3. Бар «Изи-паб»/
О баре «Изи-паб»
Большая Воскресенская 1

Изи-паб

Всего 72 отзыва о баре «Изи-паб»

Очень вкусная еда и напитки, персонал очень шустрый и просторное помещение, есть даже зелень, с семьей или друзьями днем прикольно посидеть

Хорошие бургеры! Остальные блюда понравились меньше. Порции небольшие. В жареной картошке с грибами много масла. Пицца не вкусная. Есть живая музыка, но нет пространства для танцев.

День рождения испорчен! Обслуживание на 2 с минусом ждем напитки час это напитки! Персонал крутится у столов где много народу на остальных пофиг. Бармен наверно спит в одном ботинке, пиво наливает 30мин. Короче это место дно!

• 3 октября 2024 года

Кухня средняя. Обслуживание с временным лагом😜
    Стандартный набор пива по московским ценам. Неоправданно

• 3 октября 2024 года

Почти всем хорошо это место, если бы не один абсолютно перечёркиващий все достоинства минус - музыку включают на такой громкости, что разговаривать даже с ближайшим соседом приходится ором на ухо, особенно когда начинается живая музыка. Долго ходили сюда с коллегами по вечерам, но в этом году терпение лопнуло, приходится ездить дальше, но в место с более комфортной обстановкой

• 2 октября 2024 года

Отмечали ДР в "Изи Паб" 29.09.2024 года. Ориг. паспорта с собой небыло, но была фотография паспорта на телефоне, открытые гос. услугу, цветная распечата паспорта и ориг. ИНН — это, если что, документ. На столике стояла табличка с условием предоставления скидки в ДР, на которой ни слова про ориг. паспорта. Вот и получается, что с нашей стороны небыли нарушены условие для предоставления скидки, однако нам в ней отказали. Хочу напомнить, что просить показать ориг. паспорта могут только сотрудники правоохранительных органов или гос. учреждения, коим вы не являетесь. Поэтому я на полном основании могу требовать с вас скидку на основании копии. Далее. Мне так же не понравилась напускная вовлечённость (показуха) со стороны официанта и менеджера. Побежали писать начальству, хотя могли просто тихо–молча сделать вид, что ориг. паспорта есть, т.к. всё-равно им никто бы не разрешил его фотографировать даже для отчётности. Надеюсь начальство читает мой отзыв и принимает написанное к сведению. Хочу чтобы все читающие знали правду: во-первых, в данном заведении людей вводят в заблуждение недостоверной информацией, а потом в устной форме переигрывают всё в свою пользу. Вот так их жаба душит, что аж плюют на свои же условия, явные подтверждения того, что у человека сегодня ДР и закон; во-вторых, из-за испорченного настроения и подобного отношения, никто из нашей компании, родственников, друзей и коллег более не будет посещать ваше заведение. Были клиенты, при чём постоянные, да всплыли. Мы очень сожалеем, что НАШ праздник мы провели именно у вас, тем самым испортив его, но осчастливили ВАС на 18.000 руб. С таким отношением вы не заслуживаете и 1 руб.
    По моему мнению еда здесь вкусная, но бывало и лучше — в салатах мало заправки, шоты на 3 из 5; дорого, нет настольных игр. Ну хоть близко к МЦД и приготовление еды занимает относительно немного времени.

Подытожу: советую обходить "Изи Паб" стороной.

• 1 октября 2024 года

Вкусная еда, неплохой выбор пива и настоек, вменяемые цены

• 1 октября 2024 года

Больше в него не пойду, неадекватные менеджеры. Частенько готовят и после этого болит живот. Когда заказал креветки, то не дали ни перчаток, ничего, чтобы их чистить.

• 30 сентября 2024 года

Приятное место. Приветливый персонал. Готовят вкусно. Пиво отменное.

Посещал это место ни один раз, заведение держало планку среднячка. Однако, при последнем визите очень разочаровали. Я большой любитель бургеров, решил тут заказать бургер с рванной говядиной. Принесли еду вида как на фото. При вопросе почему так мало мясо, сказали что все приготовлено по стандарту.
    К персоналу и напиткам вопросов нет. За это не 1звезда.