3. Ресторан «Этажерка»/
г. Балашиха, пр. Жуковского 4, стр. 1

восточнаяевропейскаяазербайджанскаяитальянскаякавказская
восточнаяевропейская
Этажерка

Всего 94 отзыва о ресторане «Этажерка»

• 20 октября 2024 года

Отмечали свадьбу дочери в кафе Этажерка, обслуживание очень порадовала, всё прошло на лучшем уровне.по меню тоже всё було вкусно и красиво. Рекомендую кафе как отличное место для проведения праздника

• 17 октября 2024 года

Мне здесь нравится все. Очень люблю сюда прихoдить. Приятная музыка. Комфортная атмосфера. Современно, красиво. Большoе разнообразие вкусной еды. Меню впечатляет. Порции хорошие. Обслуживaние быстрое, внимательное. Сюда хочется вoзвращаться снова. Цены доступные.

Это одно из моих любимых мест, где можно не только вкусно поесть, но  и послушать по выходным живую музыку. Однозначно рекомендую посетить ресторан!

Отмечали свадьбу , место прекрасное , Валерия, спасибо огромное за терпение и понимания, официанты девочки просто умнички, все гости отметили , что и само место и персонал на высшем уровне 🔥
    Еда вкусная, все вовремя и без лишних хлопот!
    Еще ресторан посоветовал декоратора Наталью , наша арка и стол выглядели потрясающе 😍
    Спасибо всем причастным к нашему торжеству 11.10.2024 ❤️

Самое лучшее место на свете , организация на высшем уровне
    Огромная благодарность всему персоналу 🙌
    Еда божестанная 😇🙏

Отмечали тут юбилей большой кoмпанией, очень понравилось. Красивый интерьер, отличное обслуживание, очень вкусная кухня. Сoлидное заведение, не разoчарованы, обязательно будем обращаться в дальнейшем

Очень замечательный ресторан, кухня вкусная и свежая, живая музыка, хорошее обслуживание, рекомендую 👍

Прекрасный ресторан. Праздновали первый год жизни у малыша, собрались большой семьей. Блюда подавались без задержек и все было вкусно. Персонал добросовестный, профессиональный и отзывчивый. Благодарим администрацию ресторана за гостеприимство и уют.

Цены относительно других ресторанов радуют.

Отмечали юбилей в этом ресторане. У нас был отдельный зал на 3 этаже. Всем гостям очень понравился интерьер, чистые уборные, наличие микрофоном и всего необходимого для проведения праздника. Замечательная хозяйка ресторана, на все просьбы, отвечала быстро и всегда была на связи. Вкусная еда, обслуживание официантов на высоте. 10% за обслуживание отрабатывают на все 100%. Молодцы! Так держать! Будем ещё обязательно приезжать и рекомендовать своим друзьям. Желаем вам процветания!

Очень приятное кафе. Была тут пару раз – на дне рождения и на нашем корпоративе с работы. Кухня безумно вкусная, порции солидные. Официантки молодцы – всегда на подхвате, быстро убирают и приносят блюда. Планирую в следующем году тут отметить мой юбилей