3. Ресторан «Kano»/
ул. Ярцевская 31
 Молодежная
Молодежная

Kano

Всего 40 отзывов о ресторане «Kano»

7.1
7.1
  • 18 сентября 2023 года

Аутентичное заведение! Оч уютное и атмосферное! Вкусно, барная карта шикарная. Ценник чуть выше среднего. Официанты дружелюбны и внимательны!

• 17 сентября 2023 года

Очень понравилась пицца с грушей, брускетты, котлетки из индейки... ням-ням) обслуживание выше всяких похвал) спасибо)

• 15 сентября 2023 года

Приятная атмосфера, великолепное обслуживание, хочется сюда возвращаться как можно чаще

• 14 сентября 2023 года

Одни положительные эмоции от места! Еда очень понравилась. Брали утиную ножку - таяла во рту. Бургер невероятный. Вкусные коктейли! Персонал вежливый, а также сделали скидку к наступающему дню рождения. Прекрасный ресторан

• 12 сентября 2023 года

Классное место, очень уютно, сделано дорого, большая вместимость. Скорее винный бар, нежели перекусить, но меню разнообразное. Спутника ела гаспачо, сказала один из лучших, что ей подавали. Я ел чизкейк, тоже очень достойно! Так что рекомендую к посещению)

• 11 сентября 2023 года

Прекрасный ресторан, очень атмосферно, по выходным играет диджей. Очень вкусная кухня, обслуживание на высоте , есть своя парковка, но не всегда на всех хватает мест😬

• 11 сентября 2023 года

Очень приятное, а по вечерам даже интимное место. Всегда приятная расслабляющая атмосфера, очень компетентный персонал, не многолюдно. Более чем хорошая кухня, прекрасные чаи и десерты.