3. Клуб «Эхо»/

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Эхо
Клуб

Всего 26 отзывов о клубе «Эхо»

• 29 августа 2024 года

Отлично провели время в этом клубе, атмосферно, песни вообще огонь, мне все понравилось!

• 28 августа 2024 года

Крутое караоке, прекрасный ассортимент в баре. Отмечала там свой день рождения с друзьями, запомню его на все жизнь, спасибо огромное!!)

• 26 сентября 2023 года

Самый лучший караоке-бар. Потусили с друзьями на ура. Включали, то, что мы просили. Напитки, еда вкусные. Официанты добрые, на позитиве. В самом заведении комфортно. Цены бомбезные. Спасибо, за то, что создали караоке с таким вайбом!!

• 24 сентября 2023 года

Были 23.09.2023 в караоке. Из всего понравился только официант Максим. 4 кабинка заявлено 21 квадратный метр, по факту там где то квадратов 16, на 12 человек тесновато. Так же аппаратура доисторическая, микрофоны проводные, половины популярных песен в каталоге нет 🙈. И самый большой минус, был сломан кондиционер, чуть не задохнулись, пришлось сидеть с открытой дверью. Хорошо что была веселая компания.

• 23 сентября 2023 года

Приятный караоке-клуб. Достойная кухня. Из минусов - проблемы с вентиляцией. Компанию больше 10 человек уже не спасает кондиционер. Очень жарко.

• 15 сентября 2023 года

Очень классный клуб, работает допоздна поэтому есть возможность расслабиться после работы, хожу регулярно раз в месяц и всем довольна

• 12 сентября 2023 года

Отлично попели и попили)))
    Были очень душевные гости, пели вместе песни, поддерживали друг друга.
    Советую всем посетить)))
    Девушка Коктейль в подарок)) очень приятно

• 6 сентября 2023 года

Отмечала свое день рождение в этом клубе, и не пожалела что выбрала именно его. Расположен рядом с центром. Мы провели время в приватной кабинке, цена за неё порадовала. Интерьер современный, везде чисто. Так же заказывали еду , котороя оказалась очень вкусной. Понравился большой список песен, который не давал нам соскучиться. Рекомендую это заведение!!!

• 5 сентября 2023 года

В караоке прекрасная атмосфера, выбор песен тут огромный, свои любимые композиции нашла без проблем. Качество звука на высшем уровне.

• 31 августа 2023 года

Пришли с друзьями развеется. Караоке нас очень порадовало) выбор песен большой, еда вкусная. Интерьер прекрасен, мне очень понравилось. Атмосферно, просто вау