3. Ресторан «Ив. Дурдинъ»/
О ресторане «Ив. Дурдинъ»
пр. Волгоградский 4а

европейскаярусскаякрафтовое пиво
Ив. Дурдинъ
Посредственно
Посредственно

Всего 78 отзывов о ресторане «Ив. Дурдинъ»

• 19 октября 2024 года

Кухня отличная, пиво брали в ассортименте и ни одно не пришлось по душе. В одном зале громко играла музыка на любителя, разговаривать невозможно. Выбрали другой зал, покушать, пообщаться.

• 18 октября 2024 года

Очень неплохой ресторан. На 4* как минимум!

Но, дьявол, как говорится, в мелочах.

Иногда официантом может работать вялый юноша, которому говоришь, что к балтийской кильке подали чёрный нарезанный хлеб вместо бородинских тостов, а он пожимает плечами.

А есть лучшая официантка не только ресторана, а богиня сервиса города Москва - Яна!

И вот она, угадывает любое твоё желание! Наливаешь 30 мл. в стопку, сразу заметит, подойдёт и в следующий раз нальет столько же.

Принесёт всё вовремя, как попросили! И той температуры, которой просили. И у ресторана вместо 4*, сразу появляется 5*. Спасибо, Яна!

• 16 октября 2024 года

Отмечали ДР. Кухня понравилась, публика...интересная, видно, что люди приезжают за атмосферой издалека. Но разового посещения мне хватило, врядли сам сюда пойду. Шумно, для поговорить не подъходит

• 16 октября 2024 года

Да... Всё в нашей жизни меняется, но местами в худшую сторону. За почти 20-ти летнее знакомство с рестораном сегодня меня огорчили. Решил зайти пообедать, заполнение зала примерно половина, 15 минут ждал когда подойдет официант, после принятия заказа прошло 20 с лишним минут и принесли напиток, основных блюд не дождался и решил уйти...
    Рекомендую владельцам навести порядок в заведении, а посетителям планировать свое обеденное время.
    Хочу заметить, что к блюдам замечаний никогда не было и дни рождения, и корпоративные посиделки проходили всегда на достойном уровне. Может сегодня не повезло ....?

Хорошее пиво и гренки.
    Вкусный борщ. Отличная живая музыка в субботу.
    Жаль, что только до 23 час.

• 16 октября 2024 года

Прекрасное место с разнообразными столами и залами на любой вкус. Отличное меню

• 14 октября 2024 года

Хорошее место. Рекомендую начать с сета пива Дурдин. Мой фаворит - кабинетное и вкус и цвет очень приятный. Были в субботу в 16.90 уже было много народу, шумновато.. но уже через час все сравнялось. Думаю ,что придём еще

Отмечали др. Брали блюда в стол. Всё красиво и вкусно. Индивидуальные заказы приносили быстро. Мясо, борщ, салаты, пиво — очень хорошие. Сладости отменные

Вторые блюда просто разочаровали. Обсолютно сухая пепесушенная котлета, недоваренный картофель, долгое время ожидания блюд.

• 11 октября 2024 года

Были с коллегами,несколько залов,пиво вкусное,обслуживание хорошее,на крыльце курилка-удобно, в целом советую