3. Паб «John Gilroy’s»/
 Братиславская
Братиславская

John Gilroy’s
Паб

Всего 29 отзывов о пабе «John Gilroy’s»

7.5
  • 25 сентября 2023 года

Очень испортилось заведение... Обслуживание оставляет желать лучшего. В зале грязновато. Я была там два года назад, было всё значительно лучше. Интересная атмосфера, задумка хорошая. Но вот исполнение сейчас.... Очень жаль, не так много мест интересных в районе есть....

• 24 сентября 2023 года

Самое любимое заведение. Даже часто, гуляя в центре , хочется закончить свой вечер именно там , за бокалом темного с самыми крутыми крыльями ! Пожалуйста, не теряйте вот этот уровень. Было время, что кухня очень испортилась , но уже все ок , так держать 👏🏽

• 16 сентября 2023 года

Для меня это лучший паб, раньше было лучше, но все равно топ. Раньше был каждый бокал под каждое пиво, который правильно раскрывал качества, сейчас как повезет. Кухня хорошая. Меню урезали, но самое лучше и ходовое оставили. Там атмосферно, каждая вещь уникальная с борохолок.

• 13 сентября 2023 года

Совсем неплохо. Вкусная рыбка, неплохое пиво, мясо тоже неплохо. До 5 не хватает ток большего выбора пива нефильтрованного :)

• 12 сентября 2023 года

Ставлю 4 за неимением в районе другого подобного заведения. Выбор пива невелик. Какой раз ни зайдёшь- Гинесса нет. Крылышки с магазинным соусом. Остальным блюда приличные. Отмечу в положительном плане интерьер, чистоту, персонал. Очень вкусный паштет с вишневым вареньем.

• 12 сентября 2023 года

Не плохое место. Пиво отличное, еда не много испортилась, раньше было вкуснее. И очень не удобно платить наличными, вечно не работающий терминал.

• 11 сентября 2023 года

Хороший кухня, неплохой внутренний антураж, цены выше среднего, иногда можно посетить в компании)

• 10 сентября 2023 года

Один из лучших атмосферный баров Москвы.
    Живая музыка по выходным.
    Простое и вкусное меню.
    Советую крылышки Джек дениэлс с блючиз соусом.

• 10 сентября 2023 года

Последний визит был 9.09.2023г. Очень любили это место атмосфера, кухня , пиво , сервис , но к сожалению это всё в прошлом. Пиво действительно ни о чём , хуже и представить сложно , были двумя неделями ранее , думали что показалось , случайность но нет , потом попробовали заказывать не кран , а бутылочное но результат тот же, просто ужас , водянистое и никакое , на следующий день состояние ужасное . По кухне плюс минус тоже провал . Мы были просто фанатами крыльев медово-имбирных , какими ужасными они стали , нет слов , тоже можно сказать про фиг энд чипс и другое . Сервис тоже не туда , всё приносят с такими лицами , как будто мы пришли к ним домой и попросили накормить и напоить нас , при этом ценник конский , за пиво-воду 500 рублей бокал .
    По итогу место , которое так любили , приглашали друзей и рекомендовали , превратилось в то , куда больше ни ногой. Жаль , полное разочарование .

• 8 сентября 2023 года

Нет рульки и ещё много вкусного,

Но пивчик класс, хоть и без кесальдильи

Ку-ку ок так норм. Спс.