3. Ресторан «Kano»/
Молодежная

европейскаяазиатскаяавторскаяперуанскаяяпонская
европейскаяазиатская
Kano

Всего 79 отзывов о ресторане «Kano»

• 24 января 2026 года
    5.7
    Красиво. Раньше было вкусно. Неплохие коктейли.
    Испортилась кухня. Ужасные десерты. Слабое обслуживание!

Был одним из любимых ресторанов в ЗАО. Но всё хорошее когда-то заканчивается. Сервис становится всё равнодушнее и хуже. По еде: тортеллини просто ужасны. Точнее, это - пельмени с рыбой. Плотное тесто, мало соуса, мало вкуса. Зато цена московская по верхней планке. Мы сказали об этом, но официантка и бровью не повела, словно так и надо. Единственный приличный десерт вывели из меню (медовик). Остальные десерты всегда были невкусными, так что теперь без сладкого вовсе. Детский набор принесли и …выбросили… очень странно, но уже не странно! Были 24 января. Были постоянными клиентами. Праздновали два дня рождения, приезжали стабильно раз в неделю. Но, видимо, пора расставаться с Kano. Очень обидно! Надеюсь, руководство прислушается к мнению постоянных гостей.

• 14 января 2026 года

Очень приятный молодой человек на баре!🫰🏻 Еда вкусная, пиво вкусное, хорошая музыка и классная атмосфера Успехов ❤️❤️❤️

• 22 марта 2025 года
    1.0

Ужасный ресторан, не советую никому! Заказали через Яндекс еду, привезли все холодное, пицца сухая, как будто дня три лежала, все упаковки не скреплены, все коробки открывай не хочу, делай что хочешь. А еще рестораном себя называют, еда отвратительная, короче все выбросили в помойку. Не тратьте деньги и нервы, заказывайте в проверенных местах!

• 1 декабря 2024 года

Самый любимый ресторан в моем районе 🫶 Всегда эстетично, вкусно, хороший сервис и приятная живая музыка по пт и сб.

• 22 ноября 2024 года

Место супер! Всем советую сюда попасть, блюда высшая похвала, обслуживание на высоком уровне, всё очень понравилось, приду сюда ещё раз обязательно!

• 22 ноября 2024 года

Прекрасный ресторан, живая музыка, атмосфера, меню, обслуживание! Отдыхаем всей семьей!

• 19 ноября 2024 года

Все неплохо, но обслуживание и блюда немного не дотягивают до таких цен. Заведение не настолько крутое, чтобы столько отдавать)
    На пару раз пойдет

• 23 октября 2024 года

Отличный вкусный ресторан рядом с домом. Хороший сомелье!

• 21 октября 2024 года

Крутое место.
    Вкусное меню, приятная музыка, приличная публика