3. Кальянная «JohnCalliano Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «JohnCalliano Lounge»
ул. Солянка 1/2
 Китай-город
Китай-город

закуски
закуски
JohnCalliano Lounge
Кальянная

Всего 21 отзыв о кальянной «JohnCalliano Lounge»

• 24 сентября 2023 года

Одна из лучших кальянных, где я был. Здесь просто супер кальяны, классное обслуживание, приятная музыка и крутой дизайн. Всем рекомендую

• 17 сентября 2023 года

Все на высоком уровне ! Отличное место , помимо красивого дизайна заведения , мастера кальяна реально профессионалы своего дела ! Только единственное очень слабое меню на еду (

• 15 сентября 2023 года

Хороший дизайн, очень красивое помещение, но в остальном кошмар, коктейли отвратительные, кальяны не вкусные. Не советую, разве что можно зайти посмотреть на красивый интерьер и сразу выйти.

• 12 сентября 2023 года

Да всё классно там. Если что-то не устраивает нужно просто говорить вслух. И всё.
    Например говоришь официанту - подходи ко мне каждые 15 минут, и всё. Подходят прямо по часам.
    Говоришь - уголь меняй каждый 20 минут - не вопрос. Без напоминаний и ожиданий.
    Лучший Кальянный Парк в стране. Всё чистое. Всё отпаривается и моется. Вкусопередача максимально адекватна.
    Качество Сильно Выше цены.
    Посадки плотные народу полно. Иначе и не может быть если топ место. Пару раз просто стояли. И получили удовольствие от внимания от отношения от качества Напитков и японской кухни. Кальяны конечно топ по умолчанию. DEUS готовят просто вау эффект. Рекомендую однозначно.
    Не забудьте - общайтесь с персоналом. Уточняйте. Выражайте любые пожелания. Будете приятно удивлены.

• 12 сентября 2023 года

Нереально атмосферное место. Сотрудники замечательные. Предлагают интересные вкусы кальянов. Авторские коктейли очень вкусные особенно тропический. С удовольствием провели время. Спасибо!

• 3 сентября 2023 года

Отличное место. Невероятно качественно обслуживание и кальяны.

Атмосфера огонь

• 3 сентября 2023 года

Лучшая кальянная Москвы, но кухня на 4, советую брускетты, коктейли и чаи, а вот салаты к сожалению не вау

• 29 августа 2023 года

Классное место, приятный персонал, вкусные кальяны за приемлемый ценник

• 28 августа 2023 года

Лучшее заведение данного типа в Москве, столики требуется бронировать заранее. Мастера сделают для вас все самое лучшее.
    Удобные 3 этажа с разным интерьером и приятной музыкой.
    Еда и напитки

• 26 августа 2023 года

Плюсы:хорошая атмосфера;приятный интерьер;качественная вентиляция. По бару, пили вино, но выбор небольшой, не все есть. По кальяну- вкусно забили.
    Минусы: отсутствие кнопки вызова персонала- сидишь выжидаешь/караулишь поймать на ходу сотрудника мимо проходящего; за два часа 1 раз поменяли угли; концепция странная- спустя 1,5 часа подгоняли на выход либо обновить кальян,(которых было два на двоих) при том, что более 50% столов свободно. Вино допивали на бегу….
    Не вернемся