1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kano»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Kano»
Адрес
ул. Ярцевская 31
 Молодежная
Молодежная
Чаевые нетмонет

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 13:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 14 отзывов о ресторане «Kano»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.5
Кухня
10
Интерьер
7.5
Сервис
4Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 1 ноября 2022 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3

    Официант уделял мало внимания, говорил очень тихо и забывал заказ. Постоянно не могли подозвать его к столу, потому что он очень увлеченно общался с коллегами. Долго не убирал грязную посуду. Все было вкусно, но такое обслуживание никуда не годится, а ещё от него дешёвым шампунем

  • 30 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Очень чисто, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда
    Не обнаружено

    😘😘😘 бармены 10/10, Владимир просто сказка

  • 8 октября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Великолепное обслуживание
    Я не заметила ни одного

    Артём - очень доброжелательный профессионал, который знает все в меню и может посоветовать то, что вам непременно понравится

  • 29 марта 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Кухня, интерьер, авторские блюда, авторские коктейли, в том числе безалкогольные. Есть терраса
    Не лучшее расположение

    Ресторан днём выглядит так, будто не работает вовсе. Может, из-за того, что открывается только к часу дня. Но к трём ещё никто не встречает. Поднялась по лестнице на свой страх и риск — мало ли что там, за плотными серыми шторами.

    А там выглядывает молодой официант. Я ему многозначительно: «Здрасьте». А он закрывает шторку перед моим лицом.

    Я могла бы развернуться и уйти, но погода была такой дрянной, что уж очень хотелось переждать метель в тепле. Зашла сама. Предложил забрать одежду, повесил в гардероб и «Садитесь, где хотите». В зале было занято лишь пару столиков. Но позже официант признался, что в выходные народу много.

    Интерьер в серых нордических тонах, современный, утонченный, ничего отталкивающего, очень захотелось сразу присесть. Есть столы большие, маленькие, барные тоже.

    Молодой человек сразу спросил разрешения поведать концепцию. Любезно согласилась выслушать и сразу заинтересовалась и барной картой и меню.

    В коктейльной карте несколько разделов, в каждом — по безалкогольной позиции на игристом. Меня безумно радует, когда в безалкогольных коктейлях всё же есть основной напиток, вино или джин (их сейчас отлично деалкоголизируют), а не только вода, сок, сироп, фрукты и трава.

    В данном случае безалкогольный спритц с понзу готова советовать. Вкусы отлично раскрываются, сладость умеренная.

    На закуску посоветовали сморреброд с вяленой говядиной (вялят сами, в шкафах, которые можно рассмотреть в баре). Хлеб отличный, хрустящий, говядина нежная, насыщенная. Помешал творожный сыр, то ли его слишком много, то ли он сам по себе слишком активен для этой закуски. Маринованный лук тоже подкачал — не маринованный никакой, ни сладости в нём, ни кислинки — одна горечь. А сверху халапеньо, от которого я предпочла практически полностью избавиться. В целом говядина на хлебе очень хорошо, если скинуть лишнее.

    Основное блюдо — пельмени с уткой — очень хороши. На пельмени даже не похожи, скорее равиоли. Кажется, из ржаной муки с начинкой из рубленой утки (не пожалели) и белых грибов (их прям достаточно для вкуса и аромата и не достаточно, чтобы перебить вкус мяса). Все это под картофельным муссом, который отлично дополняет и, если честно, мне слегка напомнил соус к фрикаделькам из IKEA, только многогранный и яркий. А сверху ещё лук фри, благодаря которому общая консистенция блюда становится великолепной. Я была в восторге.

    Немного отдышавшись, наевшись (порции приличные, ну для дамы точно!), решилась на десерт после столь удачного основного блюда. Загадочное название «Исфахан» меня привлекло больше остальных позиций. На выходе это нежный яркий сорбет из личи на не менее ярком, но натуральном своей яркостью, миндальном кексе под соусом с нотками розы, умеренной, не как в индийском гулаб джамун или турецком лукуме. А сверху лепестки слоеного теста, так что консистенция опять отличная — и нежно, и мягко, и хрустит, и тает.

    Обслуживание в целом неплохое. Парень Артём немного путается, не быстро реагирует, но отлично ведёт беседу, интересуется мнением о блюдах, советует. Не соус принёс новые приборы ко второму блюду только, пришлось есть уже не горячее горячее. Но в целом был обходителен и мил. Настроение точно поднял