3. Ресторан «Эларджи»/
пер. Гагаринский 15а
 Кропоткинская
Кропоткинская

Эларджи

Всего 55 отзывов о ресторане «Эларджи»

Ребят, посетили ресторан после 8 лет разлуки. Для меня это один из самых знаковых ресторанов грузинской кухни в городе. Потрясающее всё, абсолютно всё. Персонал, кухня, винная карта. Ты полностью выключаешься из атмосферы города и остаёшься один на один с семьёй Эларджи. Именно с семьёй. Ощущение что ты просто дома. Спасибо ребята. 8 лет прошло с последней встречи - а вы все ещё лучшие. Обнимаю. Процветания

еда среднего качества. очень посредственно, раньше было гораздо вкуснее. но ресторан уютный

недавно в воскресный денёк побывали всей семьёй тут на завтраке. честно говоря место которое по уровню уже ушло в нишу шоколадницы и кофехауза. если б я не был знаком с кухней Грузии то наверное пошло бы и даже на ура, но увы и ах

Место замечательное. Очень уютно. Но нет того грузинского шарма совсем в блюдах. Харчо, как в столовой, морсы разбавленные, ожидание салата 50 минут, шашлык 1,5 часа, харчо 1,5 часа. Хинкали вкусные, но соус к ним хуже кетчупа. Карточки не ппринимают

Интерьер и обслуживание прекрасные, качество еды прям сильно расстроило. Из заказанного практически ничего не понравилось. В чанахи с трудом обнаружил крохотные кусочки баранины. Видимо, была проведена серьезная работа по оптимизации расходов.

Большой ресторан, хотя на первый взгляд кажется маленьким и уютным. Все вкусно, цена соответствует качеству, довольна. Официанты красавцы мужчины .

С детьми - отлично.
    Но вместо чека официант показывает фотку экрана монитора с заказам и оплата - это перевод по номеру телефона, причем желательно на Т-банк)

• 6 сентября 2024 года

Вкусно! Отличное обслуживание! Чудесная атмосфера в зале (были на веранде 2 этажа). Цены умеренные.
    Очень понравилось!
    Рекомендую.

• 5 сентября 2024 года

Очень вкусная грузинская еда!Хинкали,хачапури и утиный паштет,просто супер!!
    Можно с собаками и детьми)На улице небольшой зоопарк,качели,горки..,для деток развлекуха!!
    Очень рекомендую!!

• 5 сентября 2024 года

Ресторан не плох, но не супер как это обычно ждешь от ресторанов Гинза групп

Из плюсов:
    Веранда
    Детская площадка и живая коза

Из нюансов:
    Полуспящие официанты
    Посредственное меню и даже при этом , не факт что все что вы закажите - будет 😁
    Расположение и количество туалетов , на первом этаже вообще на проходе на кухню и там все время занято, и вот ты стоишь… ждешь и об тебя все время спотыкаются официанты с посудой

Вообщем нормально, но стать постоянным или вернуться - не возникает желания