3. Бар «Эрик рыжий»/
Смоленская

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт: 12:00 — 01:00
Эрик рыжий

Всего 58 отзывов о баре «Эрик рыжий»

Хипстерское место. Очень широкий ассортимент пива, но при этом пить почти нечего: практически один крафт. Еда на вкус ниже среднего, выбор тоже невелик. Персонал обслуживает неторопливо, при этом всего один официант, он же бармен, на этаж. Туалета на втором этаже нет, приходится спускаться на первый по довольно крутой винтовой лестнице.
    Интерьер интересный. Прикольная концепция, что на разных этажах разный набор разливных пив.

Отличный бар. Была там в августе этого года первый раз. Всё понравилось. И пиво, и закуски. Крылышки были просто восторг! Зять уговорил попробовать свиные ушки, понравились, прикольный вкус, к пиву хорошо. Приятно провели время. Уютно, хорошая атмосфера. Нам понравилось. Желаем успехов и процветания! Обязательно придем ещё.

• 11 октября 2024 года

Твëрдая пятëрка, хорошая еда и пиво. Настойки тоже зашли на ура.

• 11 октября 2024 года

Камерный крафтовый бар. Широкая карта пива, закуски.
    Попить и поговорить с друзьями)

• 9 октября 2024 года

Разнообразие пива, закуска приличная, атмосфера приятная.

• 9 октября 2024 года

Большой выбор пива , много места на 3х этажах. Однозначно один из лучших пивных баров в этой степи.

• 7 октября 2024 года

Сюда за пивом.

Обслуживание не впечатлило. Возможно, официанты слишком загружены, понимаю. Но внимания хотелось бы побольше.

Кухня — обычная. Именно обычная, плохого не скажу. Разве что селёдка совсем не похожа на классическую.

А вот по пиву — мое почтение. Если хочется попробовать побольше самого разного, в том числе экзотику — добро пожаловать. Но и база вся есть.

Идеальное место для плотного и подробного пивного вечера.

Очень люблю это место. Можно не дорого покушать,вкусно,интилигентная обстановка. Нет быдла,подача и отношение супер. Разнообразная кухня,и напитки. Вобщем если вы гость Москвы,и оказались на Арбате, рекомендую!

• 4 октября 2024 года

Зашли сюда посидеть с друзьями, заказали бургеры с пивом. Бургеры- не о чём. Понравилось что заведение не шумное и мы смогли пообщаться. Кухня работает быстро.

• 3 октября 2024 года

Максимально не понятное место, вроде пиво норм, еда выше среднего по цене, но к примеру крылья , как будто самые дешевые и самого маленького размера(
    Атмосферы питейного заведения нет
    Сел, попил, ушел, эмоций не получил