3. Ресторан «Эрмитаж»/
Тушинская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Эрмитаж

Всего 23 отзыва о ресторане «Эрмитаж»

• 24 октября 2023 года

Был в ресторане эрмитаж все понравилось еда вкусная персонал вежливый

• 17 октября 2023 года

Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые, отзывчивые сотрудники, была не один раз и буду приходить.Удачи и процветания🤗

• 15 октября 2023 года

Очень понравился. Шикарный интерьер, чисто и ухоженно. Веранда с диванчиками есть, территория закрытая, очень всё красиво. Были на свадебном банкете, кухня отменная, очень вкусно. И мясо, и рыба, и салаты, всё очень вкусно.

• 13 октября 2023 года

Красивая подача блюд, шикарно по интерьеру в ресторане.

• 12 октября 2023 года

Вкусная кухня, морепродукты свежие, персонал внимателен! Молодцы

• 12 октября 2023 года

Прекрасное место, еда вся очень вкусная с оригинальными подачами,доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем советую

• 9 сентября 2023 года

Очень отличное место всем советую впечатляет

• 8 февраля 2023 года
    Красивый интерьер и вкусная кухня
    Минусов не вижу

Добрый день.
    Отличное заведение.
    Мне очень понравилось, бал на свадьбе у друзей.
    В интерьер прям влюбился, всё выглядит красиво дорого богато.
    Кухня тоже на высоте, особенно понравился салат Эрмитаж. Так же скажу что в зале отличный звук и светомузыка, и плюс что есть большие телевизоры, всё видео и фото видно всем.
    Спасибо организаторам.

• 18 января 2019 года
    Почки
    Темно

Был в Эрмитаже на дне рождении коллеги, все было украшено, поэтому насчет интерьера не разобрался, но свет был такой теплый и приглушенный, что меня постоянно тянуло заснуть. К тому же я знатно наелся. Было много разных нарезок и ассорти, на горячее подавали почки по-русски. Знаете, от почек всегда ждешь такой специфический запах, но с этими был сливочный соус, который отлично поглощал все неприятное и гармонировал со структурой почек.

• 8 ноября 2018 года
    Вкусная еда
    Немного пафосный интерьер

Как будто не в ресторане была, а в музее и наверное у каждого гостя по началу возникает такое ощущение) Выглядит конечно все красиво, но для меня лично чересчур пафосно, не привыкла я к позолоте и дворцовой тематике. Обслуживание хорошее, ни к работе официанта, ни работе поваров у меня претензий по большому счету нет. Заказывала сибас по-карибски, его подали с микс салатом - и на вкус и на вид это блюдо было шикарным.