3. Бар «Ёрш»/
ул. Липецкая 2к8
 Царицыно
Царицыно

Ёрш

Всего 23 отзыва о баре «Ёрш»

• 14 сентября 2024 года

Прикольный рестик, обедали там семьей. В день рождения подарили нам пирожное и скидку на все меню.

Обед отличный, без нареканий. Можно смело идти даже и с детьми.

Прекрасное место! Чисто , стильно, много места , приятный персонал! Детское меню , рядом тануки , прекрасная система лояльности! Все нравится !

• 4 сентября 2024 года

Ох, ребятушки. Сложно писать такой отзыв, так как я свечку не держала и на 100% не уверена, может это нам так не повезло просто.
    В чем суть?
    Есть караоке, среднее, так как убитые микрофоны, но звукореж прекрасная, и сама поет, и хороша собой + пообщаться приятно, но звук..."работаем с тем, что есть".
    Контингент, в целом, сносный, приличный. Не вау, но сойдет, проблем не было ни с кем, на улице все общаются, когда курят, что тоже плюс для тех, кто ходит в такие заведения не только за "попеть и попить".
    Теперь самая суть. ПИВО в башне.
    То ли оно было демидрольным, то ли просто невкусным...брали Хугарден. Вырубало всех участников, будто снотворного выпили, а не хмельного. Вкус тоже оставлял желать...
    Из хорошего еще отмечу, все-таки, живую музыку. Кавер-группа исполняла от души, народу - биток, что и понятно, так как заведение известное и довольно бюджетное.
    Желаю удачи! Проверьте качество напитков, уважаемые управляющие. Ну не "Кружка" же вы, ей богу)) и на дворе уже не 2007.

• 5 сентября 2023 года

В целом очень приятное место с хорошей едой. Периодически посещаем это место и нареканий не было. К сожалению, недавно отмечал день рождения в этом ресторане и официант отказал в предоставлении скидки по причине отсутствия бумажного документа. Ему были предложены альтернативные варианты подтверждения даты рождения по фото паспорта или сайт Госуслуг, но понимание не было найдено. Досаду вызвало, то что со стороны администрации зала не последовало даже попыток как то отреагировать на просьбу клиента... подобное отношение разочаровало и вопрос даже не в самой скидке, а в тех нормах отношения к своим посетителям, очень жаль

• 9 февраля 2023 года
    Интерьер Еда и Напитки
    Ведущая Караоке и Менеджеры смены

Ходили несколько раз в караоке,с разницей в 2 недели.При чем второй раз заранее заказывали банкет и вносили предоплату,нам нравится это место и мы готовы его посещать,но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС в заведении это Ведущая караоке,абсолютная хамка!В первый раз в районе 2 часов ночи один из столиков стал петь песни вне очереди,якобы оплаченные дополнительно по 3-4 песни за круг,было очевидно,что это знакомые Ведущей,подошли к менеджеру пожаловались и мы были не одни,несколько столов подали одну жалобу,менеджер сделала вид,что подошла поговорить с ведущей,на вопрос покажите Факт оплаты,ответа не нашлось.Второй раз были 3 февраля и самое интересное,что ситуация повторилась и внеочередные «оплаченые дополнительно» песни пела та самая девушка,что и в прошлый раз и так же после 2 ночи,когда люди уже достаточно выпившие и якобы не контролируют процесс!Это уже о чем то говорит,в этот раз менеджер в смене была другая и на жалобу вообще никак не отреагировала,а на просьбы показать факт оплаты дополнительных песен так же нечего было ответить,соответственно типо «оплата» идёт мимо кассы,а скорей всего вообще ее нет,просто сборище своих с песнями в стиле гоп-стоп!И в этот же момент в караоке завязалась драка за соседним столиком,ведущая даже не остановила музыку,пока не подошли к менеджеру и не пожаловались на факт драки,минут 15 была куча мала,только после этого менеджер сказала,что вызовет полицию.А на претензию сама ведущая ответила:Не нравится,не ходите к нам,идите в другое место!Интересно получается ты платишь минимум с человека депозит на 2500 рублей и тебя посылают в ответ,надеюсь Руководство компании не готово так разбрасываться своими клиентами и найдёт адекватную ведущую в единственный караоке по сети!В прошлом году мы так же были в караоке Ёрш на Липецкой и ведущей тоже была эта девушка,думали за год ситуация поменялась,но нет Хамка на месте!

• 25 августа 2022 года
    вкусно, хочется добавки
    бывает многолюдно

Популярное место, где можно не только пива выпить, но и нормально поесть. Иногда можно взять что-то на доставку меню то же самое, да и скидка 15% не лишняя. К пиву неплохие копчености подают, та же скумбрия и джерки говяжьи понравились. В целом посещать можно.

• 27 января 2022 года
    много вкусного
    много народа

Тут прям не для интровертов заведение, всегда довольно много гостей. Так что если тишины хочется, велком в доставку, на доставке все тоже самое можно домой взять. А так мне нравится, вкусные закуски, хорошо пасту готовят здесь.

• 29 июля 2021 года
    оч крутой интерьер, много пространства
    шумновато немного

В общем посещали с парнем это заведение. Понравился интерьер – большая иллюминация-лампа из бутылок, много дерева, кожаные кресла. Стильненько, не похоже на другие Ерши. Другие тоже прикольные, но там атмосфера попроще. Немного шумновато было в сб, рядом сидела большая компания молодежи, что-то громко отмечали. Еда понравилась, особенно заценили ребрышки барбекю, греческие колбаски. Сытно.

• 27 апреля 2021 года
    просторный зал, неплохое пиво, порции приличные
    цена=качеству

Продуманное пространство, понравился дизайн - от декора растений до посуды - красивые цвета и эстетика. Огромные окна, достаточно много места для посадки. Что касается пива, неплох разливной хугарден и интересные бутылочные эли. Некоторые были немного горьковаты, но каждому свое. Щедрые порции и сочный шашлык.

• 16 февраля 2021 года
    пиво улёт, просторно, интерьер
    нет

Недавно у нас гостили русскоязычные друзья из Чехии. После прогулки по вечерней Москве встал вопрос, где бы нам посидеть, чтобы отдохнуть и выпить по кружке пива, которое не то что было бы не хуже чешского, а хотя бы сопоставимо. О Ерше слышали много хороших отзывов, поэтому решили рискнуть и посидеть там. На удивление наши чехи с удовольствием пили пиво, отмечая, что оно достаточно высокого качества. Интерьер этого Ерша просто отличный – напоминает европейский паб, но при этом больше пространства. Так держать ребята и спасибо за отличный крафт!