3. Ресторан «Il Патио»/

итальянскаяевропейскаяпицца
итальянскаяевропейскаяпицца
Il Патио
7.2

Всего 33 отзыва о ресторане «Il Патио»

• 25 октября 2024 года

Такое ощущение, что официанты делают всё, чтобы гости сюда не приходили. Столы после ухода долго не убирают и поэтому много свободных, но грязных столов. Если удалось найти чистый и сесть, то за меню нужно идти самому на стойку, иначе не принесут (ждали минут 15). Ловить официантов лучше у раздаточной линии - больше шансов. По еде - так себе, цены не соответствуют качеству. Вообщем, можно сюда прийти, просто посидеть подождать рейса, если будет чистый стол. Рекомендую администрации сократить фиксированую часть зарплаты персонала, может хоть за чаевые они работать начнут.

• 23 октября 2024 года

заходили перед вылетом, понравился ассортимент блюд. приготовили очень быстро , хотя была полная посадка. все вкусно, спасибо!

• 22 октября 2024 года

Очень вкусная пицца, а главное всё готовят и приносят очень быстро, что очень круто, когда ты находишься в аэропорте

• 22 октября 2024 года

качественное обслуживание, работа официантов и поваров поразила, довольно-таки быстро обслужили, хотя людей было досточно много

по поводу кухни хочется поставить шестую звезду, очень вкусно, нам с мужем очень понравилось! в следующий раз летим в Стамбул, обязательно заглянем к вам

• 22 октября 2024 года

Увидели по прилету в Шереметьево уютное местечко. Зашли немного подкрепиться🙂. Взяли пиццу и равиоли. Очень понравилась подача и оформление блюд. И вкус приятно удивил. После долгого перелета Москва нас ооочень вкусно встретила в ilPatio👍🏻

• 22 октября 2024 года

Замечательный ресторан! Все очень вкусно, была с дочкой после долгого перелета. Ребенок скушал все с большим удовольствием.
    Персонал очень внимательный, быстро подали заказ. Спасибо ☺️

• 22 октября 2024 года

Недавно посетила данный ресторан и осталась в восторге! Вкусная еда и великолепное обслуживание. Отдельно бы хотелось поблагодарить официанта Данила:)

• 21 октября 2024 года

Зашли в это место первый раз и остались в восторге,а когда наш рейс задержали на 5 часов,то не было сомнений куда мы пойдем)
    Пицца очень вкусная,завтраки потрясные
    Всем советую!!
    Официанты очень дружелюбные,а еще бонусом прекрасный вид на взлетную полосу

• 21 октября 2024 года

Рейс задержили на 5 часов, и только этот ресторан скрасил время ожидания. Прекрасный отзывчивый персонал, очень вкусные блюда. Также попробовали коктейли и были приятно удивлены. Точно заслуживает внимания!♥️

• 21 октября 2024 года

Очень уютное место с красивым интерьером. Доброжелательный персонал. Еду готовят быстро и вкусно