3. Корнер «K-Food»/

K-Food
Корнер
Посредственно
Посредственно

Всего 65 отзывов о корнере «K-Food»

4.1
5.6
3.5
  • 24 октября 2024 года

Заказывала рамен классический, одного ингредиента не было вообще - вешенок, мясо курицы как будто на корм животным - непонятные лохмотья, скорее всего это бездумно порубленное бедро, было бы лучше, если бы старались повысить качество, а не понизить цену

Я смогла только съесть саму лапшу, остальное трогать не хотелось

• 21 октября 2024 года

Хорошее место - стоит сюда заглянуть и попробовать корейскую кухню!

• 18 октября 2024 года

Повара на месте, на стойке бумажка "закрыто". Отношение к людям на высоте.

Блуждали по рестомаркету в поисках вкусной лапши. Привычная точка Руби была закрыта… но нам повезло. Она увидела нас …и узнала. В порядке исключения, нам приготовили Удон с курицей. Было оооочень вкусно, овощи - альденте, соус - все сочетается с нежной лапшой и курочкой
    Всем рекомендуем попробовать это блюдо, приготовленное новыми поварами из Кореи.
    Приятным бонусом -общение с хозяйкой Kfood - Руби.
    Миллион раз - Спасибо за отличное блюдо и прекрасно проведенное время
    До новых скорых встреч 🫶🏻

• 11 октября 2024 года

Отлтчное место!Вкусно и разнообразно)

Обслуживание хорошее, ждали недолго. Ничего плохого про персонал сказать не могу, но...
    Омерзительный вкус курочки в остро-сладком соусе. Курочка терияки на вкус похожа на мясо мумии со здешней выставки Тутанхамон. Хуже ничего в жизни не пробовала. Честно пыталась доесть, но не смогла - кусок буквально не лез в горло.
    Коктейль с манго и мохито - химия, но это на вкус и цвет... Может, плохо разбавили.
    Вероятно, все это связано с тем, что народу было очень мало: был октябрьский вторник и плохая погода с моросью. Может, это была курица, которую не успели распродать с прошлого тысячелетия.
    Спасибо!

Спасибо за классный ресторан на вднх и вкусную лапшу

Вкусная еда, прекрасная кухня, превосходное обслуживание, отлично приготовленное мясо, а также быстрое обслуживание.

Люблю такого рода места. Под одной крышей кухня на любой вкус. Попробовали k-food остались довольны, вкусная и хрустящая курочка, интересные коктейли.Единственное, хочется гарнира. Быстрая отдача блюд.