Отмечали в этом ресторане свадьбу !!!! Все отлично , нам все понравилось. Советуем от души 😍😍😍
Начну отзыв с того, что мы так сильно волновались при выборе ресторана, где будем отмечать свадьбу, что подошли очень детально к выбору.
Нам важно было, чтобы ресторан удовлетворял всем нашим пожеланиям и плюс была бы вкусная еда - Яуза полностью нам подошёл.
Отличный менеджер этого ресторана - Шамси, профессионал своего дела, с которым очень приятно общаться. При первой встрече все показал, рассказал, какие есть варианты постановки столов в зале, в последующие встречи помог составить и рассчитать меню. Ко всем нашим идеям насчёт свадьбы относился положительно ( в принципе они были все достаточно адекватны, но уточнить эти моменты было нужно).
После, мы несколько раз самостоятельно приезжали ( до свадьбы ), чтобы попробовать все блюда. Очень вкусно! В день свадьбы блюда были шикарны! Все мясо мягкое, салаты потрясающие - особенно запомнился гостям Салат «Перепелиное Гнездо» - вкусный, не заезженный! Жалко то в основном меню нет этого салата только.
Также у нас на банкете работали отличные официанты, все быстро, все четко и оперативно было убрано, принесено и разрезано.
Цены адекватные.
У нас остались только положительные эмоции от данного ресторана! Теперь наше семейное место ❤️