3. Корнер «Индийская точка»/
  4. Отзывы о корнере
О корнере «Индийская точка»
ул. Мытная 74
 Тульская
Тульская

Индийская точка
Корнер

Всего 63 отзыва о корнере «Индийская точка»

• 19 октября 2021 года
    вкусно, не остро, приятно

Прекрасное заведение с своей атмосферой. Всегда приятная музыка и обстановка. Но еще, я бы сказал на любителя. Мне нравится, но вот моим друзьям, не всем подходит. Особенно блюда из баранины. Я часты гость данного кафе, несколько раз в месяц посещаю. Огромный плюс, что есть блюда для вегетарианцев, один раз пригодилось, оказалось сотрудница не ест мяса. По перченности все нормально, как скажешь, так и приготовят.

• 15 октября 2021 года
    вкусно, не дорого

Обожаю их Роган Джош. Это блюдо из баранины, картошки и риса, в специальном соусе. Очень вкусное блюдо. Стоит 800р., а зато впечатлений в десять раз больше. Мне одной порции вполне хватает, чтобы быть сытой. Еще кебаб вкусный, он из куриного феле. Раз в две недели, я точно обедаю здесь. Соблазняю коллег и мы выходим в перерыв. Не раз и ужинала здесь с молодым человеком. Я люблю данную кухню, поэтому частый гость подобных заведений.

• 8 октября 2021 года
    вкусно

Обожаю данное заведение, за свежо приготовленную еду. Самое важное, она реально вкусная. Очень похожа на настоящую индийскую кухню. Пять раз был в Индии, сходство хорошее. Разница конечно есть, если в этом разбираться. Но в целом, от оригинала очень близко. Мне безумно нравятся соусы, я просто тащусь с них. Настолько насыщенный аромат. И мясо у них вкусное, не сухое.

• 7 октября 2021 года
    не остро очень

Как человек не разбирающийся в индийской кухне, скажу что понравилось. Еда была в меру острой, за это переживал больше всего. Каждый день, я бы ее не ел, а по выходным можно себя баловать. Сами порции не большие, сужу по своим личным критериям. Порадовало меню для вегетарианцев, такое не у всех есть. В целом, еда понравилась, обстановка нормальная.

• 2 октября 2021 года
    свежее

Я сам по себе люблю рыбу, в любом виде. И придя в новое кафе, ресторан и пр., я внимательно изучаю блюда с рыбой. В данном кафе есть такое блюда, я выбрал Фиш карри. Это морская рыба запеченная в соусе карри. Очень вкусно, просто пальчики оближешь. Я очень рад данной находке, поскольку хочется прийти еще. По самой обстановке, ничего не удивило. Посидел приятно, не напряжно, музыка поднимает настроение.

• 2 октября 2021 года
    вкусно, не дорого

Трижды проводила здесь время и наслаждалась едой. Индийская кухня, для меня, как на любителя. Я каждый раз заказываю разное. В целом - вкусно. Но один раз было блюдо, которое я не смогла доесть, просто попробовала и отставила. Нашла для себя блюдо, которое мне не понравилось. А остальные вкусные. Каждый раз было свежее, готовят сразу.

• 23 сентября 2021 года
    вкусно, свежее

Был не большой праздник, компании исполнилось 2 года, и я решил заказать еду в офис. И время потрачено минимум и праздник состоялся. Заказал здесь, не помню название, но было много чего вкусного. Отдельно хочу отметить мясо, очень вкусное и сочное. Брал доставку прям в офис. По времени обошлось в час, но меня предупредили о времени, так что это не в минус. Всем сотрудникам понравилось, были такие что ели индийскую кухню в первый раз. Праздник удался.

• 20 сентября 2021 года
    приятное заведение, есть вегетарианские блюда
    пока нет

В пятницу были в этом заведении. Я первый раз, мои друзья уже знакомы с ним. Выбрали кафе по двум критериям. Первое - готовят вкусно, второе - я еще там не был. Заказали вегетарианское блюдо, название не помню. Это был сет с кучей всяких вкусняшек. Еда действительно вкусная, что и вдохновило написать отзыв. Еще понравилась обстановка, все так грамотно расставлено. Приятно там находиться.

• 20 сентября 2021 года
    2.3
    Лимонад
    Повару устройте поездку в Индию что ли. Пусть ему станет стыдно.

Шняга полная. Лепешки нан с чесноком сделаны из тонкого лаваша. Мясо курицы не промариновано, только снаружи красное. Специи вообще не ощущаются. Рис холодный и сухой. Только лимонад личи норм. Какая там Индия... Еще и ешь стоя в толпе. Больше сюда ни ногой.

• 16 сентября 2021 года
    сет большой

Обожаю сет Голодный и любопытный, он настолько разнообразный во вкусах, что аж не хочется заканчивать кушать. Хоть живот и полон, но еще ел бы и ел. Сет рассчитан на двоих, но я могу и один разобраться с ним. Всегда свежее подают, обслуживание быстрое. Прекрасная атмосфера, вежливые официанты, и особо нравится - чистота. Люблю заходить в конце неделе, это уже как ритуал. Конечно каждый день я бы не смог кушать здесь, а раз в неделю остренького - самое то.