3. Бар «Кабинет 3.14»/

• Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Чт: 20:00 — 02:00
Откроется в Ср в 20:00
Кабинет 3.14

Всего 30 отзывов о баре «Кабинет 3.14»

7.9
  • 18 сентября 2023 года

Попасть невозможно. Администратор не особо лояльный мягко говоря

• 16 сентября 2023 года

Боже, искренне, это реально клёвое место! Подход, персонал, обслуживание, коктейли, еда - там все классно! Мы обязательно вернёмся ещё раз! Маша и Катя - зе бест ❤️

• 13 сентября 2023 года

Не понравилось отсутствие хотя бы какого то рода меню напитков. Что бы человек хотя бы примерно понимал что его может ожидать. Понимая атмосферу бара, можно выложить в сообществе градации цен по направлениям напитков. Что бы посетитель мог понимать, на что ему рассчитывать

• 13 сентября 2023 года

Оригинальная атмосфера и интересная коктейлная карта. Всё загадочно на уровне мистификации )

• 12 сентября 2023 года

Атмосфера, стилистика и концепт выдержены. Тут никаких вопросов и притензий. Смело звезду.
    Кухня. Тоже не плохая для бара. Вы этим не наедитесь (но вы туда и не для этого идёте), но для бара хорошие и необычные закуски. Смело звезду.
    Сервис. Вежливо, но не более. Конкретно в нашем случае у нашего бармена пришли знакомые гости, и преимущественно внимание было уделено им. В месте такого класса и позиционирования это не допустимо, поэтому минус звезда.
    Коктейли. Ну тут не могу прямо вау как похвалить. Миксуют не плохо, на базе не экономят, но сочитания не цепляют. При этом вас не спрашивают и сочитаниях вкусов, которые вам бы хотелось, а сразу ограничивают достаточно сильно 4 вкусовыми направлениями, а потом предлагают 4 коктейля из выбранного направления. При этом не рассказывают про напиток. За эту недоработку подачи (которую так же списывают на сервис) снял звезду.

При этом призываю посетить место самостоятельно. Оно достойно того, чтобы посетить его хотя бы один раз, а дальше сами решите.

• 10 сентября 2023 года

Шикарное место. Котельные карты и сами коктейли великолепны. Закуски замечательные. Бармены вежливые и учтивые. Приглушенный свет, свечи, музыка создают камерную атмосферу.

• 9 сентября 2023 года

Бар так себе
    Зашли, сидел администратор, болтал по телефону, на нас ноль внимания. Только показал палец типо подождите.
    В этом баре все по брони, даже барные стойки
    Не советую 👎🏼

• 9 сентября 2023 года

Очень не гостеприимные ребята, барная стойка оказалась забронирована)) Как и все остальнын места) А на входе стоит паренёк, для которого решить вопрос по телефону важнее, чем вновь прибывшие клиенты

• 8 сентября 2023 года

Супер заведение где можно окунуться в атмосферу закрытых питейных заведений начала прошлого века. Оригинальный подход к барной карте и вкусные закуски. Но самая фишка заведения - формат барной стойки, где все общаются, бармены просто супер. Приходите и получите самый атмосферный вечер!

• 8 сентября 2023 года

Невероятно атмосферный бар с уникальной концепцией. Сногсшибательная авторская карта коктейлей без названий и возможностью их повторить, ну и собственно без самой карты.

Очень редкое качество бармена (любого в этом заведении) - создать настроение сразу всем за стойкой.

Очень и очень рекомендую к посещению.