3. Бар «Эрик рыжий»/
Смоленская

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт: 12:00 — 01:00
Эрик рыжий

Всего 28 отзывов о баре «Эрик рыжий»

8.1
  • 29 августа 2024 года

Замечательный паб с большим выбором различных сортов пива. В добавок с вполне адекватным меню данное заведение замечательно подойдет для любителей пенных напитков )

• 27 января 2024 года
    Датская кухня
    Мискодинг: это явно не фастфуд

mcc-код данного заведения 5814, то есть это фастфуд, а не кафе и рестораны. Поэтому НЕ ждите повышенного кэшбэка по картам Тинькофф и Альфа-банка с подключенным категориями "кафе и рестораны", пользуйтесь, например "всеядной" МТС-кэшбэк

• 30 сентября 2023 года

Ходили в Эрика с 2019 года регулярно и вот побывали вчера последний раз. Стол забронировали на 2м этаже. Попросила бармена посоветовать пиво, так как импорта разливного нет. Мне предложили выпить смузи) Пиво в бутылках в холодильнике даже не стали предлагать, хотя я просила. Девочка-официант не успевала обслуживать этаж, так как сидела большая компания.
    К крыльям подали пропавший сельдерей. Показали официанту-реакции 0, пришёл бармен-предложил забрать сельдерей в мусор))) 3й заход-администратор: предложил заменить сельдерей и после моего предложения извиниться -принёс извинения. В счёт крылья не включили.

• 26 сентября 2023 года

Потрясающая атмосфера. Вкусные закуски. Огромный выбор пива на любой вкус, запах, цвет и крепкость))) Можно посидеть как большой компанией так и вдвоем

• 26 сентября 2023 года

Обычный бар на старом Арбате. Средний набор по пивным напиткам, но классные закуски. Если будете рядом, то рекомендую зайти.

• 18 сентября 2023 года

В целом заведение не плохое, достаточно бюджетное доя центра. Очень вкусные закуски) сырные палочки и крылышки😋 желаю заведению побольше клиентов )

• 16 сентября 2023 года

Отличный пивной бар. ОЧЕНЬ много пива, сильно разного под любые вкусы )) по еде закускам хорошо, свиные ушки, пастуший пирог. По мне это место про пиво и посидеть. И это здесь крайне гармонично сделано

• 15 сентября 2023 года

Были с женой 14.09.2023 в этом заведении. Были впервые и вот что я могу сказать начав с плюсов:
    1. Уютное место с несколькими этажами. Интерьер довольно прост и нет каких-то понтов
    2. Вкусная еда. В особенности закажите творожный десерт с халвой, вы не пожалеете. Такого нигде ещё не ели! Очень понравились закуски к пиву и само пиво
    3. Спокойные и ненавящивые официанты. ГЛАВНОЕ! Очень быстрые! Быстро принимался заказ, быстро приносили все позиции.
    4. Чистые туалеты! Чистый туалет - залог успеха заведения

Я не могу больше написать плюсов лишь по той причине, что их НЕ не нашёл, а больше поражён простотой этого заведения и хорошей ценовой политикой + объёмом блюд.

Минусы: не выявлено

Придем ли мы сюда ещё? Да!
    Порекомендуем ли мы это место друзьям? Да!

Ставлю заслуженные 5 звёзд из 5 по версии Яндекса

• 13 сентября 2023 года

Уютное место, большой выбор интересного пива. Бармен с охотой подскажет что взять. По еде - тоже очень достойно все.

• 9 сентября 2023 года

Не плохое заведение в центре мск. Хорошие девочки официантки.
    Посещаю его уже второй год, ходим компанией.
    Но есть один ЖИРНЕЙШИЙ МИНУС.
    Весьма не дальновидное руководство... Отказываются менять меню. Просили об этом неоднократно! Есть там абсолютно НЕЧЕГО! То есть, прийти и попить пиво можно, можно попить и что-то покрепче.. но заказать еды невозможно, по простой причине... НЕЧЕГО! получается обычная разливайка в центре Арбата) за меню и нежелание слышать постоянных клиентов оценка 3! А могла бы быть существенно выше!