3. Ресторан «Iskra»/

• Пт: 10:00 — 06:00
  • Сб: 11:00 — 06:00

европейскаяитальянская
Iskra

Всего 17 отзывов о ресторане «Iskra»

7.6
  • 17 марта 2023 года
    Кухня, бар, обслуживание
    Не нашлось

Отличное заведение с европейской кухней. Плюс много вкусных коктейлей: и классических, и авторских. Все вкусно!)
    Так же сотрудники все приветливые и приятные))

• 10 мая 2021 года
    1.0
    Отвратительная клиентоориентированность

Были сегодня, 9 мая, в данном заведении с друзьями. Заказали песню «младший лейтенант» Аллегровой. По итогу ведущая сказала: «ещё не время». Она была в красном пиджаке, брюнетка. Простите, а когда время петь те или иные песни в вашем заведении??? Тем более праздник День Победы!!! В общем, она нам предложила спеть Лободу «твои глаза». Мы уже, чтобы не спорить с данной особой, хотя мы несколько раз сказали, что хотим именно эту песню, спели, что желает ваша ведущая. Это клиентоориентированность??? Больше в ваше заведение не придём! Спасибо за испорченное настроение!

Ирина Розова 10 марта 2022 года
      Александра, очень жаль, что этот инцидент испортил вам вам впечатление о заведении в целом. Будем рады видеть вас снова!
  • 9 декабря 2019 года
    1.7
    Расположение
    Кухня и обслуживание

Были в этом заведении два раза несколько лет назад, все было замечательно: и еда, и приветливое обслуживание; сейчас же все принципиально изменилось. Официантка обслуживала нас с таким видом, как будто мы должны быть благодарны ей за то, что она соизволила снизойти до нас. Заказали черничный чизкейк и шоколадный флан с ванильным мороженым и клубникой. Чизкейк оказался сметаной с сахаром в баночке (никаких трудозатрат), флан больше похож на брауни. Мороженое лежало на подсохшем апельсине, который, по-видимому, было жалко выбрасывать. Цена не соответствует качеству обслуживания и качеству блюд. Очень плохо!

Ирина Розова 10 марта 2022 года
      Добрый день! Искра очень изменилась с вашего последнего визита. Будем рады видеть вас снова!
  • 13 февраля 2019 года
    Летняя веранда, вкусное мясо
    Не могу выделить ничего плохого

Являюсь частым гостем Искры, особенно в летнее время, когда работает веранда. Но и сейчас я нет-нет да захаживаю. Заведение как бар не рассматриваю, прихожу только поесть; меню не самое обширное, но есть все. Если интересно, то могу выделить стейк чак ролл и бефстроганов, очень вкусное и нежное мясо, тоже самое могу сказать и о пюре, которое подают к стейку.

Ирина Розова 10 марта 2022 года
      Диана, спасибо за отзыв! У нас обновилось меню, заходите чаще!
  • 28 января 2019 года
    Интерьер и заказанное блюдо
    Долго ждал свой заказ

Популярное место, в последнее время, я решил не отставать от толпы и зайти посмотреть. Интерьер приятный, особо придраться не к чему. Из "покушать" заказал себе домашние колбаски, которые подают с тушенной капустой - на вкус вполне себе неплохо, что можно сказать и о цене. Ждал его долго, поэтому ощущения от сервиса довольно средние. Если обобщить, то заведение норм!

Ирина Розова 10 марта 2022 года
      Александр, спасибо за отзыв! Заходите еще, у нас новое меню!
  • 4 июня 2017 года
    Обслуживание, формат

Заведение, как из прошлого. Недовольные лица офицантов, песни виагры в караоке, охранник уголовного вида. Никак подобное место не вяжется с идеологией Флакона.

• 19 февраля 2016 года
    Хорошая кухня с оригинальными блюдами, творческая атмосфера
    Расположен не в центре

Бар-караоке выполнен в модном стиле лофтов, есть несколько залов. Даже не смотря на то, что находится не в самом центре, а на Дмитровской, публика здесь собирается яркая, ведь рядом Флакон. Многие приходят сюда, чтобы поработать в непринужденной обстановке с чашечкой кофе и под приятную музыку. Обслуживание внимательное, но не навязчивое, официант оставил приятное впечатление. Заказывала говяжьи щеки – очередной эксперимент в моем исполнении)) Мне понравилось, может быть повторю в следующий раз.