Уровень ресторана упал до "колхозной столовки". Были в данном заведении третий раз. Первые два раза всё понравилось: вкусная еда, хорошее обслуживание. Пригласили сюда с супругом родителей на знакомство, организовав банкет, и испытали испанский стыд. Еда не вкусная: всё дико солёное, мясо сухое, овощи вялые. Но это мелочи, на фоне поведения персонала. Официантка Екатерина обеспечила нам полное погружение в атмосферу дешёвой столовки: некоторые гости стояли, пока накрывался стол, наши разговоры постоянно перебивались командами Екатерины передать грязные тарелки, взять новые, расставить еду, напитки приносились не сразу, а только с каким-то блюдом; когда мы что-то заказывали, она демонстративно закатывала глаза, отвечала по-хамски. В конце вечера мы сами раскладывали оставшуюся еду по лоткам. Уже о том что официантки никогда не было рядом, когда нужно, говорить не стоит.
Со счётом тоже вышла неразбериха: сначала насчитали одну сумму, потом другую на 5 тыс.больше. В качестве компенсации испорченного банкета управляющая вернула сервисный сбор, включенный в счёт. Хотя за такой провал адекватно было бы сделать скидку.
Вечер удался - мы ушли с незабываемыми впечатлениями!