3. Бар «Ёрш»/
Царицыно

русскаякрафтовое пивостейкишашлыкизакуски
русскаякрафтовое пиво
Ёрш

Всего 49 отзывов о баре «Ёрш»

• 27 ноября 2024 года

Приятное место для отдыха и поедания вкусного свежего шашлыка 😁😁 Мне очень понравился здесь шашлык. У него прямо такая сочность, как мне нравится. Отдыхаем с кальяном, понятное дело. Он тоже вкусный и ароматный, не горчит)) Удобное место, мы от него недалеко живем, вот почему здесь частенько и бываем. Рекомендуем заглянуть, меню классное!

• 27 ноября 2024 года

Здесь замечательно отдыхаем и вдвоем с мужем, и когда детей берем. Ёрш отличный ресторан с разнообразной и качественной кухней. Даже по детям нашим заметила. Они еще не везде есть будут, начнут капризничать и вредничать). А тут, когда только планируем поход с ними в Ёрш, уже знают, что заказывать будут. Меню детское наизусть выучили). Бургеры, шашлычки куриные, салат Ералаш. Да и суп куриный здешний им нравится. С аппетитом все едят. Ну и мы или салаты, супы заказываем, или что-то из мяса приготовленное. Вкусно!

• 21 ноября 2024 года

Классное место. Вкусная еда и ее большой ассортимент. Напитков тоже на любой вкус. Были в понедельник вечером семьёй, решили поужинать, и много было свободных столов. Но и не пустынно

• 15 ноября 2024 года

Атмосфера, интерьер и меню разнообразное. А, вообще, чтоб особо долго не выбирать, в меню сразу есть отличные блюда на компанию. Вот их и заказывали в этот раз. Очень вкусно, сытно. Да еще и под пиво, которого здесь много разного – вечер на славу удался👍

• 26 октября 2024 года

Вкусная кухня и отличное пиво. Но ценник мне кажется немного задран. Мы были очень большой компанией, заказали мясные сеты небольшие, а принесли большие. Никто спорить не стал. Очень много еды осталось, забрали с собой. Уверен, что официант не ошибся, а нарочно так принес, решив, что пьющие пиво не обратят внимание. Осадочные остался.

• 22 октября 2024 года

Очень уютное место. Старый добрый Ерш в новом формате. Интересное меню с различными сезонными предложениями, приятная атмосфера и дружелюбно - гостеприимное отношение к гостям. Здесь круто и приятно!

• 21 октября 2024 года

Отличное место, часто там отдыхаем! Обслуживание отличное, еда вкусная! Живая музыка, конкурсы, караоке… все супер! Приходите, не подалеете! По стоимости-приемлемо!

• 21 октября 2024 года

Интересное завидение. Праздновали ДР друга. Кухня вкусная. Из минусов. Тёплые закуски подали раньше прихода гостей. В итоге фри и шашлык были холодными. Из плюсов коктели можно выбрать по акции. К тому же, в тот вечер выступала зарубежная группа и были прикольные латиноамериканские песни.

• 21 октября 2024 года

Уважаем это место не только потому что можно отлично отдохнуть с друзьями, но и сходить всей семьей вместе с детьми. Здесь прекрасное меню и большая пивная карта для взрослых, и для детей большой выбор вкусных блюд, что даже мои вредины с удовольствием здесь кушают. Всегда все свежее, и с красивой подачей. Комфортное расположение столов в зале. Есть возможности выбрать уютный столик. За чистотой внимательно следят, что для меня важно, особенно при посещении с детьми. Готовят быстро, ожидание не долгое. Внимательно относятся к заказу всегда, ну и само обслуживание внимательное и вежливое.

• 20 октября 2024 года

Приятное тихое место , вежливый персонал приятная атмосфера. Кухня довольно приятная не выпивали , так как были за рулем , чай прекрасный