1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Калужская застава»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Калужская застава»
Адрес
27-й км Калужского шоссе 

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 19 отзывов о ресторане «Калужская застава»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.1
Кухня
7.4
Интерьер
7.1
Сервис
13Положительных
0Нейтральных
6Негативных
  • 11 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Красивая территория, большая детская площадка
    Ужасное обслуживание, невкусная еда

    Судя по рейтингу и предыдущим отзывам некогда приличное заведение на данный момент по уровню сервиса и кухни оставляет желать лучшего. Были с друзьями на выходных, заказали садж, такой невкусной баранины мы уже давно не ели. На наше замечание официанту, что мясо плохо приготовлено и сыровато, он просто пожал плечами и ушел. Невкусным оказался даже такой нехитрый напиток как айран. Дальше - хуже, попросили официанта пригласить кальянщика, пришел минут через 40 после того, как мы раза два напомнили о себе официанту. Примерно столько же ждали чай. Я бы хотела написать, что ожидание того стоило, но нет. Отвратительный кальян и безвкусный чай окончательно испортили впечатление о данном заведении. Надеюсь, администрация примет к вниманию мой отзыв и будут приняты хоть какие-то меры. Так испортить азербайджанскую кухню - это, наверное, тоже своего рода талант, но не тот которым стоит гордиться и демонстрировать.

  • 10 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7
    Интерьер
    Наглость и чувство безнаказанности персонала

    Пусть это и звучит банально, но это мой первый негативный отзыв. Осадок от посещения этого заведения не проходит третий день! В этом месте у нас был банкет-свадебное торжество. Несмотря на то, что к указанному времени столы небыли готовы и гостей пришлось держать у входа, никому в голову не пришло проверить наличие заказанного на столах! Ну как-то не до этого в свадебной суматохе было. Когда все гости расселись, насторожило что стол выглядел бедноватым, порции просто миниатюрные. Но опять же внимания заострять не стали, надеялись исправить ситуацию горячим, так как заказывали его с запасом! На 10человек 3кг мяса и 1,5кг рыбы... И тут нам подают горячее (с задержкой на 30мин) и ...Шок! Каждый из гостей взял по кусочку и тарелка стремительно опустела! Есть нечего!!!!!! Мы стали проверять всё! Пригласили менеджера, он сделал нам одолжение и нам вынесли вторую подачу горячего, НАШЕГО же мяса! По алкоголю тоже начали разводить по полной! Бутылку за 1600 стали продавать за 2300. Официанты, после приствольного внимания за их работай стали хамить, их тоже надо было постоянно искать, по несколько раз просить что-либо принести... Хотя они за свою работу получили 10 процентов, а это около 60тыс. Вечер был испорчен. А заключительной точкой было то, что площадка для запуска салюта находится на помойке, в благоухании пищевых отходов! Отвратительнее места мы ещё не встречали, а уж поверьте, нам есть с чем сравнить! Поражает наглость и чувство безнаказанности персонала.

  • 27 ноября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобно, атмосфера супер
    минусов нету

    Калужская застава – это ресторан, в котором всегда можно приятно отдохнуть, не беспокоясь ни о чем. Очень красивые интерьеры, приятное ненавязчивое обслуживание, доброе отношение к посетителям. Здесь действительно стараются создать для гостей самую приятную атмосферу. Мы с компанией отдохнули просто отлично: спели в караоке, попробовали блюда азербайджанской кухни, выбрали интересные вина, пообщались. Мне нравится, что столик можно заказать в любой удобный момент, что здесь никогда не «разводят», когда подают счет. Отличный ресторан!

  • 17 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусные блюда, все отлично
    минусов не найдено

    Для нашей свадьбы в этом ресторане был подготовлен шатер. Это было очень красиво на фоне ярких желтых деревьев и синего неба! Просто волшебные впечатления! Хочу поблагодарить администрацию ресторана за их помощь, терпение и понимание. При подготовке свадьбы мы очень волновались по разным поводам, сто раз звонили в ресторан, просили уточнить одно и другое. Долго думали над меню, то заказывали, то отменяли и так далее, но администраторы и официанты подготовили праздник самым лучшим образом. Не подвел и повар, который подал роскошные блюда!

  • 16 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Природа за окном и мясо на тарелке
    Не понравился интерьер

    На прошлых выходных был в этом ресторане. Интерьер заведения не особо меня впечатлил. Кушал шашлык из свинины и люля, понравились оба блюда, специй в меру, порции большие, мясо сочное. Насчет цен ничего не скажу, так как меня угощали)

  • 13 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Блюда
    Простенький интерьер

    Из плюсов "Заставы" могу отметить хорошую кухню, и прекрасное расположение заведения, а из минусов незамысловатый интерьер. Пробовал очень вкусный суп из шампиньонов и кюрза, а из вторых блюд могу выделить вырезку из тандыра. Официанты приличные, хорошо знаю меню и весьма вежливы.

  • 14 августа 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    Удаленность от города, цены
    Медлительность персонала (иногда)

    Отмечал в Калужской заставе свой день рождения. Выбрал его по двум причинам - удаленность от города, и невысокие цены. К кухне претензий нет, все гости нашли себе блюда по душе, и вроде как всем понравилось, как в принципе и мне (довольно вкусный эскалоп из свинины). Обслуживание неплохое, официанты иногда куда-то пропадали, и невозможно было дозваться, но думаю, это потому что мы не единственные, кто что то отмечали в ресторане.

  • 8 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Хорошее обслуживание, вкусная еда
    За одно посещение не нашел

    Друг отмечал свадьбу в Калужской заставе. Обслуживание хорошее, потому что нас хоть и было тридцать человек, но официанты справлялись. Блюда выглядят красиво и на вкус отличные: плов очень вкусный, то же самое могу сказать и про вырезку по-царски.

  • 9 апреля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Шашлык и обслуживание
    Сибас и интерьер

    Не скажу, что в большом восторге от ресторана, потому что не нашла ничего запоминающегося. В еде все как то средненько, например, вкусный свиной шашлык, но высушенный лимоном сибас на пару; двоякое впечатление. Интерьер простенький, очень много места свободного - это и не хорошо, и не плохо. А обслуживание хорошее, тут не придерусь.