3. Бар «Ёрш»/
ул. Липецкая 2к8
 Царицыно
Царицыно

Ёрш

Всего 32 отзыва о баре «Ёрш»

• 4 октября 2024 года

В первый раз в этом заведении, но хочется вернуться снова! Спасибо администратору, что нашли столик для нашей большой компании! Вкусная еда и прекрасные напитки . Место рекомендую!

• 4 октября 2024 года

Прекрасное место! Вот и сегодня при полной посадке для нашей компании нашли столик. Официанты внимательные и быстрые. Рада, что рядом с домом такой отличный ресторан! Рекомендую!

• 4 октября 2024 года

Отличное место! Часто сидим тут с семьёй, так как считаем Ерш лучшим местом для отдыха в нашем районе. Всегда быстрое обслуживание и вкусная еда)

• 29 сентября 2024 года

Быои в этом ресторане много раз. Ходим в основном в караоке.Еда вкусная, алкоголь нормальный, но в караоке есть большой минус. Девушка ведущая караоке поёт со всеми и ее подруга блондинка, типа за столиком. Народу много, ждать долго, да ещё и лишние исполнители. Не приятно, долго ждать. - 2 песни от них реально спасли бы ситуацию.

• 27 сентября 2024 года

Мясо готовят отлично, при чем в любом виде. Люля-кебаб, рёбрышки барбекю, фирменные колбаски, все это в самый раз заходит с пивом)) Ассортимент пива, кстати, тут правда большой, большой выбор импортных сортов, есть и лагер, и эль, и нефильтрованные сорта, всегда находим с компанией что попробовать. Обслуживание на высоте – официанты прекрасно знают меню и могут посоветовать что-то по вашему вкусу. Все приносят быстро, ни разу не пришлось долго ждать. Расположение столиков удобное, никто не мешает, можно спокойно общаться. Атмосфера очень уютная. Это одно из любимых моих заведений в городе🧡

• 18 сентября 2024 года

Отличное место, приветливо встретят, вкусно накормят, споют и будут ждать Вас ещё.
    Регулярно тут отдыхаем, отмечаем праздники. Всё замечательно, рекомендую!

Одно из любимых мест в городе! По еде - классно готовят мясо в любом виде. Люля, рёбрышки барбекю, колбаски их фирменные. И все это отлчно идет под пиво. А его тут богатый ассортимент, который не оставит равнодушным ценителя. Заметила в том числе отличные импортные сорта. Доброжелательное обслуживание, официанты хорошо знают меню, могут подсказать что-то по вкусу. Довольно быстро все приносят, ни разу время ожидания не превысило лимиты моего терпения) Удобное расположение столиков, никто никому не мешает, можно свободно пообщаться. Атмосфера приятная

• 16 сентября 2024 года

Был здесь с другом, сытно поели, было вкусно, в заведении хорошая музыка. Приятная атмосфера сопровождает все время про провождения. Спасибо.

• 14 сентября 2024 года

Прикольный рестик, обедали там семьей. В день рождения подарили нам пирожное и скидку на все меню.

Обед отличный, без нареканий. Можно смело идти даже и с детьми.

Прекрасное место! Чисто , стильно, много места , приятный персонал! Детское меню , рядом тануки , прекрасная система лояльности! Все нравится !