3. Бар «Jeremy’s»/

европейскаяамериканскаяпицца
европейскаяамериканскаяпицца
Jeremy’s
6.9

Всего 33 отзыва о баре «Jeremy’s»

7.1
6.6
  • 18 октября 2024 года

Крутое место хожу часто рекомендую

• 17 октября 2024 года

На самом деле не плохое место. Люблю попеть, ребята : звукари отличные)) Некоторому персоналу не хватает опыта,,, но это не страшно ( научатся) . Вот один момент печальный ( уволили самого хорошего,отличного бармена Дмитрия) он понимающий , внимательный , бармен сделает любой коктейль на ваш вкус. 👍Очень жаль , что он больше не работает, будем реже посещать это место.

Прекрасное заведение, хороший персонал особенно Ольга❤️

Ольга самая лучшая, место хорошее

• 19 октября 2023 года

Справляли день рождения друзей, музыка оооочень громкая, с людьми разговаривать невозможно вообще. Заказывали кальян, принесли со странным вкусом, весь следующий день был во рту неприятный привкус травы. Как будто его не на табаке, а на иван-чае делали. На танцполе происходит что-то непонятное, как будто это не танцпол, а место быстрых свиданий в толпе, и если получилось «склеить», то парочки куда-то удаляются. Сидела на диванчике за столом и только такие картины наблюдала. Такое себе непрезентабельное место по континенту.
    На входе стоит охрана и нам заранее было сказано, что только черно-белое, а мужчины в рубашках. По факту внутри были все подряд.
    По кухне претензий нет - вкусно

• 18 октября 2023 года

Отличное заведение! Приветливый персонал, классная атмосфера, суперская музыка, вкусная еда. Также есть караоке, разные игры. Интерьер современный! Очень понравилось всё! Советую ;)

Хорошее заведение
    Все понравилось!

• 13 октября 2023 года

Отличное заведение! Очень приятные девочки официанты, работают быстро, улыбаются и очень приветливые! Были большой компанией, всем все понравилось! Обязательно вернемся ))

Отличное заведение!
    Вкусно, весело, уютно)