3. Ресторан «Il Патио»/
О ресторане «Il Патио»
23-й км Новорижского шоссе, ТЦ «Рига Молл» вл2с1

Il Патио

Всего 59 отзывов о ресторане «Il Патио»

• 4 октября 2024 года

Зашли с молодым человеком пообедать. Персонал вежливый,приветливый и компетентный. Официант сразу сориентирлвал по напиткам,не успев мы открыть меню. Подача блюд не была долгой,все вкусно. Особенно вкусными были греческий салат и десерт.
    Неравнодушное к гостям отношение,мы обязательно будем сюда заглядывать и всем рекомендуем!

• 3 октября 2024 года

еда была ужасная, видимо в будни, тк нет народу все подают старое и залежалое, ребенку принесли бургер с кусками сухой курицы, которая, наверное лет сто, уже лежала, шашлычок из курицы имел запах рыбы, видимо лежат рядом, теплый салат с говядиной максимально переперчен, похоже скрывают несвежесть говядины( это я уже потом дома поняла, когда желудок заболел), в -общем иль патио испортился совсем! или мне просто не повезло именно с рестораном! для детей уж могли бы принести свежее, пицце тоже как будто уже лет 100 и разогревали несколько раз после нескольких людей, у меня не было ни времени, ни желания вчера выяснять на это на месте, тк уже было поздно и ребенок хотел спать, но это просто ужасно!

• 1 октября 2024 года

Очень вкусно и сытно поели вместе с семьёй. Тёплое и уютное место.

• 1 октября 2024 года

Очень любим этот ресторан! Когда бываем в торговом центре всегда заходим сюда перекусить. А после реновации ни только интерьер поменялся , но и кухня стала богаче , краше и вкуснее ! Благодарим шеф-повара и персонал за уютную атмосферу в IL Patio !

Я в восторге от заведения. Блюда от шефа заценили! Атмосфера уютная, достаточно посадочных мест. Клубничная маргарита просто потрясающая, у меня нет слов…
    Отдельную благодарность хотелось бы выразить Сулейману-официанту данного заведения. Очень заботливый, общительный, вежливый, добрый! Даже угостил нас мороженым. Здесь почувствовала себя как дома. Однозначно рекомендую!!!

• 18 сентября 2024 года

Отличный ресторан, очень вкусный кофе. Вежливый персонал.
    Рекомендую.

Очень долгая подача при практически пустом зале. Официант не приветливый.

Что я могу сказать касательно кухни, это провал по супам .
    Минестроне из трёх первериных ингредиентов еще и пересоленный (так испортить один из лучших супов этотнадо уметь)
    Суп новый очаг не стоит своих 800 рублей
    Пица ветчина грибы весьма сносная
    Паста из печи вот она прям хороша
    Усильте контроль за отдачей блюд , если нужно напишите Дмитрию Забродину это один из ваших шеф поваров он расскажет как правильно все делать !
    На все комментарии к стати ни как не отреагировали и да же скидку не сделали

Сулейман отличный официант 👍 Еда на высоте 👌Эль Патио респект ✊

Бурато супер ! Сулейман отличный официант!!! Пицца вкусная ! Советую всем друзьям !