3. Ресторан «Kano»/
 Молодежная
Молодежная

Kano
7.8

Всего 57 отзывов о ресторане «Kano»

7.2
7.2
  • 30 сентября 2024 года

Казалось не плохой ресторан, но не рекомендую. Отмечали день рождения. Отравились все гости. В лежку с высокой температурой и госпитализацией в инфекционную больницу с сильнейшей реакцией на пищеводе.

• 27 сентября 2024 года

Приятная атмосфера, по вечером зажигают камин. Обожаю местный греческий салат.

• 24 сентября 2024 года

Прекрасное место , внутри очень коуто. Прекрасная кухня, красивый камин. Если после 19 то лучше бронировать . Мы приехали одни в 18.30 а дальше проосто +30 мин и все занято . Рекомендую

Просто волшебный ресторан , находка месяца вежливый персонал просторный зал и прекрасная веранда со стенами из виноградника , не смотря на дорогу очень тихо вкусная еда особенно рекомендую диофрагму с картофелем

• 13 сентября 2024 года

Очень атмосферно! Живая музыка шикарна

• 31 августа 2024 года

вкусно, сдержанный и классный интерьер. будем посещать. рекомендую!
    в первый раз не смогли найти парковку, не знали что она подземная😁

• 3 июля 2024 года

Сервис на высоте, вежливый и тактичный персонал, очень уютная атмосфера и ненавязчивая музыка. Кухня понравилась, были на завтраке, всегда бы так начинать выходные. Приедем снова!

• 22 октября 2023 года

Хорошее место, вкусная кухня, приятный интерьер, отвратительное обслуживание. Два раза собирались в баре, оба раза официанты грязную посуду не меняли, использованные салфетки не убирали, напитки повторить не предлагали, подходили, только если позовешь. Забывают про заказы периодически, приходится напоминать. При том, что в одном случае половина заведения была пустой, а во втором случае, в принципе, помимо нас был занят ещё один стол.

• 19 октября 2023 года

Приятное заведете и вкусная еда. Были с коллегами с работы после работы в будни, людей было мало.