3. Ресторан «Kano»/
ул. Ярцевская 31
 Молодежная
Молодежная

Kano

Всего 27 отзывов о ресторане «Kano»

• 1 сентября 2023 года

Супер ресторан. Евгения - супер менеджер. Денис- супер официант. Читайте Аэрофлот август.

• 29 августа 2023 года

Прекрасное место! Очень рекомендую к посещению! Мы периодически сюда ходим, все что пробовали очень вкусно. Вообще, не знаю, к чему тут можно придраться. Спасибо вам большое, я люблю это место!

• 28 августа 2023 года

Приятный ресторан. Пока приходили только один раз, было очень вкусно. Официант нам дала хорошие рекомендации по меню. Обязательно вернемся.

• 28 августа 2023 года

Всё по отдельности вкусно, но меню, которое про еду, пустое, как бубен: закусь к пиву, пара-тройка скучных салатиков, пара-тройка каких-то супчиков, немного всяких макарон, стэйки из говядины, немножко маленьких пицц и пара десертов. Все.

Меню реально очень маленькое - одна страничка А4 - и там ничего толком выбирать.
    И это не только моя оценка: из-за соседнего столика в один момент раздалось: «да, Катя, это ВСЁ меню, больше ничего нет». Однако в наличии есть все из этого листочка А4.

Зато всякого алкоголя море. Четыре листа с двух сторон и вкладыш. То есть это больше рюмошная-наливочная, чем ресторан, наверное. Большой выбор чаев, включая настоящие китайские и пуэр (настоящий, а не ерунда-с-озона).

Голодными не уйдёте, но досыта наедитесь компромиссами. Средний чек при этом 2-2.5 рубля, если брать три блюда.

Официанты молодцы и умнички, спасибо им огромное, жаль, что им продавать нечего.

Я не понимаю смысла этого заведения. Все хорошо, но просто не для чего сюда возвращаться.

• 15 апреля 2023 года

Место плохое, хотят постоянно обмануть. А менеджер с пассивной агрессией, пусть учится guest relation. Парень официант (не представился) - отличный, очень понравился. :)

• 7 апреля 2023 года

Просим вернуть хоть какие-нибудь еще блюда из первого меню. Десерты очень грустные (. Северной рыбы нет. Надо хоть немного ориентироваться на клиентов, которые приходят в ресторан с открытия. Ульяна-профессионал!❤️

• 7 апреля 2023 года
    Качественная еда, есть безалкогольные коктейли, отличный десертный коктейль, симпатичный интерьер
    Неинтересные блюда, меню пытаются сразу во всё, скучноватое место, зашуганные официанты

Эх, как печально об этом писать. Каnо испортился. И это непоправимо.

Год назад писала хвалебный отзыв, в котором восхищалась и меню, и обслуживанием. От былого остался только интерьер, который теперь, увы, совсем не сочетается с меню.

Итак, ушёл прежний шеф, создавший тут интересное меню северной кухни. Теперь в меню есть абсолютно всё, что нужно: салаты, бургеры, паста, пицца, постные блюда, детское меню.

И даже несмотря на то, что меню подстроили под всевозможные запросы публики, народу тут почти нет. В выходные и пятницу вечером три четыре стола заняты. Прекрасная терраса была закрыта. В зале играла очень нудная мелодия, живая музыка, думаю, могла бы спасать это невероятно скучное место.

Официант, молодой парень, весь трясётся. Неопытный, боится слово лишнее сказать или не спросить, можно ли унести посуду. Раз шесть спрашивал... Да! Ну сколько можно официантов заставлять так олдово себя вести. Обычный районный ресторан, а официантов за каждую ошибку штрафуют! Стыдоба.

Официант давал советы по меню. Но очевидно не пробовал то, что советует никогда. Потому что элементарно спрашивала "Это сладко?", он говорит "Да", а на деле несладко.

Постный бургер неплохой, маленький, скучноватый, но вкусный. Бургер мясной с сыром дор блю вкусный, тоже малыш.

Батат с муссом из горгонзолы. Хорошая закуска, многогранный вкус, отличный баланс

Креветки в темпуре. Такое совсем уже азиатское блюдо, но вкусно, достойно, порция на закуску хорошая

Кальмар с авокадо и томатами. Просто тушка кальмара, просто рядом авокадо и помидоры. Очень простое, как на дачке на мангале блюдо. Но кальмар идеальный, овощи тоже. Придраться не к чему, просто скучно

Из десертов брать ничего не захотелось: выбор слишком скучный

Барная карта тоже не изобилует. Сангрия с джином не приторная, очень винная, вкус плоский. Но очень понравился (рекомендую) десертный коктейль Джелато аль лимончелло. В бокале шарик мороженого - к нему дают ложечку, можно есть, можно дождаться, пока растает и коктейль станет сливочнее. Внутри прям много сладких вкусов: и лимон, и миндаль, и банан

В общем, можно прийти и поесть, ожидать чего-то особенного не стоит. Будьте добрее с официантами, кажется, их тут прям гнобят не по делу

Очень приятный официант