3. Бар «Ёрш»/
ш. Варшавское 86
 Варшавская
Варшавская

Ёрш

Всего 37 отзывов о баре «Ёрш»

Прекрасное заведение для вечернего отдыха: в пятницу после 9 живая музыка, отменные закуски под фирменное пиво и мяснве блюда) отдельная любовь - интерьер ресторана

• 25 сентября 2024 года

Отличное простое заведение скоротать вечерок в выходной вечер. Меню съедобное и вкусное, напитки и коктейли тоже. Персонал отличный.
    Больше всего радуют исполнители, которые представляют современные хиты живым голосом.

• 24 сентября 2024 года

Отмечали День Рождения в компании из шести человек. Все очень понравилось. Вкусная еда, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Дороговатое спиртное, но это сейчас во всех ресторанах. Остались довольны!!!

Отличное место ✨ Прекрасное обслуживание, наивкуснейшая еда, большой выбор блюд и очень весело по выходным🌸 Частотс друзьями проводим тут время. Смело рекомендую🤘

• 16 сентября 2024 года

В Ерше мы часто зависаем с друзьями, всем недалеко от офиса. Хорошее место, чтобы отдохнуть после работы и разгрузиться после сложного рабочего дня. Большой выбор нормального пива, я беру разное, но в основном светлое. Еда хорошая, вкусная, особенно мясо на мангале - вообще топчик. Официанты в меру расторопные, по крайней мере у нас всегда бегают хорошо, не забывают про наш столик. По части сервиса не всегда такое встретишь. Так что будем и дальше ходить, место просто отличное для отдыха, и народ приличный, что немаловажно для адекватного посещения.

• 14 сентября 2024 года

Порции очень маленькие, еда так себе, ничего выдающегося. Удивило то, как подали шашлык из говядины - между кусочками мяса было сало😳 зачем? Если бы я хотела сало, я бы его и заказала или взяла бы свинину. Видимо очень сухое мясо пытаются хоть немного смягчить.

• 12 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан. Не первый раз тут встречаюсь с друзьями. Обслуживание очень на высоком уровне, еда прекрасная, атмосфера огонь. Всем советую

• 11 сентября 2024 года

Неплохая рыба, закуски к пиву прекрасные, отличное обслуживание и вежливые официанты. Классная атмосфера и прикольный декор. Немного не дотянули салаты

Классное заведение, которое является частью сети Тануки. В Ёрше много интересностей, и в частности классная барная карта. Вкусные напитки, много закусок, овощных, мясных, сырных. Очень здоровские сеты здесь для компаний, именно мясные. Брали сет с рулькой, ребрами, колбасками. Сытно и вкусно!)) Еще мне очень нравятся сырные палочки, сыр внутри нежный, снаружи хррустит)) Обслуживание здесь хорошее. Официанты на позитиве всегда, консультируют по меню, во всем разбираются, помогают с выбором при необходимости. Короче зачетное место для того, чтобы вечерком с друзьями завалиться, нам всё нравится

Хорошее местечко с приятной атмосферой внутри. Богатый выбор различных блюд на любой вкус и всё очень вкусное. Приветливый персонал. Рядом парковка , правда платная.