быстрое обслуживание , персонал замечательный ! Рекомендую ! 👍🏻

• 9 октября 2023 года

Официанты невнимательные, плохо говорят по русски. Администраторы какие-то потерянные. Никто не знает этикет. Еда, за ту стоимость ,что предлагает ресторан-невкусная. В папарделле с говядиной мясо имело странный несвежий аромат.

• 7 октября 2023 года

Лучшая пиццерия в мирееее!! Все очень вкусно! Интерьер красивый!

• 15 сентября 2022 года
    еда, напитки, обслуживание
    интерьер

мое самое любимое заведение, в который раз я обещаю себе пойти в новое место, но ноги сами меня ведут в иль патио в афимолле)
    очень вкусные блюда, особенно сырный суп в хлебе и цезарь, напитки, но интерьер, мне кажется, устаревший( хотелось бы чего-то нового
    официанты всегда все очень быстро приносят, там всегда приветливые молодые люди)