3. Ресторан «Ив. Дурдинъ»/
О ресторане «Ив. Дурдинъ»
пр. Волгоградский 4а
 Пролетарская
 Крестьянская Застава
Пролетарская

Ив. Дурдинъ
7.5

Всего 62 отзыва о ресторане «Ив. Дурдинъ»

7.4
  • 11 октября 2024 года

Были с коллегами,несколько залов,пиво вкусное,обслуживание хорошее,на крыльце курилка-удобно, в целом советую

• 11 октября 2024 года

Искала хамство и кислые морды но не нашла! Получила прекрасное настроение и гастрономический оргазм!
    Спасибо)))

• 11 октября 2024 года

Классическая русская кухня в наилучшем исполнении. Я бы сюда иностранцев водила где же их взять))))) Всё традиционно и богато. Отличная подача, обслуживание на высоком уровне. Невероятно атмосферное заведение

• 9 октября 2024 года

Отмечали юбилей. Еда прекрасная, торты выше всех похвал, обслуживание хорошее. А вот с музыкой???? Поздно , в районе около 21 часа пришли музыканты. Играли что-то, весь народ сидел в этот период на своих местах за столиками. И только ,когда проплатили музыку, 5 песен, народ во всем зале встал и начал весело танцевать. После окончания проплаченных песен, музыканты всем сказали «досвидос» и свернулись. Хотя, могли бы поддержать общий настрой зала и на за бесплатно! Вот 5 лет тому назад здесь же отмечали юбилей, музыканты были гораздо лояльнее и репертуар был значительно шире, а стоимость в 2, 5 раза ниже. Поэтому в этом заведении- пожалуй, минусом была именно так называемая живая музыка! А вот кухня-прекрасная!

Приятный интерьер, приличный контингент, демократичные цены, на спиртные напитки собственного производства цена крайне доступная. Периодически выступают кавер группы(весело и задорно). Еду рекомендовать не буду, так как у всех вкусы разные( мне всё понравилось), но подача блюд интересная. Рекомендую к посещению, чтобы сформировать собственное мнение. Со своей стороны ставлю жирный плюс и обязательно буду посещать данное место.

Вкусная русская кухня. Но почему-то бизнес- ланч напомнил столовку. Официанты не очень шустрые, при входе вообще никто не встречает, столики занимаешь сам, возможно мне так повезло. Сначала долго сидела и ждала меню, официантка подумала, что я вообще уже ухожу

• 4 октября 2024 года

Хорошая атмосфера "благородного" бара, действительно есть некоторое ощущение заведения начала 20 века. Заказывал горячие блюда, объем порций хорош, сковорода на компанию точно удовлетворит троих мужчин.
    Есть зал вдали от музыки для любителей тишины как я, но места лучше бронировать, нам чудом повезло ,то нашёлся один столик!

• 4 октября 2024 года

Отличный ресторан русской кухни и вкусной пивной картой и хорошим интерьером.

• 27 сентября 2024 года

Все относительно хорошо, пиво и пельмени вкусные, но, простите, при пустом зале варить порцию пельменей,( которая не очень большая, прямо скажем) - около часа, это слишком.

• 26 сентября 2024 года

Был в ресторане Ив.Дурдинъ этой же сети в районе метро Сокол/Аэропорт. Тогда это произвело большое впечатление и по напиткам, и по еде. В этот раз полное разочарование. В начале, что понравилось - фаршмак - очень вкусный, лёгкий, сытный. На этом пожалуй и всё... Жареный сулугуни в не понятной панировке - вообще не тянулся, а аджика напоминала томатный морс и даже без перца. Обещанные гренки из ржаного хлеба в чесночным соусе - были не вкусными гренками из пшенично-ржаного хлеба с лёгким привкусом отдалённо напоминающим чеснок. Микс из грибов грузди, опята и белые грибы - мелко порезанные грибы из банки мэйд ин Чайна со вкусом ваты, общим весом 30 г политым рафинированным безвкусным маслом. Алло! В Москве закрыты все рынки с домашним, вкусным маслом? Дальше - ещё хуже --- прождав горячее 40 минут, к нам подошла официантка, извинилась, сказала горячее будет через 2 минуты, после чего мы прождали ещё 20-25 минут. Из прибывшего горячего на 3 с минусом был только шеф-бургер из осеннего меню. Мозговые косточки - напоминали жирную слизь не солёную, не перчёную, без вкуса посыпанную зачем-то крошкой с сухариков. И на завершение утиная ножка с пюре, запеченными яблоками и ягодным соусом. Интересно, повара хоть раз в жизни ели ножку утки - конфи??? А не этот кошмар, зачем-то залитый горячим ягодным соусом на подушке из ужасающей тушёной квашеной капусты и мочёными яблоками, чуть разогретыми в печи? Поваров никто не учил, что соус к утке подаётся рядом с уткой отдельно, а не сверху, и яблоки запекаются, а не просто моченые разогреваются в печи...
    Пиво темное Богемское Бархотное - тоже напоминало что-то разбавленное водой - оно даже ни капли ни вспенилось...50 г водки Тундра Аутентик - была ледяной и ой как хороша! Ценник был конский - но взялся за гуж, не говори, что не дуж! Сами больше не пойдём - другим тоже не рекомендую!