3. Ресторан «Империя»/
Шаболовская

• Пн–Ср: 11:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 11:00 — 06:00
Империя

Всего 31 отзыв о ресторане «Империя»

• 4 сентября 2024 года

Недавно посетил ресторан "Империя" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и стильная, что создает приятное ощущение с самого входа. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и дружелюбные.

• 4 сентября 2024 года

Прекрасное место.Прсещала с подругой.Классный интерьер.Все очень уютно.Кухня потрясающая!Особенно гашлык понравился.

• 4 сентября 2024 года

Побывал на свадьбе в этом ресторане, впечатления самые положительные. Залы красивые, изолированные, никто никому не мешает. Еда на уровне, особенно фаршированная щука. Персонал работает быстро и с улыбкой.

• 4 сентября 2024 года

В этом ресторане отличный караоке-зал! Праздновали там день рождения, все остались довольны. Интерьер очень уютный, а кухня просто шикарная, особенно хачапури. Парковка удобная и просторная.

• 2 сентября 2024 года

Отдыхали с друзьями, вкусная кухня, душевная обстановка.

Из-за формата зала и очередности довольно долго приходится ждать своей очереди, но наличие сцены где можно выступить со своим номером легко компенсирует это)

• 1 сентября 2024 года

Замечательное место!) Караоке супер! Атмосфера, контингент, персонал, звук - высший уровень.

• 1 сентября 2024 года

Посетили с молодым человеком ресторан Империя, приятная атмосфера. Большие просторные залы, достаточно места, чтобы отметить мероприятие на большое количество гостей. Красивая обстановка, внимательный персонал. Вкусный шашлык, рекомендую! Обязательно посетим ещё.

• 31 августа 2024 года

Были с женой на свадьбе у брата. Организация банкета и всех других моментов шикарная. Еда вкусная, меню огромное. Рекомендуем.

• 29 августа 2024 года

Недавно посетила данный ресторан и была приятно удивлена. В ресторане приятная атмосфера. Интерьер оформлен со вкусом, создавая ощущение комфорта и гостеприимства.
    Персонал был очень вежлив, внимателен и отзывчив. Официант быстро принял заказ, подавал блюда с улыбкой и всегда был готов ответить на любые вопросы. Рекомендую всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы.

• 19 июля 2024 года
    Большой выбор залов на разное количество гостей. гостей. Наличие летней веранды и караоке. Большой выбор вкусной еды, коктейлей. Территория и парковка ресторана.
    Се

Нашей семье очень нравится проводить здесь свои мероприятия.
    Первый раз это была наша свадьба в Восточном зале, потом множество дней рождения свои и дочки, встречи с друзьями в отдельном зале, в караоке и на летней веранде.
    Всегда все хорошо организовано, всё вкусно, отличное обслуживание.
    Особеннл нам нравится начинать мероприятие в отдельном зале, а потом переходить в караоке и петь танцевать до утра.