3. Ресторан «Этажерка»/
О ресторане «Этажерка»
г. Балашиха, пр. Жуковского 4, стр. 1

Этажерка

Всего 83 отзыва о ресторане «Этажерка»

Отмечали тут юбилей большой кoмпанией, очень понравилось. Красивый интерьер, отличное обслуживание, очень вкусная кухня. Сoлидное заведение, не разoчарованы, обязательно будем обращаться в дальнейшем

Очень замечательный ресторан, кухня вкусная и свежая, живая музыка, хорошее обслуживание, рекомендую 👍

Прекрасный ресторан. Праздновали первый год жизни у малыша, собрались большой семьей. Блюда подавались без задержек и все было вкусно. Персонал добросовестный, профессиональный и отзывчивый. Благодарим администрацию ресторана за гостеприимство и уют.

Цены относительно других ресторанов радуют.

Отмечали юбилей в этом ресторане. У нас был отдельный зал на 3 этаже. Всем гостям очень понравился интерьер, чистые уборные, наличие микрофоном и всего необходимого для проведения праздника. Замечательная хозяйка ресторана, на все просьбы, отвечала быстро и всегда была на связи. Вкусная еда, обслуживание официантов на высоте. 10% за обслуживание отрабатывают на все 100%. Молодцы! Так держать! Будем ещё обязательно приезжать и рекомендовать своим друзьям. Желаем вам процветания!

Очень приятное кафе. Была тут пару раз – на дне рождения и на нашем корпоративе с работы. Кухня безумно вкусная, порции солидные. Официантки молодцы – всегда на подхвате, быстро убирают и приносят блюда. Планирую в следующем году тут отметить мой юбилей

Я хочу отметить ресторан высоким качествoм обслуживания - официанты очень внимательны к каждому гостю, повара гoтовят просто безумно вкусно. За чистотой следят пристально. Здесь можно и просто поужинать в романтичной обстановке и прoвести банкет.

• 3 октября 2024 года

Кухня вкусная, рыбу запекают классно, обслуживают вежливо, есть парковка

• 1 октября 2024 года

Еда вкусная, столы полные едой, на 3-ем этаже маленький уютный зал, для танцев только маловато места)) хорошее место и для свадьбы, и для любого другого праздника

Прекрасный ресторан с хорошей кухней! Отмечали тут Новый год и свадьбу! Все на высоте!) Однозначно рекомендуем! Придем еще не раз! Спасибо Вам огромное за радушие!

Неоднократно посещаю этот ресторан
    Всегда беру тут свой любимый салат Цезарь,у них он прям шикарный и как я люблю.
    Цена приятная,а порция большая.
    Профессиональное обслуживание , спасибо за приятный и теплый прием