1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Индийская точка»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Индийская точка»
Адрес
ул. Мытная 74
 Тульская
Тульская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 21:00
Сегодня до 21:00
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 47 отзывов о кафе «Индийская точка»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.2
Кухня
8.4
Интерьер
8.7
Сервис
43Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 26 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    свежее, вкусное, не хамят
    можно освежить интерьер

    Мне очень нравится в данном кафе, еда вкусная и люди приятные. Давно уже их клиент, ни разу не нагрубили, всегда вежливые. Еда свежая, готовят и приносят - не размороженная. По остроте можно выбрать, так же есть еда для вегетарианцев. Кстати, замечаю что частенько заказывают эти блюда. Кафе пользуется спросом, это не удивительно.

  • 23 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, не дорого, интересно
    нет

    Вчера вечером зашел с другом покушать. Интерьер нормальный, не скажу что шик, но пойдет, я не в галерею пришел - а поесть. Заказали быстро, нам объяснили по блюдам, поскольку мы не понимаем в индийской кухне. Не захотели выяснять свои силы по остроте, выбрали средней остроты. Даже это для меня было довольно остро, но вкусно! Подождали около 15 минут и уже принесли первое блюдо, приступили к дегустации. В целом, нам понравилось. Для меня подобная еда не на каждый день, а вот раз в неделю можно. Очень понравилось блюдо малай кофта, это сырные шарики в густом соусе.

  • 21 декабря 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    вкусно
    нужно обновить интерьер

    Готовят вкусно, поэтому частенько балую себя их едой. Я бы даже сказала - подсела на них. По вкусу могу различить поваров. Кажется, блюдо одно, а готовят по разному) Обожаю их новинки, очень жду. На последнем заказе взяла курицу баттер чикен, безумно вкусно, советую. Конечно же еда на любителя, но мне очень нравится.

  • 18 декабря 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно
    нет

    На этой неделе посетил данное кафе, был приятно удивлен наличием вегетарианских блюд. Не долго думая, заказал сет. Ждал около 15 минут, а потом началась дегустация кучи разных вкусностей. Много чего принесли, названия не запомнил, хоть и говорили. Главное, что было очень вкусно. Мне понравилась еда и наличие блюд для вегетарианцев. Поэтому оставляю свой положительный отзыв. Рекомендую!

  • 11 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно, не дорого
    нет

    Обожаю эту кухню, а кафе готовит блюда бесподобно. На данный момент, это лучшее кафе по индийской кухне. Все свежее, сразу чувствуется вкус натурального мяса и свежего бульона. Больше всего обожаю рыбу в их исполнении, любое блюдо, главное с рыбой. Просто пальчики оближешь, так вкусно! Если выбирать самое любимое блюдо, то это тандури дорадо - жаренная рыба дорадо маринованная в соусе. Стоит 800р за рыбку, считаю дешево за такую вкуснятину.

  • 7 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусно, не дорого, рядом
    нет пока

    Обожаю эту кафешку, самая вкусная индийская кухня в городе. Очень часто заказываю чикен тикка масала и куриный тикка. Это самые любимые мои блюда. Пробовал абсолютно все из меню. Когда есть новинка, безумно этому радуюсь, наверное никто так не радуется как я. Еда свежая, если по доставке то привозят теплой, иногда горячей. Самое главное, еда очень вкусная.

  • 30 ноября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусно, свежее, не дорого
    далеко от дома

    Очень вкусно готовят, являюсь постоянным клиентом. Где-то с пол года уже регулярно заказываю у них еду. Чаще всего на ужин. Из представленных блюд могу отметить следующие: курица карри, чикен тикка масала, мург малай тикка. Это мое самое любимое. Остальное тоже вкусное, пробовал абсолютно все, но эти мне вкусней всего. Всегда свежее и теплое привозят.

  • 28 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    не дорого, вкусно, доставка вовремя
    пока нет

    Безумно нравится еда данного кафе. Всегда свежее и вкусное. Кто разбирается в индийской кухне тот оценит. Заказываю что-то каждую неделю. Доставляют в указанное время без задержек. Постоянным клиентам есть система скидок. Достаточно раз попробовать и уже не сможете себе отказывать в удовольствии здесь покушать.

  • 27 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, не дорого
    нет

    Ещё с самого детства, когда страна (тогда - СССР) дружила с семьёй Ганди, тяготел ко всему индийскому (кино, музыка, культура). Поэтому, как только узнал от друзей об открытии "Индийской точки" на Мытной, не преминул посетить и был приятно удивлён дружеской атмосферой кафе, хорошим ассортиментом необычных и вкусных блюд, вежливостью персонала и доступными ценами. Ссылка на сайт кафе у меня давно уже в закладках ноута, а их телефон по заказу доставки - в мобильном. Всегда всё чётко и вовремя, да и доставка мне бесплатно обходится, потому что мы с семьей меньше чем на полторы тысячи не заказываем, семья-то немаленькая ...

  • 6 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    новинки в меню, вкусно, не дорого
    нет

    Появилась очень вкусная новинка - Момо с креветкой. Типа как пельмени, но экзотические. Даже сравнить не с чем, это абсолютно новое блюдо, и вкус безумно приятный. Всем любителям данного кафе советую попробовать. Огромное спасибо повару, за то что делает такие новинки. Всегда их жду и все заказываю.